Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 96 из 178 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3552
  1. Вверх #1901
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Хотел было простебаться по поводу мази для лошадей, но удержался.
    Ветеринарные препараты это теже препараты, что для людей, только иногда в других дозах-неужели нет человеческой мази схожего состава?
    Алезан мазь для суставов
    Погуглил, доставил ответ на mail.ru
    Можно ли лечить Тёщу лошадиным гелем "Алезан".

Ей наговорили, что это идеальное средство от боли в суставах, Я понимаю, что для тёщи ничего не жалко,...а вдруг ржать начнёт.

Одновременно нашёл подтверждение своим словам:
    Димексид,который и является основным действующим вещ-м в Алезане,А вся травяная отдушка служит,чтобы лошадка не испугалась аромата димексида.

По поводу Керасала вообще смешно-почему не покупать обычную салицилку, которой по сути Керасал является. А что там вам помогает? Это просто смягчающее средство

Такое чувство, что у вас ещё совсем неокрепший и чем не намажь будет эффект. Это хорошо.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.12.2011 в 23:51.

2. Вверх #1902
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    И вы их видимо продаёте?
    Нет , не продаю, на рынке можно купить по 3 грн за кило. Но ведь это надо заниматься , читать , узнавать, да? Гораздо же легче отмахнуться, кинуть свою ленивую жепу на диван и ничего не делать. А только хавать фармакопию. Вперед и с песней, мне ваше здоровье волнует гораздо меньше, чем вас.

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Нет , не продаю, на рынке можно купить по 3 грн за кило. Но ведь это надо заниматься , читать , узнавать, да? Гораздо же легче отмахнуться, кинуть свою ленивую жепу на диван и ничего не делать. А только хавать фармакопию. Вперед и с песней, мне ваше здоровье волнует гораздо меньше, чем вас.
    Это мотиватор такой, да?)

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Хотел было простебаться по поводу мази для лошадей, но удержался.
    Ветеринарные препараты это теже препараты, что для людей, только иногда в других дозах-неужели нет человеческой мази схожего состава?
    Алезан мазь для суставов
    Погуглил, доставил ответ на mail.ru
    Можно ли лечить Тёщу лошадиным гелем "Алезан".

Ей наговорили, что это идеальное средство от боли в суставах, Я понимаю, что для тёщи ничего не жалко,...а вдруг ржать начнёт.

Одновременно нашёл подтверждение своим словам:
    Димексид,который и является основным действующим вещ-м в Алезане,А вся травяная отдушка служит,чтобы лошадка не испугалась аромата димексида.

По поводу Керасала вообще смешно-почему не покупать обычную салицилку, которой по сути Керасал является. А что там вам помогает? Это просто смягчающее средство

Такое чувство, что у вас ещё совсем неокрепший и чем не намажь будет эффект. Это хорошо.
    Я очень рада, что Вам смешно по поводу Керасала, а вот мне действительно с ним легче. Я не говорю, что он все убирает, но снимает шелушение и уменьшает область поражения кожи. По поводу стеба, а может действительно Алезан помогает. И имелся в виду Алезан антисептический с АСД. Как то же человек вылечился с помощью этой мази. Если почитать отзывы, то с этой болезнью в основном бороться помогают всякие Бабушкины-Дедушкины методы или нетрадиционная медицина, или те лекарства, которые даже не от этой болезни. Эксперименты.
    Я люблю и любима...

5. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Я очень рада, что Вам смешно по поводу Керасала, а вот мне действительно с ним легче. Я не говорю, что он все убирает, но снимает шелушение и уменьшает область поражения кожи. По поводу стеба, а может действительно Алезан помогает. И имелся в виду Алезан антисептический с АСД. Как то же человек вылечился с помощью этой мази. Если почитать отзывы, то с этой болезнью в основном бороться помогают всякие Бабушкины-Дедушкины методы или нетрадиционная медицина, или те лекарства, которые даже не от этой болезни. Эксперименты.
    Ну если читать ЗОЖ или Бабушкины Рецепты, то там настоем из помёта полярной совы девственницы можно и рак вылечить и молодость вернуть и мужскую силу увеличить.
    А если серьёзно- средства такого рода помогают людям с диким самовнушением. Таких единицы, поэтому и случаи единичны.

