Тема: Менталитет советского человека...

Ответить в теме
Страница 177 из 240 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 4792
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    эээээ....это когда я ныл то ? у меня все хорошо,"матросов на палубе мордую по 14 часов "(с)ДГ

вам в Израиловке легко рассуждать,а к нам в Одессу вместо СССР приползла вообще какая то жаба....
    Вот интересно, почему в Израиловку всякие жабы не приползают, а на руинах совка они себя чувствуют, как в родном болоте?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #3522
    настоящий полковник
    ты имеешшь ввиду Воланда ?...гм,если у советского человека были возможности дьявола...почему мы с тобой просрали страну ? ...кстати ,ты рассказывал что тоже терял квартиру....
    ALKA, вот такая страна была что даже ты за нее палец о палец не ударил чтобы сберечь ее.
    Кстати, я я не терял квартиру, а оставил ее первой жене, подарил.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #3523
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ALKA, вот такая страна была что даже ты за нее палец о палец не ударил чтобы сберечь ее.
    Кстати, я я не терял квартиру, а оставил ее первой жене, подарил.
    гордись, ты был настоящим европейцем...
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Какие вы всё таки московиты дикари. Между нами таки пропасть. В нашей европейской цивилизации не принято забирать подарки у бывшей жены.
    вам как распределяли города проживания через Москву ? МО ?
    ...............
    дык и из за этой мы с тобой на баррикады не выйдем

4. Вверх #3524
    настоящий полковник
    дык и из за этой мы с тобой на баррикады не выйдем
    А вот не скажи. Я не знаю есть ли у тебя что защищать, а вот у меня за 20 лет накопилось что защищать!
    И, кстати, почему был европейцем?

5. Вверх #3525
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А вот еще иллюстрация совка:
    http://youtu.be/JoNA_mziOGU

6. Вверх #3526
    User banned
    Итс ай не ем дерьма.

Парадокс в том что свидомыты (не одной страны, однозначно), блещут комплексами той самой "совковости", проявления которых (комплексов) выдают за... ну вы прочитали в заглавии темы.
    Но что любопытно - реально "совок" являлся и декларировался как переходный этап от политической системы и самосознания капитализма к, по сути - к христианскому Раю.
    С другой стороны, современные "антисовки" , формально повторяя путь и методы "совка", преподносят преимущества не социальной системы, не экономического обустройства общества для достижения "царства божия на Земле" , а только предмет принадлежности и определение:
    Нации
    Национальности.
    Чему примером может быть ряд публикаций типа:
    «...Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа» (кандидат исторических наук Ю. Джеджула, «Тысяча лет украинской диаспоры»). «Арии (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг» (С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев). «Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских «языков» (Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев, 1993 г.).
    В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?» (Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. «Вечерний Киев», 1993 г.). «Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско- яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков» (Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993 г.)
    «Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы , всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества». «У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке» «...финикийская надпись... обнаруженная в Бразилии... на прото-украинском языке». (Гнаткевич Э. От Геродота до Фотия. «Вечерний Киев», 26 января 1993 г.).

То есть "антисовковость" свидомытов является ни чем иным как их "совковостью", однобоко доведеной до абсурда, или если проще - фашизмом.

И таким образом "антисовки" могут быть рассмотрены лишь как биологически неполноценный паразит-симбиот той самой "совковости", на которой они паразитируют, заражая СОБСТВЕННЫМИ ядовитыми испражнениями, но без которой обречены на смерть.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 17.12.2011 в 18:10.

7. Вверх #3527
    А вот не скажи. Я не знаю есть ли у тебя что защищать, а вот у меня за 20 лет накопилось что защищать!
    а что русские танки сравняют малай базар на седьмом ? ...не думаю,скорее крупные монополии задавят это татаро-монгольское наследие....
    И, кстати, почему был европейцем?
    ну в ГДР то ты больше не живешь....

8. Вверх #3528
    настоящий полковник
    а что русские танки сравняют малай базар на седьмом ? ...не думаю,скорее крупные монополии задавят это татаро-монгольское наследие.....
    ALKA, я не жил и не живу прошлым. Ты еще этого не понял? 7-ой - это прошлое для меня. Так что мимо.

ну в ГДР то ты больше не живешь....
    А что. для этого мало быть самим собой? Однако...

9. Вверх #3529

А что. для этого мало быть самим собой? Однако...
    ...ну как раз когда стибрил хрустальный сервиз из столовой и был сам собой,не стесняйся этого.

10. Вверх #3530
    Не покидает форум Аватар для coon
    Совок - как много в этом слове....
    Вспомнился ныне зарубежный для нас поэт Александр Сергеевич Пушкин с его "Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь перед одним настоящим".
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

11. Вверх #3531
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Совок - как много в этом слове....
    Вспомнился ныне зарубежный для нас поэт Александр Сергеевич Пушкин с его "Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь перед одним настоящим".
    Ну один в один про советские времена, когда всю предыдущую историю России облили дерьмом.

12. Вверх #3532
    User banned
    Ну один в один про советские времена, когда всю предыдущую историю России облили дерьмом.

Ну, по сравнению с тем, что делают с историей на Украине - так Советы историю России просто таки умащали благовониями...

13. Вверх #3533
    Не покидает форум Аватар для coon
    ?! Да неужели? Откуда же в нас столько любви к своей Родине и ее истории?
    Лично меня при СССР научили уважать все, что пришлось прожить народам нашей страны. И учили, что Родину не выбирают. Ей служат верой и правдой.
    И не воспитали стремления жить чужими жизнями и чужим ценностям кланяться. Брать из мировой культуры лучше - да, но и отдавать в общечеловеческие ценности свое, присущее нам, развивая и приумножая.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

14. Вверх #3534
    User banned
    Лично меня при СССР научили уважать все, что пришлось прожить народам нашей страны. И учили, что Родину не выбирают. Ей служат верой и правдой.
    И не воспитали стремления жить чужими жизнями и чужим ценностям кланяться. Брать из мировой культуры лучше - да, но и отдавать в общечеловеческие ценности свое, присущее нам, развивая и приумножая.
    И вот именно эти, привыкшие "отдавать в общечеловеческие ценности свое, присущее вам" , выбрали президентом страны тупого зэка. Это ж как в совке людям мозги промыли? Ведь за него голосовали не "оранжевые" прозападные, а пророссийские совки, ностальгирующие за СССР.

15. Вверх #3535
    Да ну? И такие испокон веков присущие русским (в широком смысле) людям праздники как 8 марта (день еврейских блудниц) или 1 мая (Вальпургиева ночь) - Вы не праздновали? Это же древняя русская традиция - ходить два раза в год с изображениями руководителей своего государства и дружно кричать "Уря-я!!"? Или казахская? А может, эстонская?

16. Вверх #3536
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, по сравнению с тем, что делают с историей на Украине - так Советы историю России просто таки умащали благовониями...
    Во всяком случае, памятники Ленину сохранились в немалых количествах (как и одноименные улицы). И именами руководителей украинского государства города не называют.

17. Вверх #3537
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И вот именно эти, привыкшие "отдавать в общечеловеческие ценности свое, присущее вам" , выбрали президентом страны тупого зэка. Это ж как в совке людям мозги промыли? Ведь за него голосовали не "оранжевые" прозападные, а пророссийские совки, ностальгирующие за СССР.
    Мозги моют с начала катастройки. А это как ни считай 26 годиков отстукало. Да, еще можно добавить пару лет(все равно до лет десяти, детей политика не интересует. И того получаем на сегодняшний день избирательную группу от 18 до 36 лет.
    И ты хочешь рассказать, что они знают за СССР?
    Так вот, что бы ты не тешил свое эго, голосовали не за, а против оранжевого национализма, стремящегося к нацизму.

18. Вверх #3538
    User banned
    Во всяком случае, памятники Ленину сохранились в немалых количествах (как и одноименные улицы). И именами руководителей украинского государства города не называют.
    Руководители украинского государства, хоть один город, пгт или село построили? Разрушенные и вычеркнутые с карты Украины населенные пункты смысл переименовывать?)

19. Вверх #3539
    User banned
    Да ну? И такие испокон веков присущие русским (в широком смысле) людям праздники как 8 марта (день еврейских блудниц) или 1 мая (Вальпургиева ночь) - Вы не праздновали? Это же древняя русская традиция - ходить два раза в год с изображениями руководителей своего государства и дружно кричать "Уря-я!!"? Или казахская? А может, эстонская?
    А может еврейская? Тогда не надо рассказывать за антисемизм.

20. Вверх #3540
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Руководители украинского государства, хоть один город, пгт или село построили? Разрушенные и вычеркнутые с карты Украины населенные пункты смысл переименовывать?)
    Ой, а Царицын (он же Сталинград) - построили при Сталине? А С-Петербург (он же Ленинград) - возвели при Ленине? Про всякие Кировы, Орджоникидзе и Ворошиловграды - молчу.

Ответить в теме
Страница 177 из 240 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права