| ||
Ага, таки сняли на мобильник последнюю встречу Костусева с нашим презиком!!!![]()
PS А шо там за медаль ему дали, "За Освобождение Одессы"?
Та ладно тебе, следующий раз будем организованней...
Эта тишина говорит на много больше, чем все заявления сабжа и его сторонников вместе взятых![]()
Ну долго он там лежать в любом случае не сможет со своим воспалением хитрости или что там у него...
В близжайшие пару дней по идее всё уже решится. Де факто он уже не мЕр я так понял, а де юре ему просто не хватает смелости\мужества в этом признаться (хотя бы самому себе).
В любом случае от него уже ничего не зависит.
Как сообщили вчера , мэр Одессы Алексей Костусев всё-таки написал заявление об отставке. Сообщения такого рода уже составляют устойчивый информационный фон, за которым очень трудно рассмотреть события, реально происходящие в городе.
*
Согласно источникам КТВ, ситуация вокруг мэрского кресла действительно щекотливая. Хотя бы потому, что у Костусева чрезвычайно мало настоящих союзников, готовых его поддерживать.
*
В любом случае, мы желаем Алексею Алексеевичу встретить 2012 год не в больничной палате.
Шо, гноем ещё не изошли напрочь? Видать бурдюки полны.
Слава українським українцям української України!
А мне его уже даже жалко
Человек просто хотел жить хорошо, как все! Как Янукович! А его подбили на плохие поступки. Его подбил на все Марков. Пусть так и передадут Виктору Федоровичу.
"Меня на все это подбили!"
... и не в Одессе... и со всеми своими пожитками...Вложение 3528974
Надеюсь после позорного ухода кактуса интосана будет отвечать за незаконное укрывательство симулянта!!!
Эдуард Иосифович,после того,как вы вернётесь на пост мэра - проследите за наказанием виновных,пожалуйста!
Социальные закладки