|
Вер, я с био гелями с 2007 года, когда ни чем не покрыты - я ни за что в жизни не отращю длинну ((( ну и за столько лет в носке мои ногти не попортились по сравнению с наращиванием (я лично про себя) 1 наращивание в год и пол года на востановление.. такие они у меня.. ))
Знаю что жидкость Nobiliti отлично себя ведет в растворении - все по технологии 5-7 мин и сняли био гель.. А вообщем и био гели и гель-лаки американцы льют из одного галона )) только работая с лаковой кисточкой при нанесении он получается более тоньше чем с моделирующей кисточкой...
я гель-лак снимаю Ноготком, на ватку в фольгу на 15минут и палочкой апельсиновой легонько снимаю, потом бафиком чуток затираю и отлично, очень дешево и хорошо снимает
Девушки, подскажите у кого на форуме можно прикупить фото дизайны?)) Заранее спасибо
Глупость даже смерть не лечит
лак не пробовала, а смывка отлично гель снимает, может и портит кому-то, мне не портит, пол года пользуюсь, ногти очень длинные, сегодня даже пришлось укоротить, загинаться стали((((но у меня очень крепкие свои ногти, никого не агитирую пользоваться Ноготком, просто мне посоветовали и я им довольна
никто о росте и не говорил, говорила о длине ногтя,что б ноготь вырос длинным, он должен быть крепким.
после снятия гель-лака ногти всегда не в идеальном состоянии, чем их не снимай, все равно приходить проходить их бафиком.
Чем больше абразивность тем мягче пилка...все правильно Варта написала))
Социальные закладки