Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1426 из 1981 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 39601
  1. Вверх #28501
    Живёт на форуме
    Это как ездить надо???
    Весело и с задором)))
    Да это еще далеко до перегрева. Нормальная рабочая температура при активной езде. )
    Так ты всю систему перегревал?
    Епт,ты что с мерсом делал?)))

2. Вверх #28502
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    это понятно.. КАК можно перегреть тормоза (до красна) в нормальных условиях обычных дорог??? не понимаю...
    Легко. Обычные гражданские тормоза не рассчитаны на активную езду.

3. Вверх #28503
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Эта справка будет мне стоить по улыбаться Аненой маме )) Не преодолимая сила такова )))) Я управляя автомобилем .....таким то почувствовал тошноту недомогание и начал терять сознание выйхал на полосу встречного движения , где и остановил автомобиль до полной остановки . После чего в меня врезался автомобиль.....такой то под управлением ....такого то . Прошу провести освидетельствование водителя автомобиля ..такого то . Водитель пройдет освидетельствование на Бреуса угол Ефимова где ему скажут .....дык ты трезв ..... На следующий же день я получу справку о том что водитель врезавшегося в меня авто находился за рулем выпившим .
    Экспертиза ДТП выдаст заключение что Мой автомобиль СТОЯЛ когда в меня врезался выпивший водитель ,который ехал по правилам но был выпившим по этому не успел среагировать .
    Дело передадут в Маленовский суд . Где судья Мальчук или Прегоршная вынесут свое решение .
    Догадаться каким оно будет ??????

Это реальный способ что бы вас не только оправдали но и наказали того человека в которого ты вьехал.
    ЕЩЕ РАЗ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО !!!! Надо быть людьми и пропускать тех кто опаздывает (хамство как с БМВ не учитывается ) и выезжать на дорогу не как на борьбу ,под лозунгом Ни куска дороги врагу !!!
    Удали все посты с описанием "будущего" - не дай Бог реально влетишь, а тут такое, потОм с говном смешают даже если ты на 120% будешь прав. Самоуверенность еще никого до добра не доводила

4. Вверх #28504
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Слыш шумахер,нука просвети гений автоспорта,как со 180 км/ч замедлиться передачами перед перегородившей дорогу фурой...
    Она тебе что с неба упала? и дорогу перегородила?... где ты был когда она начинала тебе дорогу перегорождать??? и что такое 180??? скорость??

5. Вверх #28505
    Чёрти что и чёрти как

Эта справка будет мне стоить по улыбаться Аненой маме )) Не преодолимая сила такова )))) Я управляя автомобилем .....таким то почувствовал тошноту недомогание и начал терять сознание выйхал на полосу встречного движения , где и остановил автомобиль до полной остановки . После чего в меня врезался автомобиль.....такой то под управлением ....такого то . Прошу провести освидетельствование водителя автомобиля ..такого то . Водитель пройдет освидетельствование на Бреуса угол Ефимова где ему скажут .....дык ты трезв ..... На следующий же день я получу справку о том что водитель врезавшегося в меня авто находился за рулем выпившим .
    Экспертиза ДТП выдаст заключение что Мой автомобиль СТОЯЛ когда в меня врезался выпивший водитель ,который ехал по правилам но был выпившим по этому не успел среагировать .
    Дело передадут в Маленовский суд . Где судья Мальчук или Прегоршная вынесут свое решение .
    Догадаться каким оно будет ??????

Это реальный способ что бы вас не только оправдали но и наказали того человека в которого ты вьехал.
    ЕЩЕ РАЗ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО !!!! Надо быть людьми и пропускать тех кто опаздывает (хамство как с БМВ не учитывается ) и выезжать на дорогу не как на борьбу ,под лозунгом Ни куска дороги врагу !!!
    а на следующий день к "Аненой" маме приходит гость на 3 минуты, дело отправляют на перекройку, судья малиновского района(не могу понять чего именно этого района, наверное это самый главный суд в нашей стране) выносит нормальный приговор и ездишь ты без прав 2 года полиняв на приличную сумму, ЧМК
    http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #28506
    Живёт на форуме
    это понятно.. КАК можно перегреть тормоза (до красна) в нормальных условиях обычных дорог??? не понимаю...
    Хочешь научу?))

7. Вверх #28507
    Живёт на форуме
    Она тебе что с неба упала? и дорогу перегородила?... где ты был когда она начинала тебе дорогу перегорождать??? и что такое 180??? скорость??
    я был за горкой,а поднявшись узрел такое гадство...
    Я понимаю,что вы зажрались и 180 уже не скорость....

