Я тоже собралась в Элиту к началу весны, хочу хорошего инструктора,т.к. возить буду с собой ребенка... Подскажите ,к кому лучше пойти и на каком авто лучше учиться?
|
Я тоже собралась в Элиту к началу весны, хочу хорошего инструктора,т.к. возить буду с собой ребенка... Подскажите ,к кому лучше пойти и на каком авто лучше учиться?
спасибо большое за совет
А если я хочу на март, записываться нужно уже сейчас или позже?
Задачники и правила сейчас уже новые за 2012г ( сегодня относительно дорогие ) лучше брать перед началом обучении
правила все оденаковы во всех изданиях. но лучше брать книжку ( она как журнал едет - большая,а не как брошерка-маленькая) "ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ с комментариями и иллюстрациями" ( именно с иллюстрациями, есть просто еще с фотографиями та не очень). Киев АРИЙ. Я брал на книжном рынке ,что возле конечной трамваев на привозе за 45 гр. Разница между 2011 и 2012 ПОКА что там в 2012 уже есть 6 или 8 изменений в правилах.((( Задачник то же издательство, цена 55-65 гр.
дайте ссылку где на форуме можно узнать о покупке б.у. авто. именно как оформить документы,а не купля продажи.( не нашел) Сори за офтоп.
я училась в автошколе "Бэст", так мы за недель 7 или 8 всё прошли (теория, вождение и экзамен в ГАИ)
Дорогие форумчане всех поздравляю от всей души с наступающим Новым годом! Пусть он вам принесёт побольше счастья,радости, здоровья, успехов во всех ваших начинаниях, а особенно в обучении вождению автомобиля!
Социальные закладки