Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 175 из 253 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 5043
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что тогда поступает в продажу? Товара на около 3х лимонов зелени...
    Потом окажется, что в этих талонах что-то не так: не согласованы в Укрпотребсоюзе (или как там называется орган, который согласовывает такие документы), не имеют обязательной защиты, не имеют перевода на латынь или ещё какая-та проблема, из-за который все купленные абонементы являются недействительными.

В конце концов, сессия возьмёт и утвердить их цену в 361 грн., и все, купленные по дисконту, окажутся недействительными. Или запишут, что в них должны быть бесконтакнтые чипы для контроля. Не удивлюсь.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я понял! Есть места, где парковка запрещена по ПДД. Есть места где парковка является платной. Но есть места где и не запрещено и нет Парксервиса. Вот там и будет действовать абонемент.

3. Вверх #3483
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Я понял! Есть места, где парковка запрещена по ПДД. Есть места где парковка является платной. Но есть места где и не запрещено и нет Парксервиса. Вот там и будет действовать абонемент.
    100%! У себя в гараже, например
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Кто может разъяснить насчет парковки сразу около БЦ Шевченковский ? Поставил машину там на парковку, тут же подбегает парковщик от БЦ и говорит, что фирма куда я приехал не имеет мест на парковке. Я ему сказал, что такого нет и не слышал и такого не может быть. Как понимать эту ситуацию? Это парковщик хотел срубить или там такие порядки дебильные?*

5. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Кто может разъяснить насчет парковки сразу около БЦ Шевченковский ? Поставил машину там на парковку, тут же подбегает парковщик от БЦ и говорит, что фирма куда я приехал не имеет мест на парковке. Я ему сказал, что такого нет и не слышал и такого не может быть. Как понимать эту ситуацию? Это парковщик хотел срубить или там такие порядки дебильные?*
    Кстати, мне тоже интересно, часто туда приезжаю.

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Lobver
    Может, и не имеет, в смысле — кому-то не заплатили. Но все равно это глупо, что мешает спросить, какая фирма имеет там места и сказать, что ты в неё?
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Потом окажется, что в этих талонах что-то не так: не согласованы в Укрпотребсоюзе (или как там называется орган, который согласовывает такие документы), не имеют обязательной защиты, не имеют перевода на латынь или ещё какая-та проблема, из-за который все купленные абонементы являются недействительными.

В конце концов, сессия возьмёт и утвердить их цену в 361 грн., и все, купленные по дисконту, окажутся недействительными. Или запишут, что в них должны быть бесконтакнтые чипы для контроля. Не удивлюсь.
    100% эти талоны очередной развод, удивляюсь как некоторые собираются их покупать И соответственно те кто их продвигает с пустым карманом не останутся.

8. Вверх #3488
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Любой талон-билет- квитанция, должны быть сначала утверждены на сессии Одесского городского совета, а потом пройти согласование в Киеве!!!!

Только после прохождения данных процедур, талон-билет-квитанция будет иметь официальный статус! В противном случае данные талоны-квитанции-ЛОХОТРОН!!!

Так форма талонов по оплате проезда в общественном транспорте согласована в 14-ти инстанциях.......

Короче, говоря нормальным языком, данные талоны купленные на 2012 год, начнут действовать в 2013-2015 годах, и то в лучшем случае!

Самое интересное, на что я хочу посмотреть как парковщики освоят юридический язык, объясняя незаконность талонов!

Нормативная база

• Закон об РРО – Закон Украины «О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг» от 06.07.95 г. № 265/95-ВР.

• Положение № 637 – Положение о ведении кассовых операций в национальной валюте в Украине, утвержденное постановлением Правления НБУ от 15.12.2004 г. № 637.

• Перечень № 1336 – Перечень отдельных форм и условий проведения деятельности в сфере торговли, общественного питания и услуг, которым разрешено проводить расчетные операции без применения регистраторов расчетных операций с использованием расчетных книжек и книг учета расчетных операций, утвержденный постановлением КМУ от 23.08.2000 г. № 1336. Общие положения
    Последний раз редактировалось Aleksey-11; 17.12.2011 в 11:23.
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

9. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    Самое интересное, на что я хочу посмотреть как парковщики освоят юридический язык, объясняя незаконность талонов!
    Так как талоны презентовал сам директор Парксервиса, парковщикам наверняка будет дано указание считать их законной формой оплаты.
    Вот и вся нормативная база вместе с согласованиями.
    Вопрос только где эти талоны НЕ будут действовать. Вот здесь начнётся творчество и опять мотание нервов.

10. Вверх #3490
    На сколько мне извесно, Паркхервис сам не обслуживает, ни одной парковки, а передал все СУБЪЕКТАМ предпринимательской деятельности, а данные лица, скорее всего вспомнят про законодательство...

Скорее всего:
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    100%! У себя в гараже, например
    - это будет найбольшая вероятность, или придумают, специально отведенные места, для пользователей таких талонов(как для инвалидов) в конце парковок.....

А захочеш стать поближе, тут уже тебе будут объяснять за оплату

Вопрос только где эти талоны НЕ будут действовать. Вот здесь начнётся творчество и опять мотание нервов.
    никакого творчества :Парковочный талон дает право на беспрепятственную парковку в Киевском, Суворовском, Малиновском, Приморском районах на площадках для платного паркования.

Действие парковочного талона не распространяется на прибрежную зону, на стационарные автостоянки, коммерческие наземные и подземные паркинги.
    Персонал, обслуживающий площадку для платного паркования, имеет право проверить талон на предмет соответствия даты выдачи, номера автомобиля и номера самого абонемента по горячей линии оператора. В случае несоответствия указанных данных, персонал имеет право отказать в парковке автомобиля.

И еще одно, понятие "парковка", нет ни в одной законодательной базе, в этом можно убедится открыв Закон "о дорожном движении".
    Последний раз редактировалось Aleksey-11; 17.12.2011 в 13:38.

11. Вверх #3491
    На сколько мне извесно, Паркхервис сам не обслуживает, ни одной парковки, а передал все СУБЪЕКТАМ предпринимательской деятельности, а данные лица, скорее всего вспомнят про законодательство...
    И судится могут до бесконечности.
    СПД становится бессмысленым этот бизнес, а туда нужно было зайти...

12. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Там места, которые закрыты табличками платные, люди платят за место, соответственно парковщики и бегают. Конечно с точки зрения закона это всё незаконно, можно ругаться, правда толку мало. Постоянно там скандалы наблюдаю.
    В принципе места, где припарковаться возле БЦ достаточно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Там места, которые закрыты табличками платные, люди платят за место, соответственно парковщики и бегают. Конечно с точки зрения закона это всё незаконно, можно ругаться, правда толку мало. Постоянно там скандалы наблюдаю.
    В принципе места, где припарковаться возле БЦ достаточно.
    А кто и кому платит? Я так понимаю это заработок БЦ? Или парковщиков?

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Ну пройдут талоны все процедуры и станут официальными (что произойдет, похоже, не скоро, так что я бы не торопился с покупкой. А позиция г-на Дубенко, так рьяно рекламирующего кота в мешке, не совсем понятна). Я талоны покупать не собираюсь и платить тоже желания нет. Что с ответственностью за нежелание платить при отсутствии талона? Сейчас - никакой и если ничего не поменяется, то и ладненько: не плачу сейчас и не буду при введении талонов.

15. Вверх #3495
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А кто и кому платит? Я так понимаю это заработок БЦ? Или парковщиков?
    БЦ. Парковщики так иногда на лапу получают.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #3496
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    БЦ. Парковщики так иногда на лапу получают.
    Бардак полный и некому пожаловаться.

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Ну пройдут талоны все процедуры и станут официальными (что произойдет, похоже, не скоро, так что я бы не торопился с покупкой. А позиция г-на Дубенко, так рьяно рекламирующего кота в мешке, не совсем понятна). Я талоны покупать не собираюсь и платить тоже желания нет. Что с ответственностью за нежелание платить при отсутствии талона? Сейчас - никакой и если ничего не поменяется, то и ладненько: не плачу сейчас и не буду при введении талонов.
    г-н Дубенко, реально пиарится....
    при этом развозит кашу по поверхности!

я выше задал вопрос, что делать с транспортом, который забивает наши дворы, препятствуя подъезду аварийных служб-молчок, на этом не попиаришся, а прийдется, что-то делать.....

18. Вверх #3498
    Посетитель Аватар для SHUM
    Не знаю как с этим БЦ, но БЦ Солнечный, в свое время платил по полной за места под зданием(официально по договору). Выхода у БЦ не осталось, т.к. там Парксервис пытался поставить собирателей по 1-3 грн.

И чтоб как-то сократить свои расходы они предлагали аренду мест фирмам. Если фирма соглашалась и снимало 1 или несколько мест, то БЦ на это место-та ставили блокиратор.

Как-то так...

19. Вверх #3499
    Парковочный талон дает право на беспрепятственную парковку в Киевском, Суворовском, Малиновском, Приморском районах на площадках для платного паркования.

Действие парковочного талона не распространяется на прибрежную зону, на стационарные автостоянки, коммерческие наземные и подземные паркинги.
    Персонал, обслуживающий площадку для платного паркования, имеет право проверить талон на предмет соответствия даты выдачи, номера автомобиля и номера самого абонемента по горячей линии оператора. В случае несоответствия указанных данных, персонал имеет право отказать в парковке автомобиля.

И еще одно, понятие "парковка", нет ни в одной законодательной базе, в этом можно убедится открыв Закон "о дорожном движении".
    1. Дату выдачи и номер автомобиля будут проставлять прямо в киоске Одессапресса? И сразу заносить в базу оператора по конкретному номеру талона?
    2. Если нигде нет термина "парковка", то чем отличается "площадка для платной парковки" (где талон действует), от "коммерческий наземный паркинг" (где талон не действует)?

20. Вверх #3500
    Частый гость Аватар для Александрим
    Я за талоны...Все равно живем без закона в законе.Это лучше, чем трепать нервы Купила бы...НО....В случае как у нас бывает с проектами (принято- не утверждено- не вступило в силу и т.д) " Купи талон и доказывай, что ты не слон!" жаловаться то не кому, никакой суд, общество прав, горсовет или что там еще ничем не поможет...скажут как обычно: облошарились вы сами! кто вам виноват?
    А ведь тетечка с одесского голубого экрана вещала о том, что талоны при приобретении должны вешаться на лобовое стекло автомобиля.. при талоне на стекле никто к вам и не подойдет из парковщиков
    Вот мне интересно, ведь можно отксерить талончик у соседа и езди себе на здоровье,вряд ли парковщик пьяный в зюзю сможет проконтролировать оригинал талона или даже не пьяный, может будет сверять номер двигателя, техпаспорта и талона?
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

Ответить в теме
Страница 175 из 253 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права