8. Вверх #28508
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    А шо не шаришь звук убрать?? я сам не знаю что там как... шоб знал, то я бы сугубо тебе помог бы, убрал дорожки и выложил от твоего имени. Транслейтор может, Минор может... Лично я, когда у меня будет регистратор, буду выкладывать с оригинальной звуковой дорожкой, тк люди должны ощущать эмоции в экстремальных ситуациях, а не скрашивать их какой-то приятно музыкой. А лепить мод за это не стоит, это ж не клип Ленинграда выкладываешь, а реальную ситуацию. Как в анеке, "а ты, когда спишь, себя контролируешь???". гггг....
    Я не потому звук замещаю, что ругаюсь, я молча езжу. Просто у меня регистратор нормально пишет звук при выключенном двигателе. Стоит его завести, как появляются помехи. Шипение, треск... Не знаю, как с этим бороться, микрофон в нем настроек не имеет.

9. Вверх #28509
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ты пойми что эту тему я зацепил тока по тому что терпеть не могу тех кто считает что у него борьба на дороге и в падлу пропустить ....да и еще такие правильные типа ни когда не нарушали . Есть хамство и оно должно пресекаться. А есть ситуации когда это необходимость .

10. Вверх #28510
    Уважаемый в прошлом году ( так как мигалки нельзя ))))) мы брали 8 емь вездеходов из них один шефу ))
    Ты сам понял что написал???

11. Вверх #28511
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Уважаемый в прошлом году ( так как мигалки нельзя ))))) мы брали 8 емь вездеходов из них один шефу ))
    Устрой своему шефу тест - напиши ему какую-нибудь заяву в произвольной форме и посмотри на его лицо, когда он будет ее читать ))

12. Вверх #28512
    Чёрти что и чёрти как

это с твоими-то связями в ГАИ мигалки нельзя?
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #28513
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а на следующий день к "Аненой" маме приходит гость на 3 минуты, дело отправляют на перекройку, судья малиновского района(не могу понять чего именно этого района, наверное это самый главный суд в нашей стране) выносит нормальный приговор и ездишь ты без прав 2 года полиняв на приличную сумму, ЧМК
    http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
    Ни кто не придет так как если у этого человека есть связи он сам за частую нарушает правила дорожного движения и все эти вопросы решатся в ТЕСНОМ семейном кругу ))

14. Вверх #28514
    Чёрти что и чёрти как

Ты пойми что эту тему я зацепил тока по тому что терпеть не могу тех кто считает что у него борьба на дороге и в падлу пропустить ....да и еще такие правильные типа ни когда не нарушали . Есть хамство и оно должно пресекаться. А есть ситуации когда это необходимость .
    честно-мне срать на твою необходимость, в моей полосе твоя необходимость не играет для меня совершенно никакой роли (кроме случаев когда ты везешь раненого человека в больницу и т.п.)
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #28515
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Легко. Обычные гражданские тормоза не рассчитаны на активную езду.
    по обычным дорогам??? что же это за езда??? газ - тормоз ???... блин, не понимаю... я тоже вроде не пассивно езжу... где вы перегревы берете..

16. Вверх #28516
    Хочешь научу?))
    АГА

17. Вверх #28517
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я не потому звук замещаю, что ругаюсь, я молча езжу. Просто у меня регистратор нормально пишет звук при выключенном двигателе. Стоит его завести, как появляются помехи. Шипение, треск... Не знаю, как с этим бороться, микрофон в нем настроек не имеет.
    А никак. Зело чувствительный китайский микрофон ловит вибрации лобового стекла, отчего и появляется треск, шипение, а иногда даже и бульканье.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #28518
    я был за горкой,а поднявшись узрел такое гадство...
    Я понимаю,что вы зажрались и 180 уже не скорость....
    а подумать что ты за горкой?... не? дорогу не видишь и топишь? и скажи мне что тормоза перегрелись после единичного торможения со 180-ти... что за тормоза???...

19. Вверх #28519
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    по обычным дорогам??? что же это за езда??? газ - тормоз ???... блин, не понимаю... я тоже вроде не пассивно езжу... где вы перегревы берете..
    Было бы желание.

20. Вверх #28520
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А никак. Зело чувствительный китайский микрофон ловит вибрации лобового стекла, отчего и появляется треск, шипение, а иногда даже и бульканье.
    Не думаю, что это стекло. Когда устанавливал, пробовал разные места. В том числе, и посередине салона. Больше похоже на радиопомехи.

Закрытая тема
Страница 1426 из 1981 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 ... ПоследняяПоследняя