Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 797 из 3228 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 64557
  1. Вверх #15921
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Ой, Вы меня разволновали прямо)) разговорами про шоколад. Только что пришла из магазина, шоколадки купила молочные по 10,55. А вы тут какие-то цены не такие пишете. Хорошо, что чеки сохраняю. А то ночь была бы бессонной)))
    А что черный дороже? Не глянула.
    Не буду точно утверждать,но молочный шоколад по моему по цене, самый дешевый. Если сегодня доведется попасть в Сильпо,то посмотрю.

2. Вверх #15922
    Живёт на форуме
    девочки может и глюк,но у меня вчера вечером писалось бонусрв на 22,50,а сегодня с утра пишут
    Мій наступний Бонус

Станом на: 16.12.2011 0 00 грн БОНУС

Мій Баланс

Накопичено балів на: 16.12.2011

Бали за покупки в "Сiльпо"
    0 Бали за Пропозиції в "Сiльпо"
    0 Бали в "Ringoo"
    0 Бали "Біла ромашка","Будь здоровий"
    0 Загальна кількість 0

Увага! Ви накопичили менше 500 Балів, тому ми не можемо надіслати Вам Бонус. Накопичені Бали зберігаються на Вашому Рахунку та будуть перенесені до наступного періоду. Скористайтеся , щоб збільшити Бали та отримати Бонус!
    Наступне перерахування Балів в БонусНаступна доставка Сертифікатів кінець сiчня 2012 року.початок березня 2012 року.
    Что это может быть,если вчера вместо 0-ля было 22,50???
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 17.12.2011 в 09:05.

3. Вверх #15923
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Девочки, у них там что-то с электронной системой, мне сегодня ответили на мыло что работают над этим.
    мои балы на кассе не появились, так что я их ещё вчера спросила что происходит.

4. Вверх #15924
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Не буду точно утверждать,но молочный шоколад по моему по цене, самый дешевый. Если сегодня доведется попасть в Сильпо,то посмотрю.
    В Фоззи самый недорогой молочный,потом идёт чёрный,потом чёрный с кусочками какао бобов -самый дорогой

5. Вверх #15925
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    девочки может и глюк,но у меня вчера вечером писалось бонусрв на 22,50,а сегодня с утра пишут
    ...
    Та же радость с утреца... а я и не помню, сколько у меня было((
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

6. Вверх #15926
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Та же радость с утреца... а я и не помню, сколько у меня было((
    в чеке прошлом можно увидеть, если чек не выкинут

7. Вверх #15927
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    И у меня такой же глюк( Было на 75 гривен бонусов, точно помню, потому что вчера зачем-то проверила
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #15928
    Новичок
    позвонил на горячую линию, сумму балов назвала оператор мне и сказала что временно некорректно идет отображение на странице

9. Вверх #15929
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Девочки, у них там что-то с электронной системой, мне сегодня ответили на мыло что работают над этим.
    мои балы на кассе не появились, так что я их ещё вчера спросила что происходит.
    у меня ни вчера, ни сегодня +360 за предыдущую покупку на 140 грн. не выстветилось...

папе не пришел сертификат - так предложили забрать в магазине после 24 января ((((

уже замучали своими выкрутасами

10. Вверх #15930
    Глюк на ветке Власного рахунку ,продолжается..
    Девчонки,кто покупал Шарон, ну поделитесь своими впечатлениями...я даже ходила общаться по поводу ее качества в магазин, ну очень сомневаюсь, что это именно-шарон, по скольку;
    Шарон
    Фрукт шарон - это гибрид японской хурмы с яблоком. В отличие от своего родича из Азии, он содержит меньше вяжущей кислоты, поэтому на вкус более приятный. В нем также отсутствуют косточки. У шарона тонкая блестящая кожица и мякоть твердая, как у яблока. И есть его можно, как яблоко - просто кусать. По вкусу шарон напоминает айву, яблоко и абрикос. Созревая в октябре, этот фрукт долго не теряет своих вкусовых качеств, причем, чем больше он находится на холоде и морозе, тем слаще становится.
    Я когда укусила, этот так называемый шарон, то у меня на какую то секунду пропал дар речи, просто свело весь рот. Первый раз купила в четверг 1 кг., но по привычке порезала на ужин, кушать было не возможно,выбросила(хотя существует очень много блюд....),я от злости. Потом на пробу купила 1шт., и вот она у меня созревает уже 2 день.

11. Вверх #15931
    Из глубины смотрящая
    Глюк на ветке Власного рахунку ,продолжается..
    Девчонки,кто покупал Шарон, ну поделитесь своими впечатлениями...я даже ходила общаться по поводу ее качества в магазин, ну очень сомневаюсь, что это именно-шарон, по скольку;
    Шарон
    Фрукт шарон - это гибрид японской хурмы с яблоком. В отличие от своего родича из Азии, он содержит меньше вяжущей кислоты, поэтому на вкус более приятный. В нем также отсутствуют косточки. У шарона тонкая блестящая кожица и мякоть твердая, как у яблока. И есть его можно, как яблоко - просто кусать. По вкусу шарон напоминает айву, яблоко и абрикос. Созревая в октябре, этот фрукт долго не теряет своих вкусовых качеств, причем, чем больше он находится на холоде и морозе, тем слаще становится.
    Я когда укусила, этот так называемый шарон, то у меня на какую то секунду пропал дар речи, просто свело весь рот. Первый раз купила в четверг 1 кг., но по привычке порезала на ужин, кушать было не возможно,выбросила(хотя существует очень много блюд....),я от злости. Потом на пробу купила 1шт., и вот она у меня созревает уже 2 день.
    Шарон покупаю только на базаре.
    Он очень вкусный.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

