и новшество все таки.
|
и новшество все таки.
www.sinfuliphonerepo.comСообщение от tancor
Предлагаю делиться хорошими репозиториями. Так что выкладывайте, кто, что сумел схватить удачное )
У них с регистрацией. И я с большимСообщение от Скрытик
трудом избавился от ошибок, которые
начали выползать после удаления этого
репо. Пришлось редактировать стринги.
Вот так то.
Это было давно, уже пофиксили. Но я сейчас обхожусь без джейла. А так у них очень приятный набор софта был.
Регистрация то бесплатная![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Порадовал, уже ставлю. Подборка там уж очень хороша )Сообщение от Скрытик
Может знает кто, где бесплатно можно MyWi взять?
Уважаемые знатоки айфонов, есть следующий вопрос, касательно апстора:
Сразу хочу сказать, что на Четверке все работает исправно..но есть так же еще два аппарата, 3G и 3GS. Так вот, когда заходишь в апстор, чтобы например скачать платную или шаровую прогу, клацаешь на нее, и внизу пропали скрины с описанием о проге/игре, не заходит в рейтинг со звездочками, где можно отзывы почитать, ну и самое главное, не получается ничего скачать, когда нажимаешь "free" или платную прогу, то просто нет реакции никакой
уже и выходил с апстора, и перезагружал несколько раз оба телефона, ничего не помогает... Началось это дня три назад, до этого сделать очередные какие то обновление простых игрушек и на след.день такое вот чудо.
Прошивка на обоих этих яблоках 3.1.3
В общем кто может помочь и сообщить в чем дело-заранее благодарю!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Честно говоря, кроме игр-ничего вообще не качалось на эти оба айфона, да и апдэйтил только те же игры, когда сам апстор это писал..
Т.е. кроме перепрошивки больше идей нет?!
Ну и за это спасибо, сам просто не умею это все делать, придется куда то нести телефоны..и еще, про ГС я понял на что перешивать, 3Г что советуешь?!
Опять же заранее спасибо.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Народ, я поставил на айфон джеилбрейк, потом он не включается, горит яблоко! Айфон американец и работает через гивей, короче его надо на старую прошивку венуть
версия 4.3.3 стояла, и если до 5 обновить, то айфон умрет
(4 айфон)
помогите плз)
честно не помню, если на счет привязанный или отвязанный, не совсем шарю в этом
ставил через редшов
пробовал, просто горит две кнопки
вот нашел интересную табличку с ценами на 4s в разных странах
Показать скрытый текст
Мировые цены на Iphone 4S
зы. цены без такс фри (актуально для европы) ну и без учета колебания курса -)
Последний раз редактировалось ZagreY; 18.12.2011 в 20:59.
товаришчи))) вопрос об актуальной стабильной прошивке для 3GS?
имеем аппарат американец с прошивкой 4,1 и модемом 6,15, старый бутром, что самое нормальное можно на него поставить??? чтоб анлокнуть и джейлнуть непривязано
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Если бутром действительно старый,Сообщение от kroxa
можно 5.0.1 поставить. На нём сохранены SHSH, чтобы откатить в случае чего?
посмотри с помощью TinyUmbrella, какие из SHSH у тебя сохранены. А то ведь для того, чтобы поставить 4.3.3 цифровая подпись тоже нужна. Или в Сидии посмотри на титульной странице вверху.Сообщение от kroxa
Социальные закладки