Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 166 из 419 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 8368
  1. Вверх #3301
    Новичок
    Глафира Федоровна, поддерживаю, у меня с Монофобией та же ситуация получилась - спектакль понравился, а после этой статьи я задумалась, что непременно настроилась бы на негатив, если б прочитала ее до просмотра.. вот за что люблю премьеры - идешь как чистый лист, что актеры напишут, то и будет И в принципе стараюсь отзывы перед походом в театр не читать.. или максимально абстрагироваться.
    Кста, перед Ледис Найт я слышала только положительные комментарии (скорее даже восторженное пищание), но почему-то смотреть этот спектакль мне понравилось даже больше, чем слушать о нем.. видимо, не успела себе сильно навоображать

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    При всей моей давнишней и почти безусловной любви к Украинскому театру, его актерам и дирекции, должна признаться, что "Монофобия" - слабый спектакль. Жаль актеров, которым явно тяжело в этом материале, он не их (это касается, в первую очередь, Тани Саковской, Богдан чувствует себя посмелее в театре абсурда и еще разыграется, уверена). Виноват режиссер. Как бы громкая заявка на режиссуру есть (громко то, что ты берешься за такой материал и соединяешь в одном спектакле о-о-очень разных авторов), но вот самой режиссуры нет, нет взгляда постановщика на проблему спектакля. Из-за этого, точнее, в виду отсутствия этого, спектакль разваливается на куски и у меня лично на премьере не хватило сил собрать его воедино, да и актерам тоже...
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для клементина
    "Город моего детства". Я люблю Голубенко и поэтому знала примерно материал спектакля, почитав еще здесь положительные отзывы, прихватила совершенно не подготовленную подругу ( только сообщила ей, что спектакль " за Одессу") и уверенно пошла на спектакль. Все оправдало мои ожидания, во второй части артисты вообще разыгрались. Я покидала зал со смешанными чувствами ностальгии по старой Одессе и грусти о судьбах героев. Подруга вынесла вердикт - мило и душевно ( а она весьма искушенный зритель). Так что мы обе - подготовленный и не подготовленный зритель были довольны вечером, проведенном в театре.
    Возможно , после восторженных отзывов, человек ждет чего-то невероятного, например шоу-балета с перьями или глотателя шпаг, а здесь все "чинно, благородно"....и рассчитано на взрослого зрителя, помнящего еще веселую жизнь в коммуналке.

4. Вверх #3304
    User banned
    Вы знаете,зачастую актеры,как и сам спектакль морально устаревают и это идет не на пользу.Получаешь удовольствие от чего-то увиденного,а потом рррраз и удоволстиве от просмотра улетучивается.Это,как со старыми советскими фильмами.Смотришь и понимаешь,что присутствует знак качества.Можешь смотреть хоть сотню раз,а ошибок не замечаешь,несмотря на то,что все знаешь наизусть.А с соверенными случается,что очень нравится.Все вроде хорошо,но смотреть второй,не говоря о большем числе раз тоже нет желания.Вроде и режиссура хорошая и актерский состав не подкачал,ан нет желания видеть три-четыре раза и всё тут...
    Так и с театром...Вроде и Ледис Найт и Таксист все ничего, а ощущаешь шипортреб,а душа требует индпошив...

5. Вверх #3305
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А вот спросите-спросте, почему сняты все спектакли Марданя ...
    мне не хватает его спектаклей(((
    ну не тот уж русский театр стал и не надо говорить,что спектакли приедаются...есть,которые можно смотреть и смотреть
    а вот Ледис Найт и Таксист это не спектакли,уж простите ,останусь при своем имхо,это просто шоу
    я тоже никогда не ориентируюсь на отзывы в этой теме и ваще на чьи-либо,всегда иду и составляю свое мнение
    ведь сколько людей,столько и мнений,у меня до сих пор тошнотворное послевкусие например после романтического возраста,силиконовой дуры, забавного случая,смешанных чувств
    тут хвалят Вия, а мне три раза была и три раза не понравилось,а я тоскую за спектаклем Степан Разин

6. Вверх #3306
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы знаете,зачастую актеры,как и сам спектакль морально устаревают и это идет не на пользу.Получаешь удовольствие от чего-то увиденного,а потом рррраз и удоволстиве от просмотра улетучивается.Это,как со старыми советскими фильмами.Смотришь и понимаешь,что присутствует знак качества.Можешь смотреть хоть сотню раз,а ошибок не замечаешь,несмотря на то,что все знаешь наизусть.А с соверенными случается,что очень нравится.Все вроде хорошо,но смотреть второй,не говоря о большем числе раз тоже нет желания.Вроде и режиссура хорошая и актерский состав не подкачал,ан нет желания видеть три-четыре раза и всё тут...
    Так и с театром...Вроде и Ледис Найт и Таксист все ничего, а ощущаешь шипортреб,а душа требует индпошив...
    Из ширпотреба....В рамках фестиваля пару лет назад шел спектакль "Ох уж эта Анна".Я до сих пор не могу его забыть,так в своей жизни я не смеялась никогда.Настолько легко ,с удовольствием,непринужденно и без пошлостей, играли актеры.Надо будет порыться в афишах.вспомнить,кто играл
    а некоторые спектакли, мы готовы смотреть по несколько раз.Был жив Крупник-ходили на спектакли с его участием.В оперном-Иоланта.В муз комедии,очень многие,там вообще наш "родной дом",хороший репертуар,кроме некоторых последних постановок.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #3307
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Купили билеты на Тодес одесскиой школы Духовой . Вот теперь думаю теперь,что они интересного придумают. Самое интересное , то что на сайте Афиша Одессы не понятно , что будет именно Одесской школы , выдает только невысокая цена -максимальная 100 грн.Может кто- то еще идет или ходил уже ранее, поделитесь впечатлениями , потому как билеты раскупают невероятно быстро . Уже наверное нет совсем .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

8. Вверх #3308
    Визитка Яроша
    Я вот нарыла в просторах интернета,что 20февраля в Оперный должен приехать балет Бориса Эйфмана с "Анной Карениной"!

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    предлагаю сходить в театр на Чайной ,15го числа на 19.00,цена 35 грн,но надо бронировать заранее,если кто хочет пишите мне в личку ,я забронирую,но только если вы точно пойдете,зал маленький там,количество мест ограничено
    Если бы акулы стали людьми

Режиссёр: О.Кондратьева
    Актёры: Е.Юзвак, А.Онищенко, В.Костыка, Т.Параскева

Одноактный спектакль по пьесам Б.Брехта "Жена-еврейка", "Шпион", "Всякий,кто хочет устранить только то,что причиняет ему страдание,недостаточно дальновиден,ибо благо не обязательно идет следом за злом;за ним может последовать и новое зло,и притом еще худшее".
    уже два желающих есть
    забыла добавить там дресс-кода нет))
    пишите в личку,завтра буду бронировать на 15 е декабря
    вчера были с подругами ,очень понравилось , хорошая игра актеров , жалко было ,что спектакль всего час 15 шел , хотелось еще ,спасибо ребята
    рекомендую
    планирую в воскресенье пойти на дамского мастера еще раз

10. Вверх #3310
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Господа театралы, я опять с просьбой! В прошлый раз Вы посоветовали мне сводить 9-летних мальчишек на "Кентервильское приведение". Я должна Вам сказать большое спасибо, это было классно! Понравилось не только им, но и мне с подругой - очень!!! Хотя во втором ряду и дуло со сцены, хорошо, подруга шаль дала)))

Случайно попали на Кирилла Туриченко и жутко хотим посмотреть его в роли Ромео. В этом декабре один спектакль мы уже пропустили. А вот на 28 декабря - никто не в курсе, будет Кирилл или нет? До Музкомедии как обычно не дозвониться ...

ПыСы. Боже, стыдно, взрослая женщина - а туда же, как 15-летняя девчонка, восхищаюсь красивым мальчиком ... Последний раз такое было в 9-ом классе на "Ласковом мае". Оправдывает только то, что актер действительно таланливый ...
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

11. Вверх #3311
    Посетитель Аватар для ksenmi
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я вот нарыла в просторах интернета,что 20февраля в Оперный должен приехать балет Бориса Эйфмана с "Анной Карениной"!
    А Вы не нарыли - где билеты продают? Очень хочу пойти.
    Кстати на сайте Театра балета Бориса Эйфмана в афише Одесса на 18 февраля, а 20 и 21 - Киев.
    http://www.eifmanballet.ru/ru/schedule/54

12. Вверх #3312
    Новичок Аватар для White_rat

По умолчанию премьера "Тайна Венского леса"

В Одесском оперном состоялась премьера балета "Тайна Венского леса"! Поделитесь впечатлениями

13. Вверх #3313
    вчера в музкомедии поляки давали "Скрипач на крыше" . много писать не буду, просто скажу - БРАВО!!!

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    вчера в музкомедии поляки давали "Скрипач на крыше" . много писать не буду, просто скажу - БРАВО!!!
    Я тоже хотела очень пойти, но смутил польский язык...
    Как думаете, я бы расстроилась? В том смысле, что польским я не владею, но Музкомедию люблю
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела очень пойти, но смутил польский язык...
    Как думаете, я бы расстроилась? В том смысле, что польским я не владею, но Музкомедию люблю
    там были субтитры, но лично мне они даже мешали - и так все понятно, но правда я и произведение Шолом-Алейхема читала и смотрела фильм голливудский 1971 года(тоже в оригинале). Но эта постановка была на очень высоком уровне, а Тевье - так вообще выше всяких похвал

16. Вверх #3316
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    там были субтитры, но лично мне они даже мешали - и так все понятно, но правда я и произведение Шолом-Алейхема читала и смотрела фильм голливудский 1971 года(тоже в оригинале). Но эта постановка была на очень высоком уровне, а Тевье - так вообще выше всяких похвал
    Я тоже получила массу удовольтвия!!!! Я успевала читать субтитры, хоть и знаю эту пьесу!! Молодцы поляки! Очень тонко и интеллигентно!!!

17. Вверх #3317
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    были вчера на премьере балета Сказки венского леса... оперный после ремонта - это просто красота!!!! музыка сказочная... действие захватывает. конечно это не русский балет, но ведущие партии на высоте. особенно Алена Добрянская, Дима Шарай и Койя Окава. спасибо им большое за прекрасный вечер!!!

18. Вверх #3318
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Пошла сегодня в Украинский на "Дамского мастера" и... облом. Резко заболел Кучеревский (забрала скорая).
    Билеты перенесены на 21 января. Только бы гололеда не было... А сегодня такой был тихий вечер.

19. Вверх #3319
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Пошла сегодня в Украинский на "Дамского мастера" и... облом. Резко заболел Кучеревский (забрала скорая).
    Билеты перенесены на 21 января. Только бы гололеда не было... А сегодня такой был тихий вечер.
    Аналогично Но надеемся что и 21 погода порадует

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от L'vovna Посмотреть сообщение
    Аналогично Но надеемся что и 21 погода порадует
    человек внезапно смертен (с)
    чтобы все были здоровы
    конечно огорчило,что планы на вечер были сорваны

Ответить в теме
Страница 166 из 419 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права