Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 225 из 3000 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 59999
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Добрый гоблин сливает в лучший традициях ?можно и живя но не обязательно...ведь главное условие победы сдохнуть позже(с)ДГ
    Приведу краткий и неполный (за три дня) перечень Алкиных контраргументов, которыми он размазывает по стенке своих оппонентов:

бывалый,ну шож ты так тупо сливаешь ?
    сей слив не оригинален....дг ванимательно...сконцентрировались ?
    а я имею,но ты к сожалению шлангуешься...
    не,трудно с тормозом говорить...повторяю: это ты пыжился а не я ...
    притом что ты тут пыжился а не я
    нет многим стало смешно от твоего очередного ляпа...
    Слив "обьективной реальности" защитан...
    Мусью Alеxeyй,зараз промышляет грабежом у большой дороге ?.
    ты не говори а приступай к трехтомнику...."Мои откорячки"Игор28
    Реалист,я тебя разочарую.Тормоз ты....
    дг,ну как обычно выдохшись беззубо сливаете....
    Опять же,как не напомнить о твоей дремучести...
    Ну что сказать - не слишком умный хам.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #4482
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Приведу краткий и неполный (за три дня) перечень Алкиных контраргументов, которыми он размазывает по стенке своих оппонентов:

Ну что сказать - не слишком умный хам.
    ДГ, пальцы не устали нарезать усеченные цитаты ? тебе в редакции желтой прессы место...

ну а про" сдохнуть "...ты сам себе определил судьбу,никто за язык не тянул...

3. Вверх #4483
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так Вы еще и украинофоб, любезный... так оскорблять самых, шо ни есть, расових галичан...
    Почему "оскорблять"? Сочувствую... Довели до того, что приходится из оплота жЫдобандеровцев бежать, чтобы хоть как-то спастись от десантов марковцев

4. Вверх #4484
    ДГ, пальцы не устали нарезать усеченные цитаты ? тебе в редакции желтой прессы место
    Не берусь сказать, где место Вам (с Вашим уровнем интеллекта и культуры), но явно не на форуме, доброжелательный Вы наш...

5. Вверх #4485
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вот, например:

А откуда взяты "рецепты " нынешней колбасы? И откуда взялся такой ингредиент как икра заморская баклажанная "мясо, как правило замороженное импортное"? И кстати, не совсем корректно сравнивать советский ГОСТ с реальным продуктом. Ибо если бы советскую колбасу делали бы по ГОСТу, то как бы каждый работник мясокомбината едва не каждый день нес домой пару кг. мяса (знакомые родителей работали на мясокомбинате, так что ситуацию знаю)?

6. Вверх #4486
    Не берусь сказать, где место Вам (с Вашим уровнем интеллекта и культуры), но явно не на форуме, доброжелательный Вы наш...
    пан номинировался на должность модератора ? ..где голосовалка ? ,поддержу...а пока терпи казак,атаманом будешь..

7. Вверх #4487
    пан номинировался на должность модератора ? ..где голосовалка ? ,поддержу...а пока терпи казак,атаманом будешь..
    Спасибо за наглядную демонстрацию уважительного отношения советских людей к своим оппонентам. Вот только нормальные люди (в отличии от совков) к хамству в свой адрес относятся не очень терпеливо. Поэтому на каждый Ваш хамский пост в мой адрес будет выкладываться подборка (новая!), красочно иллюстрирующая Ваш интеллектуальный и культурный уровень. Хамов надо учить.

8. Вверх #4488
    User banned
    А откуда взяты "рецепты " нынешней колбасы? И откуда взялся такой ингредиент как икра заморская баклажанная "мясо, как правило замороженное импортное"? И кстати, не совсем корректно сравнивать советский ГОСТ с реальным продуктом. Ибо если бы советскую колбасу делали бы по ГОСТу, то как бы каждый работник мясокомбината едва не каждый день нес домой пару кг. мяса (знакомые родителей работали на мясокомбинате, так что ситуацию знаю)?

Вот!

Для этого и существуем мы, живые свидетели тех времен, которые ели эту самую колбасу и пытались есть нынешнюю, причем самую дорогую. Докладываю - никакого сравнения, нынешняя - отрава.

Тут в другой теме, про Россию, рассказывали про встречу директора мясокомбината, который лез в депутаты, с избирателями... Ну те, как узнали, кто он такой, первый вопрос - зачем же Вы народ таким дерьмом кормите, на что тот беспомощно развел руками: "а где она теперь есть, настоящая колбаса-то...".

А ведь эта одна из многочисленных позиций для сравнения.

Да, насчет мяса забыл... - Всё правда, я сам мясом торговал - другого теперь нет.

А помните советскую говядину на кости? А? - Да... были времена....

9. Вверх #4489
    И дабы возрадовались Коминтерн с КРБС, выкладываю замечательную композицию С. Покраса и П. Григорьева "Белая армия, черный барон". Текст не совсем канонічен, отсутствует "Товарищ Троцкий с отрядом флотским", но тем не менее доставляет (особенно видеоряд).

10. Вверх #4490
    Цитата Сообщение от Мастер и... Посмотреть сообщение
    Ясновидящая Ванга в 1996 г.:

"Россия — и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России".
    "Такой балшой, а в сказкы вэрыт как малэнкий" (с) из неприличного анекдота.
    Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 17.12.2011 в 11:24.

