Тема: Фимоз - "проблемы не раскрытия" у мальчиков

Ответить в теме
Страница 6 из 72 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1425
  1. Вверх #101
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, проведите соцопрос у мужей )))
    У кого как и когда открылось )))))
    Мой не помнит...
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, проведите соцопрос у мужей )))
    У кого как и когда открылось )))))
    Мой не помнит...
    Я уже прикопалась к своему утром Сказал, что когда открылось не помнит! Но про помывку вначале сказал, что конечно нада открывать и мыть все там!

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для шоколадница
    лет в 12-14.

Муж поэтому против вмешательства хирургов, урологов (ну, ессно воспалений, трудностей при мочеиспускании - нет!)

Калинка, когда принесете ребенка в 1 мес. (или в 3) на осмотр специалистов, то хирург все про "Это" вам и расскажет))) По крайней мере должен рассказать и показать.)))

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для муха
    Мужа надсекли где-то в 3х летнем возрасте.А у его младшего сына,постоянны проблемы с писюном,его мать не хочет даже трогать его,говорит что он сам себе его "раздергает".Уже раз возли на промывание,врагу не пожелаеш такое пережить!

5. Вверх #105
    Золотые ручки

ага..хирург говорит когда в месяц приводишь - не трогать ни з а что! а когда в год - как?! не открываеться. Насколько помню по литературе к 3-м должен открываться.

наша массажит говроит, что это специально говорят не трогать, чтоб потом денег срубить за операцию, а открывать и мыть надо. Второму точно буду открывать с самого раннего возраста.

И где правда. брат!?

6. Вверх #106
    А нам говорил трогать))).
    Промывать каждый день (но это возможно месяцев с 3)

Вот и получается сколько хирургов-столько мнений!

7. Вверх #107
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Хирургам бы только резать и "зонтики" вставлять. Можно повредить нервные окончания головки. Я считаю, что если нет строгих показаний, то вмешиваться не нужно. Раскроется само. Промывать, безусловно, нужно ежедневно. Если уж крайняя плоть мешает мочеиспусканию и есть риск скопления "камней", только тогда допустимо хирургическое вмешательство.
    У нас был как раз тот самый случай,когда даже промыть не реально было и просто всё краснело и воспалялось.Кстати с младшим хирург сказал,что ничего надсекать не надо,хотя,лично я особой разницы визуально не замечаю,но у малого с трудом ,но открывается и можно промыть,а у старшего совсем приросшее было.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Нам хирург (Скрипка В.Ф.) сказал, что лучше раскрыть хирургическим путем в раннем возрасте, дальше больнее будет. Сделали это малому в 9 месяцев, процедура длилась 5 минут, криков не было. Хирург мне показал СКОЛЬКО гадости там было (соли всякие и т.п.). Вот и все, проблем нет. Не жалею.

9. Вверх #109
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т

Smile Если нет воспалений, покраснений и гноя - ничего не трогать!!

Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    А нам говорил трогать))).
    Промывать каждый день (но это возможно месяцев с 3)

Вот и получается сколько хирургов-столько мнений!
    Мы были с младшим и со старшим у хирурга - практика на Слободке, а не поликлиничных хирургов, которым надо как-то зарабатывать на жизнь!
    Я - настаивала что-то сделать, чтоб открывалось как у взрослого мужика (одному 8 лет, другому год и 8). Он посмотрел (если есть сомнения - покажите именно практику, не поленитесь съездить на Слободку, хотите - дам координаты), приоткрыл одному и второму, причем аккуратно, чтоб им не было больно и сказал, что ничего не надо делать, причем другой женщине в очереди перд нами сказал, что делать надо прямо завтра. За консультацию мы обе заплатили одинаково - кто сколько даст.)

Муж не помнит, когда стало что открываться, но в советские времена доверчивых мамаш пугали другим.

Удачи Вам и ничего не бойтесь! Лучше, чем нормальный специалист, Вам никто не определить надо ли делать и что именно

11. Вверх #111
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Удачи Вам и ничего не бойтесь! Лучше, чем нормальный специалист, Вам никто не определить надо ли делать и что именно
    Присоеденяюсь целиком и полностью!

12. Вверх #112
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Лучше, чем нормальный специалист, Вам никто не определить надо ли делать и что именно
    Чувствую, что пока этого нормального специалиста найдешь - столько всего поотрезаешь...

13. Вверх #113
    Новичок
    Вот нам сейчас 1,7-мь , родились с полностью закрытой плотью... пошли к х-гу, он сказал резать))... Я подумала попробовать своими методами и не ошиблась... каждый день по 2-3раза смачивала его в теплом растворе марганцевки(слабом) первое время даже не пыталась открыть, потом полезла какае-то белая штука, и началось потихоньку открываться, делала смачивания в течении месяца и проблема исчезла, что и вас советую... а теперь просто постоянно при мытье открываю и мою... удачи всем))))!!!

14. Вверх #114
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    Вот нам сейчас 1,7-мь , родились с полностью закрытой плотью... пошли к х-гу, он сказал резать))... Я подумала попробовать своими методами и не ошиблась... каждый день по 2-3раза смачивала его в теплом растворе марганцевки(слабом) первое время даже не пыталась открыть, потом полезла какае-то белая штука, и началось потихоньку открываться, делала смачивания в течении месяца и проблема исчезла, что и вас советую... а теперь просто постоянно при мытье открываю и мою... удачи всем))))!!!
    Молодец, конечно, но в марганцовке каждый день...
    Жаль нет под рукой ссылочки мед. сайта с фотографией ущемления головки члена крайней плотью,
    когда открыться - открылось, а вот обратно... - отечность, синюшность и еще много - много чего неприятного - ЖЕСТЬ!

15. Вверх #115
    Золотые ручки

к сожалению этот вариант не всегда проходит. я мочила год наверное! результата-нуль.

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Молодец, конечно, но в марганцовке каждый день...
    Жаль нет под рукой ссылочки мед. сайта с фотографией ущемления головки члена крайней плотью,
    когда открыться - открылось, а вот обратно... - отечность, синюшность и еще много - много чего неприятного - ЖЕСТЬ!
    Я раствор делала не сильный(ели розовый) просто держала по 3-5 мин.... тьфу-тьфу-тьфу.... нам повезло.... я вообще не понимаю, раньше таких проблем не было.... у кого не спрашиваю из старшего поколения все удивлятся))))).... я думаю что если совсем нет выхода, тогда к хирургу... у меня подруга малому делала операцию, говорит, мгновенно все было, только писять потом больно ему будет несколько дней, а потом все нормально будет...

17. Вверх #117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    к сожалению этот вариант не всегда проходит. я мочила год наверное! результата-нуль.
    ну даже не знаю что Вам посоветовать... наверно или ждать или к врачу смотря сколько мальчику лет..... удачки вам)))

18. Вверх #118
    Я раствор делала не сильный(ели розовый) просто держала по 3-5 мин.... тьфу-тьфу-тьфу.... нам повезло.... я вообще не понимаю, раньше таких проблем не было.... у кого не спрашиваю из старшего поколения все удивлятся))))).... я думаю что если совсем нет выхода, тогда к хирургу... у меня подруга малому делала операцию, говорит, мгновенно все было, только писять потом больно ему будет несколько дней, а потом все нормально будет...
    Как не было? Тем кому сейчас около 30-35 точно было! Старше не знаю.

19. Вверх #119
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Я своему тоже всякие примочки, растягивания делала... Ничччче. Потому что она изначально уже была приросшая.... У моего родственника до сих пор в его-то 45 лет не открыта (на семейном совете обуждали ). Я повела к врачу, за 10-20 долл. при местном наркозе (фигней замораживающей брызгали) подрезали. С недельку ванночки делали. Все зажило. Ваще, чем раньше, тем лучше и безболезненней для ребенка. своему я в 5 лет делала, но пожалела, что не раньше. Хотя сейчас он этого не помнит уже...

20. Вверх #120
    Золотые ручки

ну даже не знаю что Вам посоветовать... наверно или ждать или к врачу смотря сколько мальчику лет..... удачки вам)))
    я уже сходила у нас эта проблема год как решена(сделали около 2 лет). Нарадоваться не могу! Сам мыть научился уже

Ответить в теме
Страница 6 из 72 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя