|
Translator,
Разве это летуны! Вот, раньше были летуны: мерседесы, высекающие искры на ухабах, бээмвэ (воткнувшееся в Глечик), и прочие мотоциклы и пьяные жигуляторы. Отмашку давали сами гаишники...
[QUOTE=MasSar;24987046]Всё норм. Только приехал. Вышло 92 КМ.[/QUOTE
Классно! Как состояние после пробега? Ноги не болят? Как всё прошло? Сколько человек было? Поломок не былдо по дороге??????
Коротко... Всё на месте. Отчёты на велофоруме.
Ребята,а есть велосипед на прокат?Абсолютный новичок,а так хочу научиться.....
Летом в парке Шевченко и по трассе Здоровье есть точки проката.
эх,до лета так долго ждать(
Попробуйте обратиться в клуб "Сова". Он хоть и является детским, но взрослые там тоже с удовольствием занимаются:
http://clubsova.od.ua
Татьяна Геннадиевна Иванова катает детишек по воскресеньям, стартуя примерно с 13:00-13:15 от Аркадии.
Ее легко узнать: она в очках (для зрения, прямоугольных), у нее яркая желтая ветровка, а вокруг 10-12 детишек на великах.
(Сам с ними в воскресенье с удовольствием покатался, т.к. не Гермиона не приехала, а Женя нарисовался на ТЗ точен с опозданием часа на полтора.)
Вот я и думаю, вешать заднее крыло или таки высохнет...
Вот и я о том же. У меня он на площадке висит, но его же все равно руками брать, чтобы подвесить...
Но там,кажись, подсыхает... Может, вылезу сегодня вечером по темноте...
А я езжу вопреки всему и мне нестрашно испачкать себя и велосипед. Нужно пользоваться тёплыми денёчками пока не ударили морозы. А так, придётся долго ждать весны и крутить педали только на велотренажёре.
Социальные закладки