По поводу АСД-пробуйте. Расскажите. Но в статье о препарате написанный бред сразу подрывает мнение о нём-На животных она уничтожала кожных паразитов, различные грибки, дезинфицировала раны, помогала при различных кожных патологиях (экзема, угревая сыпь, дерматиты, трофические язвы, нейродермит и даже псориаз)

Животные не болеют псориазом, мать их авторов этой статьи. Если бы болели, то лекарство б уже пару б десятилетий как нашли бы.

Скажу от себя, в результате экспериментов со всяким "чудо"-препаратами от рака и других тяжёлых болезней уходит время, зачастую оставляя пациенту опцию только на один визит к врачу. К патологоанатому.

ЗЫ: лекарство от всего каким продвигается АСД не помогают не от чего
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 09.12.2011 в 21:12.

6. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    у моего 3-х летнего ребенка на лбу появилась ранка,и мне кажется , что это псориаз(у меня он с 15 лет), я так переживаю, хотела спросить -бывает ли псориаз в таом возрасте и может у кого-то есть врач толковый, который сможет поставить диагноз и стоит ли вообще что-то с этой ранкой делать?

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    у моего 3-х летнего ребенка на лбу появилась ранка,и мне кажется , что это псориаз(у меня он с 15 лет), я так переживаю, хотела спросить -бывает ли псориаз в таом возрасте и может у кого-то есть врач толковый, который сможет поставить диагноз и стоит ли вообще что-то с этой ранкой делать?
    Бывает. Не стоит. Врачей толковых почти нет. Детских тем более.

По поводу диагноза-лоб нетипично для старта. Но всё может быть. Но проконсультироваться у врача можно. Но ничего не лечить

8. Вверх #1908
    спасибо, попробую найти врача

9. Вверх #1909
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Посмотрите тут
    www.worldmed.co.il
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от Worldmed Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут
    www.worldmed.co.il
    "Worldmed" - компания основана в 2006 году, специализируется на организации диагностики, лечения и реабилитации в лучших клиниках Израиля, а также лечением всех видов онкологических и гематологических заболеваний непосредственно в нашем центре.
    И чё?

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Шире полистай сайт и вопрос "И чё" найдёт свой компетентный ответ.
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Worldmed Посмотреть сообщение
    Шире полистай сайт и вопрос "И чё" найдёт свой компетентный ответ.
    уже можно было бы на свой рекламируемый бизнес давать конкретней ссылки по теме, а не напрягать поиском на копеечном, написанном на коленках сайте

13. Вверх #1913
    Бывает. Не стоит. Врачей толковых почти нет. Детских тем более.

По поводу диагноза-лоб нетипично для старта. Но всё может быть. Но проконсультироваться у врача можно. Но ничего не лечить
    еще после вашего сообщения - я немного успокоилась и ходила к Запольскому - он сказал грибы, анализы показали тоже грибы, так что я немного успокоилась.

14. Вверх #1914
    Новичок Аватар для Lipo
    кому интересно попробовать, продам начатые тюбики Карталина и Псориатена...попробовала...не мое....обращайтесь в личку.

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от Lipo Посмотреть сообщение
    кому интересно попробовать, продам начатые тюбики Карталина и Псориатена...попробовала...не мое....обращайтесь в личку.
    псориатен абсолютно бесполезная вещь

16. Вверх #1916
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Карталин покупала в аптеках медвис лучше звонить, спрашивать, не всегда бывает. Стоит 227 грн, недешево. У нас тюбика хватает на 1,5 недели . Т.к. мажу голову, пока кожу среди волос отыщешь.. около часа на этот ритуал уходит. А налысо постричься не могу уговорить пациента . Мажем на ночь, утром - моет голову, филонить и пропускать дни, судя по инструкции, нельзя ни в коем случае! Самое главное - есть положительный результат. На голове - сошли все бляшки, просто розовые пятна, а за ушами - нормальная кожа, по цвету не отличается. Мажем чуть больше месяца. Курс 2-4 месяца . Не знаю, что будет после отмены, как долго продержится. Купила еще Revivor (бальзам для головы), не знаю, можно ли с карталином вместе применять, пока не пробовали.

