|
Хм...а отчет о засчитанном голосе не приходит уже 20 мин, интересно чёэта..............
P/S смска за А и М
Последний раз редактировалось Lisenok:-); 17.12.2011 в 21:21.
мир
Вот читаю, какой Романченко пресный, однообразный, поет не так....
Зато Кензов - просто пирожок с повидлом (видимо, сливовым), Курасов тоже каждый эфир "новый" - хотя сегодня таки было что-то новое, обошлись без фальцета....
Виктор - победитель, если не на Икс-факторе, то для меня лично - однозначно!
Кстати, не впечатлили меня сегодня Аркадий с Маликой.... Уже какой эфир Аркашу "задвигают" за спину Малики, а поет она на хорошо слабее, чем он(( В "Разлуке" в тексте Малики половину слов не поняла, если бы не знала песню, долго бы думала, о чем она.... А в рок-н-ролле не понравилась постановка - да-да, кидайте ваши тапки, слишком много всего и сразу, у меня аж в голове помутилось..... Но все-таки не хочется, что аркаша уплыл, потому буду надеяться, что "попросят" Курасова. Ну, или Кензова.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
романс Романченко "Спокойной ночи, господа" был спет по аналогии с крылатой фразой хромого полковника Чeснея (Михаил Козаков) в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя", а звучит фраза так: "Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче..." (с)
в общем, Романченко в своем репертуаре))
артистизьму ему так и не доложили в блюдо...
хотя, голос...
даже не знаю, кому пора на вылет, но по прежнему за вылет Романченко...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Вот платье которое Марчено на 31 декабря надо одеть))да и 1000 у.е для них не деньги)
![]()
Что я могу сказать...Самый лучший голос у Романченко,вот не хватает ему раскрепощенности,артистизма...Но легко судить
Курасов вообще для меня девочка,хоть и неплохо поет иголос ничего.
Кензов то вообще..Пропускаем
Про дуэт Аркадия и Малики ничего не напишу...Не нравятся мне и точка...Уж победителями их точно не назовешь,хоть убейте меня)))
А я предлагаю платье на 31 ....ну так новый год......нарядим ее снегуркой или елкой....хи...будет две елки......прикольно....и звезду на макуху....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки