Сообщение от Юный Спасатель запрыгивай))) о! настоящий мущщина! Сообщение от Джиа может тебе ещё денежки на покупочки дать?))))) неее)) у меня ест)) а сил пойти нет((( и что приготовить не знаю... кризис..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа Жадина-помадина Солёный огурец На полу валяется - Никто его не ест
Сообщение от Юный Спасатель каждой давать поломается кровать надо кровать лучше выбирать)) Сообщение от Джиа Привет что-то ты второй день спокойная
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от li-ven от ты! учить тебя и учить! можно ж не на кровати! учите меня))
Сообщение от Юный Спасатель учите меня)) на полу))))))))) ниже земли точно не упадешь))
Сообщение от Юный Спасатель учите меня)) это надо показывать))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ на полу))))))))) ниже земли точно не упадешь)) знал бы раньше не ломал бы кровати))
Сообщение от <VIKUSIK> Могу поделиться шашлыком и десертом))) чего на десерт?
Сообщение от <VIKUSIK> Могу поделиться шашлыком и десертом))) От десерта воздержусь. На протяжении месяца позволял лишнее. Надо притормозить. )
Сообщение от li-ven чего на десерт? Желе трёх видов Решила первую половину дня пофеячить,чтобы потом спокойненько отдыхать
Сообщение от <VIKUSIK> Желе трёх видов Решила первую половину дня пофеячить,чтобы потом спокойненько отдыхать о! я тож желе сделаю! спасибо!
Сообщение от li-ven о! я тож желе сделаю! спасибо! Светик,а ты с девчонками штолены не делала? А то смотрю к празднику штоленомания в "Кулинарии"...
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ надо кровать лучше выбирать)) что-то ты второй день спокойная сама в шоке)) Сообщение от Юный Спасатель учите меня)) всё тебе покажи, всё тебе расскажи)) Сообщение от <VIKUSIK> Желе трёх видов нямнямняяям, люблю желешку
супчик одного вида...но вкусный))
Сообщение от Юный Спасатель знал бы раньше не ломал бы кровати)) зато какие были ощущения в те моменты))) Сообщение от Джиа сама в шоке)) ничего, и это пройдет)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ зато какие были ощущения в те моменты))) были и были)))главно те которые еще будут)
Сообщение от Юный Спасатель были и были)))главно те которые еще будут) а мне дороги мои воспоминания
Сообщение от Джиа а мне дороги мои воспоминания так ты же девочка)))
Правила форума
Социальные закладки