На тело, по идее, мази должно уходить меньше и быстрее весь процесс.
    Это я писала в мае 2010, мазали около 2-х месяцев каждый вечер, чистая кожа была около 1,5 лет. Диету толком не соблюдал, алкоголь изредка. Работа нервная. Сейчас опять стали на голове пятна появляться. Узнавала в Медвисе - 250 грн тюбик. Хочу заказать через Томск, вот, что ответили:

"Максимальное кол-во в одной посылке 10 туб* 510 руб + 650 доставка почтой = 5750 руб
    510 руб * 6 туб + 400 руб доставка почтой = 3450 руб
    минимальное кол-во к отправке 3 туб*510 руб + 300 руб доставка = 1830 руб
    Отправляете на мое имя денежный перевод любой платежной системой через коммерческий банк(лучше в рублях, система Контакт принимает рублевые переводы из Украины). Я сразу отправляю посылку с Карталином и сообщу номер посылки, будете отслеживать ее прохождение на сайте почты России.
    Срок годности Карталина будет самый свежий, так как мы имеем прямой контракт с производителем и получаем сразу с завода, все документы подтверждающие качество предоставлю. Срок годности у Карталина - 3 года.
    PS: Данные цены действительны только до НГ, так как производитель уже уведомил об увеличении цен на Карталин после НГ."

Если я правильно посчитала 1 тюбик выходит около 150 грн + процент за денежный перевод.
    Форумчане уже заказывали, вроде бы все нормально доходило.

17. Вверх #1917
    Новичок Аватар для Lipo
    псориатен мне посоветовал гомеопат....исключительно для смягчения...это не лечебное средство....просто смягчает...должен убирать шелушения....но красное пятно оставляет....многие мажут лицо ...знакомым помогал снимать зуд
    в моем случае...я чесалась....все индивидуально

18. Вверх #1918
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Это я писала в мае 2010, мазали около 2-х месяцев каждый вечер, чистая кожа была около 1,5 лет. Диету толком не соблюдал, алкоголь изредка. Работа нервная. Сейчас опять стали на голове пятна появляться. Узнавала в Медвисе - 250 грн тюбик. Хочу заказать через Томск, вот, что ответили:

"Максимальное кол-во в одной посылке 10 туб* 510 руб + 650 доставка почтой = 5750 руб
    510 руб * 6 туб + 400 руб доставка почтой = 3450 руб
    минимальное кол-во к отправке 3 туб*510 руб + 300 руб доставка = 1830 руб
    Отправляете на мое имя денежный перевод любой платежной системой через коммерческий банк(лучше в рублях, система Контакт принимает рублевые переводы из Украины). Я сразу отправляю посылку с Карталином и сообщу номер посылки, будете отслеживать ее прохождение на сайте почты России.
    Срок годности Карталина будет самый свежий, так как мы имеем прямой контракт с производителем и получаем сразу с завода, все документы подтверждающие качество предоставлю. Срок годности у Карталина - 3 года.
    PS: Данные цены действительны только до НГ, так как производитель уже уведомил об увеличении цен на Карталин после НГ."

Если я правильно посчитала 1 тюбик выходит около 150 грн + процент за денежный перевод.
    Форумчане уже заказывали, вроде бы все нормально доходило.
    Только не учитывает никто изменения в таможенном законодательстве, а отсюда вытекает, что посылка стоимостью свыше 200 у.е. в эквиваленте облагается НДС и пошлиной. Мы так влетели, ну, или почти влетели, экономя была, но не такая, как ожидалось изначально.

19. Вверх #1919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Только не учитывает никто изменения в таможенном законодательстве, а отсюда вытекает, что посылка стоимостью свыше 200 у.е. в эквиваленте облагается НДС и пошлиной. Мы так влетели, ну, или почти влетели, экономя была, но не такая, как ожидалось изначально.
    Не у.е., а евро, что несколько увеличивает сумму.

20. Вверх #1920
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Спасибо, пересчитала в уе, Максимальное кол-во в одной посылке 10 туб* 510 руб + 650 доставка почтой = 5750 руб, это 185 $ или 140евро. По идее не облагается? О налогообложении вы узнали задним числом? Я превожу им эту сумму и просто получаю на почте или еще доплачивать нужно по приходу? Спасибо

Ответить в теме
Страница 96 из 178 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права