|
Спасибо,вот зря я нашей абрикосы не насушила этим летом(я на диете была и принципиально не подходила к деревьям,как гляну и плакать хочется все деревья были обсыпаны и черешней и абрикосой и персики были,а мы животиком мучались)но если б знала,что так рано можно будет курагу давать,то обязательно припасла бы...
Мамочки,с какого возраста можно давать макарончики?
Я начала давать макароны с молоком на ужин где-то в годик.
Ой девочки хочу расказать грусную историю.У меня ребенок на ИВ.НАбирал вес всреднем 1 кг \месяцДля того,чтоб претормозить я не повышала дозу кормления,ребенок наедался, пошли мы взвешиваться в очередной раз и вот ребенок потерял 500 грм.Побежала в магазин кашу покупать,масло оливковое и давай свое чадо откармливать.Стыдно жутко,жалко свое дитя,вот блин мамашка.
желток очень тяжелый и алергеный его лучше после года, с печеньем в этом возрасте я погорячилась конечно))) своей даю кефир с 3мя печеньями после года, получается сытно и сладенько! а до года можно кефир без ничего, если захочет.
а как же витамины А, Д, кальций, фосор? желточек, как и мяско, вводят до года, но аллергикам действительно рекомендуется попозже.
А мы сегодня на рынке покупали брокколи и продавец уговорила нас на репку! почитала - в ней много кальция и витамина С, но не рекомендуется тем, у кого воспалён кишечник. Попробуем в супчик.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
все эти витамины и минералы есть в других овощах и фруктах и в молочке, которые вводят до года. супчики мы не едим, все на пароварке - почти что сыроедение)))) все витамины сохраняются.
Девочки,может кто знает как в такой ситуации поступать?нам 8 мес,прикорм даю 3 недели,пока 1 кормление заменила полностью и еще половину прикорм и грудью доедаем,вчера зделала разгрузочный день,т.к. ре плохо ел сисю и у меня было оч.много молока(Майя на лекциях рекомендовала раз в неделю делать разгрузочные дни,но честно говоря,за 3 недели до вчерашнего дня не делала ни разу)сегодня та же история.Можно ли 2 дня подряд делать разгрузочные дни или надо сцеживаться и давать прикорм?как можно отрегулировать колличество молочка,что б не прибывало,когда нужно прикорм давать?Мне кажется из-за того что ре ночью плохо спит и я постоянно сисю предлогаю и из-за частых ночных кормлений такое колличество молока днем...
Грудь постепенно подстроится, молока станет меньше, а вот насчет разгрузочных дней... ЖКТ должен привыкать к перевариванию отличной от молока пищи, и разгрузочные дни тут скорее вредят, чем помогают. это информация с семинара по прикорму Татьяны Владимировны, при всем уважении к Майе, тут я гастроэнтерологу больше доверяю. поэтому, я б скорее сцеживалась, чем прикладывала лишний раз...
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки