Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3730 из 4484 ПерваяПервая ... 2730 3230 3630 3680 3720 3728 3729 3730 3731 3732 3740 3780 3830 4230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,581 по 74,600 из 89679
  1. Вверх #74581
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Она разве знала ,что будет съемка? Лежала с больной спиной ,здесь ворвались куча дебилов
    в белых халатов и начали съемку.
    Кстати съемку делать не имели права.
    Где в законе сказано, что с ОСУЖДЕННЫМИ в СИЗО не имеют права осуществлять виделсъемку. Конкретно - статью, подпункт, текст. Если нету - в лес, слив защитан
    С Вами жить - по БЮТу выть

2. Вверх #74582
    User banned Аватар для ALKA
    Она разве знала ,что будет съемка? Лежала с больной спиной ,здесь ворвались куча дебилов
    угу,ходит человек по камере а она с умиртворенный лицом что то бормочет....это при том что могла спокойно и судью послать на 3 веселый буквы...

3. Вверх #74583
    юрист
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Всё очень красиво! Только вот вопросец! А...какое собственно отношение, имеет Премьерминистр к... хозяйствующему субьекту "Нафтогаз"? Эдак, абстрагируясь от имен, получается, что любой! межгосударственный договор, заключаемый ООО - должен иметь визу Кабмина? Причем...всего?
    никакого отношения премьер не имеет отношения к договорам, заключаемым ООО. я привел пример с ООО, замом и председателем правления. анлогия: зам - Дубина, председатель правления - Тимошенко. премьер имеет отношение к договорам, которые заключает НАК "Нафтогаз" (при необходимости). но Тимошенко решила, что необходимость есть и пыталась утвердить директивы на заседании КМУ. а КМУ решил, что не будет утверждать такие директивы. тогда она решила сама их утвердить - превысила полномочия - ст. 365 УК.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так её осудили за подделку директив или за невыгодный контракт?
    за превышение полномочий (единоличное утверждение директив), что повлекло заключение невыгодного договора. потому что без этих директив Дубина на этих условиях не подписал бы договор - установлено в суде
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну если абстрагироваться по полной, то необходимо купить путинки с закусью или травы с конфетами ,мармеладом...
    я лично могу абстрагиоваться от имени Тимошенко и без водки с мармеладом...
    вы приводите изначально не корректный пример для абстракции...
    ооо,ао ,аозт итд и тп не требуется визы кабмина для экспорта/импорта покупки/продажи товаров и услуг...для этого уже зарание есть нормативноправовая база...которая болие нимение стабильна от изменений...
    поэтому примьер министр имеет вполне конкретное имя Тимошенко или сегодня Азаров....
    НАК "Нафтогаз" тоже не требует обязательных директив на подписание договора. но Тимошенко решила что требует. поэтому и сама утвердила директивы. если уж так хотела, что бы Дубина их подписал, то нужно было давить на него устно.
    кабмин Тимошенко в силу непонятных и необъяснимых и неизвестных обстоятельств не проголосовал дириктивы...
    вы назовёте одни причины(не вы ни я не присутствовали при этом) ,сами члены кабмина другие и.тд... т.е. это политическое решение...
    или всех их за саботаж у тюрягу ? тогда оправданна Тимошенко
    а раз не разогнала и не пересадила за саботаж -виновна ?
    если бы разогнала и пересадила, то была бы виновна еще больше, потому что не имеет право разгонять и садить министров
    кабмин Азарова отправляет без дириктив министра палива и энергетики на переговоры ,тот проводит переговоры и по факту цены готовят дириктивы...это логично и нормально...и за них может быть проголосуют...
    в декабре 2008 тоже велись переговоры и по факту цены подготовленны директивы за которые не проголосовали...
    Примьер Тимошенко лично их подписывает ...
    теперь находилась ли Ю.В.Тимошенко в момент подписания под давлением со стороны контрагента ? находилась.оценивая факты....
    кабмин Азарова отправляет без дириктив министра палива и энергетики на переговоры ,тот проводит переговоры и по факту цены готовят дириктивы...это логично и нормально...и за них может быть проголосуют...
    повторяю! КМУ сами решают, выдавать директивы на ведение переговоров, или нет. если выдавать, то их необходимо утверждать на заседании КМУ, а не премьером единолично.
    в декабре 2008 тоже велись переговоры и по факту цены подготовленны директивы за которые не проголосовали...
    Примьер Тимошенко лично их подписывает ... теперь находилась ли Ю.В.Тимошенко в момент подписания под давлением со стороны контрагента ? находилась.оценивая факты....
    ну и чего ж Тимошенко не говорила, что Путин на нее давил и вынудил подписать невыгодные договора? боялась? она ж до сих пор считает, что сделала хорошее дело
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #74584
    юрист
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом, Мыслитель. Не понимаю я тебя. КОМУ ты доказываешь прописные? Они не хуже тебя всё понимают...Но правда им нафиг не нужна Вот скажи, ты с таким же жаром бросишься спорить с человеком, который скажет, шо снег не белый? А ведь докажет, зараза. Запутает и докажет. Типа...В свете сегодняшней экологии в снегу содержатся частички угля и гари. Каждому известно, что уголь, как и гарь, имеют радикально черный цвет. И находятся они в снегу. А что такое снег, по своей физической сути? Это вода. Соответственно, признано аксиомой, шо вода цвета не имеет. И шо мы имеем? Мелкодисперсионную взвесь угольной крошки и частичек гари в воде? Какой цвет могет быть у этой смеси? разумеется, черный
    Пойми, Юльки по своей сути - либо оболваненные "галасуны", не имеющие не то, что мозгов или собственного мнения, но и памяти о событиях. Либо - софисты и профессиональные спорщики, которых истина НЕ ИНТЕРЕСУЕТ Они неплохо пристроились либо тогда, на рыбное, непыльное место...Которое очень жалко было потерять. Либо сейчас, когда Пиарщикам от косы неплохо башляют И доказывать им что-то? Они ж не признают НИ-КО-ГДА. Смысла им нет. Как и их Бахине. Ты же сам видишь их провалы в памяти, недопонимание сути суда, моральные страдания (ах, В СИЗО, посмели снимать подсудимую), тягу к клозетным темам, требование доказательств любого слова, непризнание ЛЮБОГО варианта, кроме своего....И всё это - по ключевому слову "Юля".
    Но чу! Слово поменялось на "Янык". И тут же - полный реверс. Никаких проблем с памятью аж до самых Рюриков, полное понимание скрытых процессов во власти "кровосись" (даже скрытых или несуществующих), абсолютное остутствие морали (типа - Юлю низзя, ВОНА Женщина. Но Ганку мона), принятие на веру любой сплетни БЕЗ требования доказательств и фактов и опять-таки "непризнание ЛЮБОГО варианта, кроме своего..."
    И вот им ты хочешь ДОКАЗАТЬ? Самому не смешно? Ты потерпи - сейчас начнется новый виток. За карточки, по котрым налоги не платились и всё тратилось Один уже высказался - "это чтобы не разбалансировать бюджет". Не спят, всё о стране думают
    воистину шалом! я просто оттачиваю тут мастерство доказывания. вне форума я этим заробатываю на жизнь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #74585
    User banned
    Да-да-да, камера не иё, палата не иё, ЕЭСУ опять-таки не ейное, налоги - таки вааще не в курсе, БОМЖАРА одним словом. Ибо и хоромы царские тоже не ее. И НИЧЕГО У ВОНЫ НЕТ. Так?
    Солон ,нельзя же так в угоду своим хозяевам или своей ненависти к Юле, перекручивать факты.
    До этого она была в другой камере ,в эту ее доставили за несколько минут до съемки.
    Факт зафиксированный ,даже прокурорские перестали это отрицать,а ты все мутишь.
    Что скажешь за съемку? Закон говорит,что незаконно .Об этичных нормах я просто промолчу .

6. Вверх #74586
    User banned
    Где в законе сказано, что с ОСУЖДЕННЫМИ в СИЗО не имеют права осуществлять виделсъемку. Конкретно - статью, подпункт, текст. Если нету - в лес, слив защитан
    С Вами жить - по БЮТу выть
    Мы у Мыслителя спросим ?

7. Вверх #74587
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

за превышение полномочий (единоличное утверждение директив), что повлекло заключение невыгодного договора. потому что без этих директив Дубина на этих условиях не подписал бы договор - установлено в суде

Значит эти директивы незаконны...? (ты уж прости меня за нудность, но хочется разобраться-же) Или они таки законны...? Ибо из твоего пояснения я до конца этого все равно не понял...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #74588
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    воистину шалом! я просто оттачиваю тут мастерство доказывания. вне форума я этим заробатываю на жизнь
    Ааа, ну тогда понятно. Но, ИМХО, здесь нужно использовать немного другой подход. Зеркалить и не рефлексировать по поводу моральной составляющей в споре (ловушки, логические парадоксы и т.д.)

9. Вверх #74589
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу,ходит человек по камере а она с умиртворенный лицом что то бормочет....это при том что могла спокойно и судью послать на 3 веселый буквы...
    Я у нее умиротворенного лица не заметила .Как раз было возмущение.

10. Вверх #74590
    User banned
    Солон ,нельзя же так в угоду своим хозяевам или своей ненависти к Юле, перекручивать факты.
    До этого она была в другой камере ,в эту ее доставили за несколько минут до съемки.
    Факт зафиксированный ,даже прокурорские перестали это отрицать,а ты все мутишь.
    Что скажешь за съемку? Закон говорит,что незаконно .Об этичных нормах я просто промолчу .
    Да видел я ТУ камеру. Все уже видели. Тоже, кстати, совсем не рядовая камера для СИЗО И туфельки на платформе у кровати видел. Сразу понятно - болящая спиной ходить, ортопеды посоветовали
    ГДЕ!? СТАТЬЯ? Закон запрещает - сказала А, говори и номер. Ссылку в студию.Иначе - слив

11. Вверх #74591
    User banned
    Мы у Мыслителя спросим ?
    А давай.

12. Вверх #74592
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Значит эти директивы незаконны...? (ты уж прости меня за нудность, но хочется разобраться-же) Или они таки законны...? Ибо из твоего пояснения я до конца этого все равно не понял...
    Можно своё ИМХО? Они НЕЗАКОННЫ, ибо не были приняты Кабмином. Они МОГЛИ БЫ БЫТЬ законными, если бы их принял Кабмин и УТВЕРДИЛА принятыми ВОНА. Их МОЖНО БЫЛО вообще не принимать и не утверждать. Но тогда Бойко бы НЕ ВЫПОЛНИЛ ВОНЫНОГО распоряжения по цене с формулой. Всё ясно или разжевать?

13. Вверх #74593
    zodchiy
    Можно своё ИМХО? Они НЕЗАКОННЫ, ибо не были приняты Кабмином. Они МОГЛИ БЫБЫТЬ законными, если бы их принял Кабмин и УТВЕРДИЛА принятыми ВОНА. Их МОЖНО БЫЛО вообще не принимать и не утверждать. Но тогда Бойко бы НЕ ВЫПОЛНИЛ ВОНЫНОГО распоряжения по цене с формулой. Всё ясно или разжевать?
    Пожалуй подожду мнения Мыслителя....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #74594
    Живёт на форуме
    К чему все эти стенания?Вот если бы Вы возмущались правилами содержания в наших тюрьмах ВООБЩЕ,я бы Вас поддержал.Я бы даже Тимошенко понял бы,если бы она в процессе своей многолетней политической деятельности пыталась бы навести в этом деле порядок,или хоть раз бы об этом упомянула.

15. Вверх #74595
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    К чему все эти стенания?Вот если бы Вы возмущались правилами содержания в наших тюрьмах ВООБЩЕ,я бы Вас поддержал.Я бы даже Тимошенко понял бы,если бы она в процессе своей многолетней политической деятельности пыталась бы навести в этом деле порядок,или хоть раз бы об этом упомянула.
    ЗЭКИ денег не лоббировали

16. Вверх #74596
    User banned
    Да видел я ТУ камеру. Все уже видели. Тоже, кстати, совсем не рядовая камера для СИЗО И туфельки на платформе у кровати видел. Сразу понятно - болящая спиной ходить, ортопеды посоветовали
    ГДЕ!? СТАТЬЯ? Закон запрещает - сказала А, говори и номер. Ссылку в студию.Иначе - слив
    Вот только не надо мне сливом угрожать Я в эти детские игры для даунов не играю.
    Я не юрист ,но попробую.Ведь единственный юрист в теме на стороне ЗЛА

Фотографическая фиксация физического лица затрагивает такие гарантируемые Конституционными нормами личные неимущественные права этого лица, как: право на неприкосновенность частной жизни и ее тайну; невмешательство в частную жизнь; запрет на сбор информации о частной жизни (ст.23 и 24 К РФ, ст. 32 К Укр.), право на индивидуальность, право на уважение его чести и достоинства и др.

17. Вверх #74597
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну так переносили её в другую камеру перед съёмкой или она просто лежала в своей камере, а её начали "незаконно" снимать ворвавшиеся "дебилы"?

18. Вверх #74598
    User banned
    Вот только не надо мне сливом угрожать Я в эти детские игры для даунов не играю.
    Я не юрист ,но попробую.Ведь единственный юрист в теме на стороне ЗЛА
    Не вижу в цитате слов "подсудимый" и "Следственный Изолятор" Они регламентируются немного по другому
    ЗЫ. А вот оскорблять модератора - не самое разумное...

19. Вверх #74599
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну так переносили её в другую камеру перед съёмкой или она просто лежала в своей камере, а её начали "незаконно" снимать ворвавшиеся "дебилы"?
    А это - как будет выгодно в данный, конкретный момент. Причем, моментов много

20. Вверх #74600
    Живёт на форуме
    Мыслитель! А...являются ли, обязательными к исполнению, назовём их так - директивы Премьера, для подписания Дубиной газовых соглашений???

Закрытая тема
Страница 3730 из 4484 ПерваяПервая ... 2730 3230 3630 3680 3720 3728 3729 3730 3731 3732 3740 3780 3830 4230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права