| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ярмарочная площадь - это на одну остановку дальше (она-же 7-ая Пересыпская)
Базар "Три-три" находился на Бочарова (примерно в том районе, где потом торговый центр построили). Если не ошибаюсь, "Три-три" - первый рынок на Поскоте. Хотя тогда еще очень много с Поселка на Ярмарочную ездили. Потому, ШО
Точно! А еще свежайшую рыбу, икру, свежевыловленные креветки...
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 17.12.2011 в 19:51.
а Пиня нас будет катать на лимо 31го
Ну дААААААА!!! Губу раскатал!!!)))))))))))) (хоть бы за ручку двери дал подержаться...))))))))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
ну хоть сфотографируемся рядом. недорого.
Пиня, прости. настроение такое
YERCHA
Значицца ошибаюсь,мы до 76г жили в частном доме неподалёку -керосин был нужен,может мама запаслась...
У меня ещё есть немного кальки в рулонеи кусочки вьетнамской рисовой,зелёного цвета
Мама всегда возращалась с Пересыпи со свежей рыбой,особенно с бычками;на какой-то там гавани народ ловил,песчаники-песочники?уже забыла![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Удивляет, что "новые" одесситы, вроде автора этого поста, пытаются судить о том, чего не знали.
Если бы она хоть чуть-чуть была "в теме", то знала бы, что в ресторане Одесса-главная была лучшая в городе кухня, и ОДЕССИТЫ это знали. Приезжие, даже мифические "транзитные" даже не догадывались об этом и кормились где угодно, но не здесь.
Насчет того, что официанты (как и продавцы, кладовщики...) жили не только на одну зарплату, так это не к одному этому ресторану относилось. Но ваша фантастика про якобы сказочное богатство вашей якобы знакомой якобы официантки зашкаливает. Я немного знаком с контингентом работников тех лет, если назовете имя, могу и подробностей наложить. Смело можете раскрывать инкогнито, сегодня уже в ОБХСС за деяния тех лет не привлекут.
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
Насчёт того, что сейчас "СВ" не существует?А мне мама с работы таскала только книги, да и то "с возвратом"
Зато у папы во 2-й половине 70х- 80х был элемент "халявы". Он читал лекции от общества "Знание", в том числе частенько на кондитерской фабрике и консервном заводе. Презенты от "благодарных слушателей" в лице руководства в виде конфет и консервов мне очень нравились
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.12.2011 в 21:27.
Социальные закладки