| ||
Если это будет то отставка кактуса померкнет!
Очень хочу увидеть как квасня будет оправдываться за свои слова сказанные в адрес нашей страны. Пора бы уже этого телевизионного шовиниста и самого первого нацефашиста в городе (после маркова конечно) посадить на лавочку напротив прокурора!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
+
=
Последний раз редактировалось Good++++; 17.12.2011 в 23:01.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
только что из музкомедии - там сегодня поляки давали " Скрипач на крыше". В конце спектакля вынесли первую корзину с цветами и голос за сценой : "Цветы от главы обл администрации Эдуарда.... Гурвица", зал в недоумении переглядывается, тут же вынесли вторую корзину, голос за сценой :"цветы от главы гор администрации Алексея Костусева" - зал взорвался от смеха, голос за сценой "извините, первые цветы от Эдуарда Матвейчука" - уже чуток меньше смеялись. Вообщем, или человек за сценой прикололся или ошибка вышла очень в тему, а я-то в первые минуты подумала, что в Одессе переворот случился....
Последний раз редактировалось клементина; 17.12.2011 в 23:18.
Доброй ночи всем слушателям) видеорадио трубикFM начинает свою работу и первая композиция посвящается Алексею_Квинке от анонимных поклонников))
Смотреть/слушать до конца
Заглянул. Тут по прежнему картинки и видео, обозначающие "гнев одесситов". В общем, как обычно.
Народ говном швыряется.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки