| ||
Произведено в Донецке...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вы на вопрос не ответили, а с Гурвицем я общался в 1994 году, и часто видел его выступления по ТВ, так что его акцент Вы передали верно. Жаль, что приписали его Костусеву. Или Вы имеете ввиду, что когда Костусев болеет ему на столько плохо что он опускается до акцента Гурвица ?
А,зачем ваша компашка уложила,кактусоголового врио мэра,в интосану,а не в еврейскую больницу,к примеру,где врачи на порядок опытнее и добросовестнее?
Да потому,чтобы они,"случайно" не напомнили ему,про обещанные четрехтысячные зарплаты!![]()
А,медсестрам (не путать с гончаренко) - по 2,5 тысячи..!
И,про все остальное,что он проблеял о мунициальной медицине европейского уровня...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Ребята, сливайте за собой ! А то заведется опять
![]()
да-да, как вас легко достать и заставить вас свой уровень показатьВпрочем, это и так было известно.
Ну , что, не понравилось ? То есть вам можно а вас нельзя ?Нет, ребятки ВАС можно И ИМ и нам, потому как вы жить мешаете, своими глупостями.
Хочу всем так же напомнить, что ни я ни ГВК не являемся темой этого форумаА в остальном, продолжайте метаться, мне ваш уровень и так хорошо известен
![]()
Кому это я жить мешаю?
Ни ты, ни твой папа - не предмет этой темы. Это должно быть, и надеюсь, будет предметом уголовного дела о разжигании межнациональной розни. И не трогал бы вас никто, чтоб не воняло, если бы вы какали у себя дома, а не в общественных местах. Например, в этой теме.
...
Социальные закладки