Сообщение от barabachka Это если нет аллергии на запах паленных волос опять же ))) Ну если есть аллергия,тАдА - *Жилеееетт,луТше для волоооосьев нет*
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
такие все добрые)))настоящая девичья дружба)))
Сообщение от <VIKUSIK> Шота я упустила нить вашей с Андрюсей беседы)))Чё помогать? Ща мы быренько та ладно))я ей уже на слово поверил)))
Сообщение от barabachka Мое терпение - вытерпелось! (с) ))) Замечательно) Это как - Любовь - это Ненависть к ненависти)
22:00
Сообщение от Юный Спасатель та ладно))я ей уже на слово поверил))) Праильна)))) С женщиной спорить последнее дело. Даже когда за живое задела, Даже когда до печёнок достала, С женщиной спорить? Ещё не хватало!(с)
Сообщение от Рoнни 22:00 и какова смысловая нагрузка?)
Сообщение от <VIKUSIK> Праильна)))) С женщиной спорить последнее дело. Даже когда за живое задела, Даже когда до печёнок достала, С женщиной спорить? Ещё не хватало!(с) я и не спорю))выслушал и сделал как посчитал нужным)))
Сообщение от Zevs Замечательно) Это как - Любовь - это Ненависть к ненависти) Во загнул
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
идите зырьте)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Шота я упустила нить вашей с Андрюсей беседы)))Чё помогать? Ща мы быренько фантазировать Сообщение от Юный Спасатель та ладно))я ей уже на слово поверил))) аааа! испужался!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Zevs Замечательно) Это как - Любовь - это Ненависть к ненависти) И ненависть хороша, если знаешь кого надо ненавидеть.(с))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель и какова смысловая нагрузка?) Нейтральная
Сообщение от Юный Спасатель я и не спорю))выслушал и сделал как посчитал нужным))) От жыш...Сделал то сделал,главное как преподнёс
Сообщение от <VIKUSIK> Праильна)))) С женщиной спорить последнее дело. Даже когда за живое задела, Даже когда до печёнок достала, С женщиной спорить? Ещё не хватало!(с) Конешно-послушал, развернулся и сделал как надо.
Сообщение от Юный Спасатель и какова смысловая нагрузка?) шоб не потерялись во времени))
Сообщение от Юный Спасатель я и не спорю))выслушал и сделал как посчитал нужным))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Конешно-послушал, развернулся и сделал как надо. сговорились?
Сообщение от Джиа идите зырьте))))) Папиросы нефатаит))))
Правила форума
Социальные закладки