|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Собчак сегодня хорошо выглядит!
Ритуза сынулю забыла расчесать,занята , время нет.
Задойнов ну просто ДАУН! Тошно.
Пынзарь -лицемерная гнида , вместе с Дашуткой.
Последний раз редактировалось Ангелок; 17.12.2011 в 10:38.
РУССКАЯ ЛЕДИ ГАГА
И пусть Запад нам завидует...
ВОЛОВИЧЕВА, ЕЕ ПЕСНЯ
И ПАРЕНЬ
Алена Водонаева Звездные блоги на Mail.Ru
Мой самый лучший подарок!
Я ОЧЕНЬ хочу поделиться с вами своей радостью и немного провести время с модой.
Ура, мои АЛЕКСЫ, которые делаются только на заказ и вы никогда не увидите их в магазинах, приехали и наконец-то стоят на моей специальной и обожаемой «лубутенской» полке. Я ждала их больше трех месяцев. Родились он в Америке, затем их отправили в главный офис в Париже и вот теперь они дома. Нам сказали, что это пока первая пара в России, от чего мне вдвойне приятней ))
Лично для меня обувь от Christian Louboutin – это и удобные классические, и немного эпатажные стильные шпильки на все случаи жизни…..
Может у Алены такие же, но это не ее ноги.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Боже,какая же дура! Еще один ребенок с покалеченой психикой..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
...вот тварина (извините, за мой русский),но других слов нет((( после вчерашнего "Это пузо"....
и почему они так уверенны, что красивы ? как приехали шавками так ими и остались, но подмылись немного...
Личность без наличности не личность
А меня больше прибили слова Тиграна "Все так, ты ,думаешь, одна так? Мать-героиня что ли?"Да пожалей та ее, приласкай, ей же хочется, чтоб так и сказал-ты у меня мать-героиня, чтоб посочуствовал ей, потому что бывает тяжело, а не говорил "все так". Эхх, не понимают мужики нас в это время,,,,
The busy bee has no time for sorrow
а вы видели ногти феофелактовой вчера на лобном....
Может и есть некоторое сходство,только Агибаловой еще бы скинуть килограмм десять на ж особенно,тогда можно было бы сравнивать))
И вообще их семья это позор всего проэкта,Ритон сына бросает рыдающего непонятно на кого и гулять бежит,Оля истеричка невменяемая,а про МАМАН вообще молчу смотришь и тошнит,как взрослая женщина вообще может так себя вести еще и на всю страну-непонятно просто(((
Последний раз редактировалось У_М_А; 17.12.2011 в 10:28.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Они делают и говорят то что им положено. http://tamdom2.ru/dom-2-za-kadrom/
Что за колхоз?? Леперд,кружева....
Сегодня на проект пришли двое новеньких парней. Одного зовут Александр, и он пришёл петь песни для Евгении Феофилактовой. А второй, Никита, пришёл к Оксане Стрункиной. Парни настолько понравились женской половине проекта, что было принято решение оставить обоих.
После вчерашних заявлений Кати, что все девочки на проекте страшненькие и женскую спальню нужно полностью менять, ведущие попросили девушку пояснить свои слова. По мнению Кати, девушки не хотят меняться, а к хабалкам никто на проект не придёт. Но, как заметили ведущие, если менять весь женский состав, то и её на проекте быть не должно. Но девушка уверена, что она занимает своё место. Либерж, которая заступилась за девчонок, посоветовала Кате прежде всего начать с себя, когда она ищет изъяны у других. А ведущие и вовсе переселили юную бунтарку обратно в женскую спальню. Но, по словам Кати, рядом с девочками находиться невозможно, так как ночью они не спят, а веселятся. Тогда Либерж предложила Кате написать список правил, которые, по её мнению, должны действовать в женской спальне. А когда список будет готов, все девушки проекта обсудят его и вычеркнут неприемлемые для них пункты.
Венцеслав и Катя снова ссорятся. На этот раз Венчик обиделся на будущую жену из-за того, что она не скинулась на продукты. По его мнению, в их паре должна присутствовать европейская модель отношений, где каждый платит сам за себя. На лобном месте Ксения Бородина попыталась выяснить, нужна ли ребятам свадьба или они просто обманывают сами себя. Но и Венц, и Катя заявили, что свадьба состоится в любом случае и ничто не разрушит их отношения.
офф сайт дом 2
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки