Мне Андреевский спуск (там где художники) нравится.Гуляла и гуляла бы там.Ещё собор красивый,мне очень понравился.
Блин, позорище мне!! Я в Киеве была всего 1 раз, и то, потому что подруга туда перееехала... Но, за всё время, что она там живёт, 2 года, я была там 1 раз(( Стыдно...((
Блин, позорище мне!! Я в Киеве была всего 1 раз, и то, потому что подруга туда перееехала... Но, за всё время, что она там живёт, 2 года, я была там 1 раз(( Стыдно...((
А ещё в "Глобусе" люблю погулять и в "Караване" горячий шоколад нереально вкусный
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
мне стыднее, я там была еще когда в школе училась
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
я в киеве была раз десять за один год и шо я видела: аэропорт, отель, мвц, пару ресторанов, фирмы разные. а , еще вокзал и посольства, майдан и крешатик)))))))))))
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Юный Спасатель
это было образное выражение))
Ессно)))
Сообщение от <VIKUSIK>
Дык и мне в Вене больше понраТолько Ириска тогда была незнакомкой,а так бы увиделись раньше)))
Мась, не мне тебе говорить, что энергетика города есть....Сама говорила, что приехала в Париж как домой...все понятно, ясно, как и росла там....Я об этом же говорю, для меня Киев - чужой и холодный город, вот только бы проездом))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
я в киеве была раз десять за один год и шо я видела: аэропорт, отель, мвц, пару ресторанов, фирмы разные. а , еще вокзал и посольства, майдан и крешатик)))))))))))
в палатке жила?)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки