Сообщение от <VIKUSIK> Я таки созрела на Немецкий)))Уже получила консультЭйшн,завтра всё куплю,сделаю заготовку и в понедельник малый уедет в школу,а я буду колдовать а дай ссылку, а то я на КМ-вский смотрю, тож список написала буду на неделе покупать
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Это ты чё щас сказала? дадада!))) и мерять не дам!...и никтот не узнает...пока Димка не увезет обещанные 15 кило
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от li-ven а дай ссылку, а то я на КМ-вский смотрю, тож список написала буду на неделе покупать два изверга
Сообщение от <VIKUSIK> Ой,Андрюся,я сама туда с опаской хожу,знаю,чем это заканчивается вот-вот)) очень опасно))
Сообщение от Мумми-Троль нененеее..на таких крупных мурашек я сегодня не рассчитывала...завтра нарычишь))))) У тебя марашки па тэлу? ))) Тогда я Уазген Оргазмян (с) )))
Сообщение от li-ven а дай ссылку, а то я на КМ-вский смотрю, тож список написала буду на неделе покупать Отправила))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль мяфк)...в смысле итить!)))) против каво дружим?
Сообщение от <VIKUSIK> Внеплановой сменой у мартена все! я сегодня свою смену отстояла!)))
Сообщение от Мумми-Троль два изверга
блин дадут тут поспать...
Звёздного вечера всей честнОй кампании)))
Сообщение от li-ven я на вот этот смотрю https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=24977496&viewfull=1#post 24977496 Сушам изминяишь как и мне, да ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ не ври нивжись
Сообщение от Юный Спасатель блин дадут тут поспать... спать надо ночью! сиди флуди!
Сообщение от li-ven спать надо ночью! сиди флуди! а лижать флудить можна?
Сообщение от Юный Спасатель нивжись Ну как я прям !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сушам изминяишь как и мне, да ?! есть немного)))
Сообщение от Юный Спасатель а лижать флудить можна? пойдеть)))
Правила форума
Социальные закладки