|
девочки может и глюк,но у меня вчера вечером писалось бонусрв на 22,50,а сегодня с утра пишут
Мій наступний Бонус
Станом на: 16.12.2011 0 00 грн БОНУС
Мій Баланс
Накопичено балів на: 16.12.2011
Бали за покупки в "Сiльпо"
0 Бали за Пропозиції в "Сiльпо"
0 Бали в "Ringoo"
0 Бали "Біла ромашка","Будь здоровий"
0 Загальна кількість 0
Увага! Ви накопичили менше 500 Балів, тому ми не можемо надіслати Вам Бонус. Накопичені Бали зберігаються на Вашому Рахунку та будуть перенесені до наступного періоду. Скористайтеся , щоб збільшити Бали та отримати Бонус!
Наступне перерахування Балів в БонусНаступна доставка Сертифікатів кінець сiчня 2012 року.початок березня 2012 року.
Что это может быть,если вчера вместо 0-ля было 22,50???
Последний раз редактировалось наталb26091985; 17.12.2011 в 09:05.
Девочки, у них там что-то с электронной системой, мне сегодня ответили на мыло что работают над этим.
мои балы на кассе не появились, так что я их ещё вчера спросила что происходит.
И у меня такой же глюк( Было на 75 гривен бонусов, точно помню, потому что вчера зачем-то проверила
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
позвонил на горячую линию, сумму балов назвала оператор мне и сказала что временно некорректно идет отображение на странице![]()
Глюк на ветке Власного рахунку ,продолжается..
Девчонки,кто покупал Шарон, ну поделитесь своими впечатлениями...я даже ходила общаться по поводу ее качества в магазин, ну очень сомневаюсь, что это именно-шарон, по скольку;
Шарон
Фрукт шарон - это гибрид японской хурмы с яблоком. В отличие от своего родича из Азии, он содержит меньше вяжущей кислоты, поэтому на вкус более приятный. В нем также отсутствуют косточки. У шарона тонкая блестящая кожица и мякоть твердая, как у яблока. И есть его можно, как яблоко - просто кусать. По вкусу шарон напоминает айву, яблоко и абрикос. Созревая в октябре, этот фрукт долго не теряет своих вкусовых качеств, причем, чем больше он находится на холоде и морозе, тем слаще становится.
Я когда укусила, этот так называемый шарон, то у меня на какую то секунду пропал дар речи, просто свело весь рот. Первый раз купила в четверг 1 кг., но по привычке порезала на ужин, кушать было не возможно,выбросила(хотя существует очень много блюд....),я от злости. Потом на пробу купила 1шт., и вот она у меня созревает уже 2 день.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да и в Сильпо неделю назад был шарон обалденный....а тут.
Да вот еще нашла очень интересную статью;http://poleznovredno.ru/produkty-pitaniya/xurma-poleznaya-pishha-bogov.html
И вот еще;Хурма богата калием, а он, как известно, поддерживает работу сердечной мышцы. Людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, рекомендуется съедать в течение сезона по 2-3 плода в день.
Эта сладкая ягода богата и железом, поэтому ее сок полезно пить при анемии 2 раза в день по 50-100 мл перед едой.
Есть в хурме и другие микроэлементы (натрий, кальций, медь, цинк и йод), но ей нет равных по содержанию магния, препятствующего образованию камней в почках.
Глядя на оранжевую мякоть хурмы, нетрудно догадаться, что в ее состав входит большое количество бета-каротина, защищающего организм от свободных радикалов, которые, как известно, провоцируют онкозаболевания.
Богатая витаминами С и Р хурма благотворно влияет на сосуды, в частности снижает их хрупкость и проницаемость. Этот плод диетологи настоятельно рекомендуют употреблять людям, страдающим варикозной болезнью и кровоточивостью десен.
Хурма прекрасно питает и увлажняет уставшую, обезвоженную кожу: мякоть спелой ягоды нанесите на очищенное лицо, оставьте на 8-10 минут, затем смойте холодной водой.
Сладкая хурма на треть состоит из легкоусвояемых сахаров (фруктозы и глюкозы), стимулирующих работу мозга. Эта ягода обязательно должна присутствовать в меню людей умственного труда.
Фосфор и кальций — еще два жизненно важных микроэлемента, которые присутствуют в хурме. Причем оба отвечают за здоровье костей и лучше усваиваются в компании друг с другом.
Практика показывает, что 2-3 хурмы вполне способны утолить голод, потому диетологи рекомендуют включать эти плоды в самые разнообразные диеты: вред для фигуры — минимальный, а польза — огромная!
Какие болезни хурма лечит? Врачи советуют хурму всем сердечникам, потому что в ней много калия, необходимого для работы нашего «пламенного мотора» Она вполне может заменить валокордин. В ее листьях содержатся почти все микроэлементы и витамины, поэтому чай из них служит профилактическим и лечебным средством при анемии. В народной медицине хурму используют при болезнях желудка, особенно при расстройствах кишечника. Она обладает отличным вяжущим и бактерицидным действием. Незаменима она и при проблемах щитовидной железы, так как содержит много йода.
Купила сегодня шоколад молочный и с какао-бобами - вкусненько))) У нас на Бочарова,13 он стоит 13,90 грн
Социальные закладки