Sirena, есть мужчины у которых есть ... пиписка.... но секс они не любят. Правда, есть такие. Я сам долго не верил. ))
Sirena, есть мужчины у которых есть ... пиписка.... но секс они не любят. Правда, есть такие. Я сам долго не верил. ))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Kiwi, неее, это все не то. Ты видела отмазку, как то
это же упасть - не встать.напрасная бездарная трата жизненной энергии и сил
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Это как раз сказал ... типа-йог.![]()
Но я вам скажу, еще лет 10 назад, у него была любимая присказка "лучше выпить пива литер, чем лизать соленый клитор".
Не сложилось у него в семье. Живут вместе, так, общага. Хотя и детки есть... Причину не установишь. Родители у него в разводе может такая причина...
Во бщем часто народ женщинам пиво предпочитает. А некоторые негодяи этим пользуются. Довольно печально.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
перл не перл )) но то что Таро говорит имеет место быть )))
хотя название темы веселое , а женщины любят секас как то меньше ?
[удалена модератором]
женщины и сам процесс и поговорить об нем любят)) хотя, конечно, есть дамы, которые его больше используют как товар, но их не так много как об этом говорят в МиДе))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
бывают оч даже ничё ))) как тут удержаться то ?))...как по моим подсчетам из 10 где то 6-7 используют как торг..а если видят что бы не ведешься и на личных качествах выехать пытаешься или в игнор . а те кто поумнее по опытнее в разряд друзей переводят)))
тут не поспоришь )) ...хотя есть исключенияПредчувствие наслаждения -дает больше наслаждения, чем само наслаждение)))
[удалена модератором]
Эрик, я сам занимался йогой, и мне надо, поверь! )) не зря я писал "типа-йог" - чтобы подчеркнуть сомнительность - в данном случае! - такого отношения к сексу. ))
Мы же все помним, Индия - родина древнейшей религии, где секс играл очень важное значение. Кама-сутра - барельефы со стен храма. Та же тантра-йога - это путь духовной практики через секс.
Ну хочется мальчикам, хочется, аж печет... )) не когда разбираться, бой покажет! ))
тут имелось ввиду скорее _неудовлетворительное_ качество секса в некоторых случаях.
и, кстати, надо быть крайне осторожным с этим самым "предчувствием наслаждения". Часто приводит к разочарованию из-за завышенных ожиданий. А можно просто перегореть к моменту... Прямой путь в "проколы". ))
всем советую на эту тему прочесть "ментальные ловушки". сори за оффтопик, книга не про секс а про голову. )
какие то бездарные темы пошли.. верните с бана этого.. как его. виталика, а то форум читать неитересно
хотя к этой теме еще б добавить "почему мужчины любят есть, почему любят спать и т.п."
женщин которые любят секс тоже можно считать мужчинами судя по названию темы?
яке йшло - таке й здибало))) украинская поговорка)))
ах в этом ключе))) ну я не встречала женщин, хвастающихся своими умениями, впрочем как и мужчин, возможно я не в том кругу общаюсьтут имелось ввиду скорее _неудовлетворительное_ качество секса в некоторых случаях.
это да)) давно уже научилась ничего не ожидать, что бы не быть разочарованной, тут я имела ввиду не представление процесса со всеми деталями, а состояние легкого возбуждения, флирт и тп, как назвала Интуиция: танцы с бубном)))и, кстати, надо быть крайне осторожным с этим самым "предчувствием наслаждения". Часто приводит к разочарованию из-за завышенных ожиданий. А можно просто перегореть к моменту... Прямой путь в "проколы". ))
всем советую на эту тему прочесть "ментальные ловушки". сори за оффтопик, книга не про секс а про голову. )
Социальные закладки