12. Вверх #15932
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Шарон покупаю только на базаре.
    Он очень вкусный.
    а я вот в таврии покупала на неделе, тоже очень вкусный. Думаю, что это зависит не от места покупки ))), а от партии, которую завезли-закупили в конкретное место.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #15933
    Да и в Сильпо неделю назад был шарон обалденный....а тут.
    Да вот еще нашла очень интересную статью;http://poleznovredno.ru/produkty-pitaniya/xurma-poleznaya-pishha-bogov.html
    И вот еще;Хурма богата калием, а он, как известно, поддерживает работу сердечной мышцы. Людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, рекомендуется съедать в течение сезона по 2-3 плода в день.
    Эта сладкая ягода богата и железом, поэтому ее сок полезно пить при анемии 2 раза в день по 50-100 мл перед едой.
    Есть в хурме и другие микроэлементы (натрий, кальций, медь, цинк и йод), но ей нет равных по содержанию магния, препятствующего образованию камней в почках.
    Глядя на оранжевую мякоть хурмы, нетрудно догадаться, что в ее состав входит большое количество бета-каротина, защищающего организм от свободных радикалов, которые, как известно, провоцируют онкозаболевания.
    Богатая витаминами С и Р хурма благотворно влияет на сосуды, в частности снижает их хрупкость и проницаемость. Этот плод диетологи настоятельно рекомендуют употреблять людям, страдающим варикозной болезнью и кровоточивостью десен.
    Хурма прекрасно питает и увлажняет уставшую, обезвоженную кожу: мякоть спелой ягоды нанесите на очищенное лицо, оставьте на 8-10 минут, затем смойте холодной водой.
    Сладкая хурма на треть состоит из легкоусвояемых сахаров (фруктозы и глюкозы), стимулирующих работу мозга. Эта ягода обязательно должна присутствовать в меню людей умственного труда.
    Фосфор и кальций — еще два жизненно важных микроэлемента, которые присутствуют в хурме. Причем оба отвечают за здоровье костей и лучше усваиваются в компании друг с другом.
    Практика показывает, что 2-3 хурмы вполне способны утолить голод, потому диетологи рекомендуют включать эти плоды в самые разнообразные диеты: вред для фигуры — минимальный, а польза — огромная!
    Какие болезни хурма лечит? Врачи советуют хурму всем сердечникам, потому что в ней много калия, необходимого для работы нашего «пламенного мотора» Она вполне может заменить валокордин. В ее листьях содержатся почти все микроэлементы и витамины, поэтому чай из них служит профилактическим и лечебным средством при анемии. В народной медицине хурму используют при болезнях желудка, особенно при расстройствах кишечника. Она обладает отличным вяжущим и бактерицидным действием. Незаменима она и при проблемах щитовидной железы, так как содержит много йода.

14. Вверх #15934
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а я вот в таврии покупала на неделе, тоже очень вкусный. Думаю, что это зависит не от места покупки ))), а от партии, которую завезли-закупили в конкретное место.
    Конечно.
    Только я говорила к тому,что знаю,что шарон очень вкусный.
    Может был не зрелый?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

15. Вверх #15935
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Только я говорила к тому,что знаю,что шарон очень вкусный.
    Может был не зрелый?
    Да даже и не очень зрелый шарон, он все равно не на столько терпкий,или даже можно сказать совсем не терпкий. Его можно кушать как яблоко, ему не надо никакого особого дозревания.

16. Вверх #15936
    Да даже и не очень зрелый шарон, он все равно не на столько терпкий,или даже можно сказать совсем не терпкий. Его можно кушать как яблоко, ему не надо никакого особого дозревания.
    А я его покупаю частенько,но ем через 2-3 дня.Чудесный вкус!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #15937
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Купила сегодня шоколад молочный и с какао-бобами - вкусненько))) У нас на Бочарова,13 он стоит 13,90 грн

18. Вверх #15938
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Купила сегодня шоколад молочный и с какао-бобами - вкусненько))) У нас на Бочарова,13 он стоит 13,90 грн
    на довженко тоже сегодня купила по 13.90

все равно ,если потом сумму разделить на 3 получается нормально

взяла ТОЛЬКО с какао-бобами...

думаю ,завтра возьму еще тоже штук 6... и опять будет видимо только с какао-бобами.... а то они меня поперли не по-детски

19. Вверх #15939
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    на довженко тоже сегодня купила по 13.90

все равно ,если потом сумму разделить на 3 получается нормально

взяла ТОЛЬКО с какао-бобами...

думаю ,завтра возьму еще тоже штук 6... и опять будет видимо только с какао-бобами.... а то они меня поперли не по-детски
    молочный тоже вкусный, нет очущения, что жуешь пластилин)))

20. Вверх #15940
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    молочный тоже вкусный, нет очущения, что жуешь пластилин)))
    я ж не спорю ) я его раньше тоже покупала и без акции

но тут меня просто поперло

Ответить в теме
Страница 797 из 3228 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права