| ||
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Так вы ничего не знаете о маразме? Дык я вам о нём расскажу ))
Вчера утром я сфотографировал забавную сцену на выезде из Малой Долины (Ильичёвск) :
Стрелочник закрыв шлагбаум машинам перед поездом (вернее - тягачом) вышел с флагом "регионов" и стал "приветствовать" его, им).
А это я снял за километра три до переезда того самого :
Есть ещё вопросы о маразме? ))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Да, всю остроту момента размыли. Нет того удовольствия от его отставки, какого хотелось... )
Без нас назначили, без нас убрали... какая разница. главное что он уже дух бесплотный...
А как же ж... Это ж зарегистрированный "бренд", торговая марка, так сказать... А Кваснюк - ее лицо
Вложение 3526870
На экранах снова замелькала реклама Костусева - о том, что он подводит итоги конкурса детских рисунков к Новому году. К чему бы это? Решил все вопросы - уходит? Остается? Переходит на новую должность?
Глядя на эту рекламу подумал о том, что благотворительный фонд имениБориса Деревянко, президентом которого называет себя Костусев становится странной организацией. Не был бы таковым, если бы согласно Закона публиковал бы в СМИ финансовые отчеты о своей деятельности: сколько денег поступило и куда они расходуются? Какие мероприятия проведены? Как осуществляется контроль над деятельностью фонда - работает ли ревизионная комиссия, заслушиваюися ли отчеты руководителя, кто входит в правление и т.д. Пока об этом фонде известно только одно - Костусев пытался рейдерским путем захватить помещение на улице Большая Арнаутская, но по решению суда вынужден был освободить его( есть оказывается в Одессе суды, которые не берут под козырек перед Костусевым)
Молчание Костусева похоже на молчание заключенного приговоренного к смертной казни на электрическом стуле. Тот тоже трусится от страха. Но и приговоренного всегда спрашивают о последнем желании. Можно абсолютно не сомневаться, что те люди, которые приняли по Костусеву решение ему такого права на исполнение последнего желания не дадут
Все проходит. И это пройдет
А может все-таки пощадят?))) И даже наградят?)))
Социальные закладки