Девочки, проведите соцопрос у мужей)))
У кого как и когда открылось )))))
Мой не помнит...![]()
|
Девочки, проведите соцопрос у мужей)))
У кого как и когда открылось )))))
Мой не помнит...![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
лет в 12-14.
Муж поэтому против вмешательства хирургов, урологов (ну, ессно воспалений, трудностей при мочеиспускании - нет!)
Калинка, когда принесете ребенка в 1 мес. (или в 3) на осмотр специалистов, то хирург все про "Это" вам и расскажет))) По крайней мере должен рассказать и показать.)))
Мужа надсекли где-то в 3х летнем возрасте.А у его младшего сына,постоянны проблемы с писюном,его мать не хочет даже трогать его,говорит что он сам себе его "раздергает".Уже раз возли на промывание,врагу не пожелаеш такое пережить!
ага..хирург говорит когда в месяц приводишь - не трогать ни з а что! а когда в год - как?! не открываеться. Насколько помню по литературе к 3-м должен открываться.
наша массажит говроит, что это специально говорят не трогать, чтоб потом денег срубить за операцию, а открывать и мыть надо. Второму точно буду открывать с самого раннего возраста.
И где правда. брат!?
А нам говорил трогать))).
Промывать каждый день (но это возможно месяцев с 3)
Вот и получается сколько хирургов-столько мнений!
У нас был как раз тот самый случай,когда даже промыть не реально было и просто всё краснело и воспалялось.Кстати с младшим хирург сказал,что ничего надсекать не надо,хотя,лично я особой разницы визуально не замечаю,но у малого с трудом ,но открывается и можно промыть,а у старшего совсем приросшее было.
Нам хирург (Скрипка В.Ф.) сказал, что лучше раскрыть хирургическим путем в раннем возрасте, дальше больнее будет. Сделали это малому в 9 месяцев, процедура длилась 5 минут, криков не было. Хирург мне показал СКОЛЬКО гадости там было (соли всякие и т.п.). Вот и все, проблем нет. Не жалею.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мы были с младшим и со старшим у хирурга - практика на Слободке, а не поликлиничных хирургов, которым надо как-то зарабатывать на жизнь!
Я - настаивала что-то сделать, чтоб открывалось как у взрослого мужика (одному 8 лет, другому год и 8). Он посмотрел (если есть сомнения - покажите именно практику, не поленитесь съездить на Слободку, хотите - дам координаты), приоткрыл одному и второму, причем аккуратно, чтоб им не было больно и сказал, что ничего не надо делать, причем другой женщине в очереди перд нами сказал, что делать надо прямо завтра. За консультацию мы обе заплатили одинаково - кто сколько даст.)
Муж не помнит, когда стало что открываться, но в советские времена доверчивых мамаш пугали другим.
Удачи Вам и ничего не бойтесь! Лучше, чем нормальный специалист, Вам никто не определить надо ли делать и что именно![]()
Вот нам сейчас 1,7-мь , родились с полностью закрытой плотью... пошли к х-гу, он сказал резать))... Я подумала попробовать своими методами и не ошиблась... каждый день по 2-3раза смачивала его в теплом растворе марганцевки(слабом) первое время даже не пыталась открыть, потом полезла какае-то белая штука, и началось потихоньку открываться, делала смачивания в течении месяца и проблема исчезла, что и вас советую... а теперь просто постоянно при мытье открываю и мою... удачи всем))))!!!
Я раствор делала не сильный(ели розовый) просто держала по 3-5 мин.... тьфу-тьфу-тьфу.... нам повезло.... я вообще не понимаю, раньше таких проблем не было.... у кого не спрашиваю из старшего поколения все удивлятся))))).... я думаю что если совсем нет выхода, тогда к хирургу... у меня подруга малому делала операцию, говорит, мгновенно все было, только писять потом больно ему будет несколько дней, а потом все нормально будет...
Я своему тоже всякие примочки, растягивания делала... Ничччче. Потому что она изначально уже была приросшая.... У моего родственника до сих пор в его-то 45 лет не открыта (на семейном совете обуждали). Я повела к врачу, за 10-20 долл. при местном наркозе (фигней замораживающей брызгали) подрезали. С недельку ванночки делали. Все зажило. Ваще, чем раньше, тем лучше и безболезненней для ребенка. своему я в 5 лет делала, но пожалела, что не раньше. Хотя сейчас он этого не помнит уже...
Социальные закладки