|
Напишу свои впечатления пока не читая вас. А то пока перечитаю - час пройдёт))))
Кензов-рок-н-ролл не понравился, Олежа сильно задыхался и чуть не съел микрофон(как обычно).
романс - очень даже неплохо получилось, на удивление. Только с речитативом переборщил. Не кричал, глотку не рвал, а спел душой. Даже не ожидала от него.
Романченко-а был ли рок-н-ролл?Что-то я не поняла.
романс - еле сдерживал себя от криков. Впечатление двоякое - голос есть-ума не надо.
Аркадий и Малика-рок-ролл живенько, но у меня впечатление, что не на всю силу спели, робко как-то. Аркаша молодец, это его стиль.
романс - моя любимая песня, даже судить не могу.
Курасов - ну неприятно слушать, уж простите, поклонники. Хочется выключить звук((
пысы. Серёга отжёг по поводу Олега и битья в морду.....ахаха......Соседов бесстыдник.......причесоны дам меня убили вообще. Что за вид????
Мой прогноз - Влад на вылет.
Отправила СМС за Аркадия, отчёт пришёл моментально.
Голосуйте правильно!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
уффф, наконец я вас перечитала))
детеныша домой, учиться! так испортить "дорогу в облака"...
Романченко вообще не впечатлил.
няшечка - только романсом.
АиМ - "разлуку", как на мой слух - лажанули в паре мест.
Ну вы даете девочки..Как по мне Марченко одна из самых красивых ведущих,есть на что посмотреть.А кого у нас взять?Осадчую?На неё страшно смотреть,худая как вобла высушенная.Анфиса Чехова не вписывается во все стандарты.Кого еще взять?
Ой, всех перечитала аж настроение поднялось!Валяюсь!Спасибо всем!А можно я все таки за Ромку голосовать буду?Давайте доп линию сделаем!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
И париков
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Социальные закладки