11. Вверх #4491
    Цитата Сообщение от Мастер и... Посмотреть сообщение
    Ясновидящая Ванга в 1996 г.:

"Россия — и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России".
    по ходу бабка ошибалась, в тексте Россию надо заменить на социалистический Китай...

12. Вверх #4492
    Вот!

Для этого и существуем мы, живые свидетели тех времен, которые ели эту самую колбасу и пытались есть нынешнюю, причем самую дорогую. Докладываю - никакого сравнения, нынешняя - отрава.

Тут в другой теме, про Россию, рассказывали про встречу директора мясокомбината, который лез в депутаты, с избирателями... Ну те, как узнали, кто он такой, первый вопрос - зачем же Вы народ таким дерьмом кормите, на что тот беспомощно развел руками: "а где она теперь есть, настоящая колбаса-то...".

А ведь эта одна из многочисленных позиций для сравнения.

Да, насчет мяса забыл... - Всё правда, я сам мясом торговал - другого теперь нет.

А помните советскую говядину на кости? А? - Да... были времена....
    Проблема в том, что Вы несколько подменяете понятия - как я говорил, Вы сравниваете то, что должно было быть в СССР с тем, что имеем сейчас. А если сравнивать то, что в СССР имелось в действительности - все сейчас выглядит не очень и страшно. Это я, кстати, пока только начал интересоваться материалами по химизации советского сельского хозяйства в аспекте того химического дерьма, что попадало на стол советским людям.

13. Вверх #4493
    User banned
    Проблема в том, что Вы несколько подменяете понятия - как я говорил, Вы сравниваете то, что должно было быть в СССР с тем, что имеем сейчас. А если сравнивать то, что в СССР имелось в действительности - все сейчас выглядит не очень и страшно. Это я, кстати, пока только начал интересоваться материалами по химизации советского сельского хозяйства в аспекте того химического дерьма, что попадало на стол советским людям.

Вы как читаете-то? - Я сравнивал сам, как потребитель. И кроме того, там худо-бедно, а была неплохая система контроля, в отличии от нынешних времен.

А вот то, что пишите Вы - голословная чушь. Вы что - на всех мясокомбинатах СССР проверки проводили, что так смело утверждаете?

14. Вверх #4494
    User banned
    Поставлю вопрос несколько иначе - персонально Вам сейчас живется хуже или лучше, чем при СССР?
    Моей семье однозначно хуже.

15. Вверх #4495
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Моей семье однозначно хуже.
    Жаль. Честное слово.

16. Вверх #4496
    Вы как читаете-то? - Я сравнивал сам, как потребитель. И кроме того, там худо-бедно, а была неплохая система контроля, в отличии от нынешних времен.

А вот то, что пишите Вы - голословная чушь. Вы что - на всех мясокомбинатах СССР проверки проводили, что так смело утверждаете?
    Да полно Вам... Система контроля - системой контроля, но план никто не отменял. И количество (независимо от качества) надо было выдать. И над качеством советских ТНП смеялись еще и при СССР. Равно как и над качеством советской колбасы. Любимый анекдот:

Сделали в СССР машину времени. Брежнев первым решил отправиться в 2000 год. Ходит по Москве будущего - полки ломятся от товаров, нет очередей, люди покупают всего помногу... Заходит в продуктовый - сто сортов колбасы!
    -Скажите, а "Ливерная" есть?
    -Ну что Вы, сейчас такой дрянью даже коммунистов в тюрьмах не кормят...

17. Вверх #4497
    User banned
    Жаль. Честное слово.

Многим хуже. Я знаю много таких людей среди своих знакомых. В СССР бы они путешествовали, жили бы интересней, уверенней, спокойней. Не поменяли бы по нескольку раз работу, не работали бы продавцами, менеджерами и прочими мерчендайзерами, имея высшее образование, не подрабатывали бы уборщицами.

18. Вверх #4498
    User banned
    Да полно Вам... Система контроля - системой контроля, но план никто не отменял. И количество (независимо от качества) надо было выдать. И над качеством советских ТНП смеялись еще и при СССР. Равно как и над качеством советской колбасы. Любимый анекдот:

Сделали в СССР машину времени. Брежнев первым решил отправиться в 2000 год. Ходит по Москве будущего - полки ломятся от товаров, нет очередей, люди покупают всего помногу... Заходит в продуктовый - сто сортов колбасы!
    -Скажите, а "Ливерная" есть?
    -Ну что Вы, сейчас такой дрянью даже коммунистов в тюрьмах не кормят...

Я тогда любил колбасу. Поэтому знаю, о чем пишу. Колбаса была вполне-вполне сносная. Во всяком случае, сейчас Вы такую точно не купите.

19. Вверх #4499
    User banned
    Еще раз повторю. В тот период, когда модно было создавать СП, на Одесский мясокомбинат(на Пересыпи), приезжали амеры. И пробовали они вареную колбасу, которая шла в торговую сеть(а не по спецзаказу выполненную). И отмечали отменное качество. Не знаешь, что сейчас знакомые твоих родителей делают? Мясокомбинату давно кирдык.

20. Вверх #4500
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Поставлю вопрос несколько иначе - персонально Вам сейчас живется хуже или лучше, чем при СССР?
    Ты не подлизывайся.
    В УССР крупного рогатого скота жило в 3 раза больше, чем сейчас.
    Что о людях говорить, когда скотина жить не хочет в ридненькой.

Ответить в теме
Страница 225 из 3000 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права