это под пятым домом что ли?
| ||
это под пятым домом что ли?
как пахнет любовь?
уважаемые жильцы ЖМ Радужный, мог бы мне кто-то сбросить контакты, явки, пароли отдела продаж данного ЖК непосредственно - отдел продаж "от строителей"
как не найду контакты на многочисленных сайтах Радужного, попадаю на агентства недвижимостиужас какой-то!
хочу зайти сегодня, но не хочу попасть не по адресу![]()
буду весьма признательна![]()
невероятная
отдел продаж прямо в радужном возле фонтана!
как пахнет любовь?
похоже на то что на повороте возже Ёжика
и главное что места валом вокруг
даже если предположить что в момент парковки было поплотнее - то это никак не оправдание для такой наглости
мы с женой часто по-очереди возим ребёнка на прогулку к морю и на Долгой, проходя по частному сектору, часто вижу подобное же чудо (почему то всё быдло ездит на одинаковых паркетниках, считая что это делает их безумно крутыми) стоящее прямо на дорожке так - что пройти с коляской невозможно и приходится объезжать по проезжей части (подозреваю там и без коляски протиснуться проблема) И это при том - что буквально через 4-5 метров есть место где можно припарковаться так чтобы всем хватило места. Вот так и тянет залезть в карман я достать связку ключиков и удерживает от этого лишь водительская солидарность так как знаю как сейчас дорого восстановить лакокраску даже на небольшом участке
не флуди, да не забанен будешь...
да, машину скорее всего парковали ночью, там виать только узкий заезд на газон из мест и остался...вот и всунулся...я понимаю ,что парковаться не где..но не на газоне....у нас тут вдоль дороги аж в поле машины ставят...надеюсь, что когда откроют дорогу за 6кой, мест прибавится...
как пахнет любовь?
(почему то всё ..... ездит на одинаковых паркетниках, считая что это делает их безумно крутыми)
Это не паркетник - это Педжерик
Улыбнуло)))
Сегодня обнаружил на дверях парадной интересную расклейку. Не удержался, что бы не сфотографировать ))) Респект аффтору!
Вот только будет ли польза? Зная наших жителей.... могут полениться даже написать уже по готовым адресам (((
Адреса безусловно полезные, но......
Последний раз редактировалось Luter2011; 17.12.2011 в 13:39.
адреса полезные, но не для нашего народа...все сидят и молчат...нас *...., а мы крепчаем))))))
как пахнет любовь?
Анекдот! (Рева это для тебя, чтобы не думал о межнациональной розни)
Пришли монголо-татары к Москве и говорят: "Нас целое иго - сдавайтесь", а русские и отвечают: "А нас рать..."
Вот поэтому, когда смотрите в зеркало - не удивляйтесь в кого это у вас такие узкие глаза и бледная кожа...
ребятушки, а кто-то может кинуть план этажа любой из 7-к?![]()
![]()
невероятная
Социальные закладки