Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1645 из 3778 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 75555
  1. Вверх #32881
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    вы знаете что самое прикольное, присмотритесь к самому Ковалькову...попробуйте меня убедить что у него идеальная фигура и совсем нет лишнего веса....как говорится сапожник без сапог или других учит а сам хавает все подряд...
    ну, он малеха расплывшийся в районе талии, но у него возраст + куча болячек было, он сам об этом рассказывал. Я его не оправдываю, сама задумывалась над его фигуросостоянием. Но раньше-то у него вообще печально все было. Думаю, что если бы было возможно, он бы довел себя до более привлекательного вида.

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а я вот смотрю советы Ковалькова, книгу в свое время прочитала, но смотреть и слушать интереснее Ну и там наглядно виден результат худеющих семей. Если кому не хватает мотивации - самэ то

http://teledidar.com/publ/tele_proek...n/488-1-0-2444
    Я тоже стала иногда смотреть этот "Семейный размер". Вроде не плохая, но Ковальков из передачи в передачу говорит одно и то же. Все по своей книге. Ни слова влево. В каждом выпуске зачем-то каждой семье отдельно растолковывают одно и то же меню. В общем, если убрать дублирование в последующих выпусках информации из предыдущих, то полезные советы там таки можно услышать.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #32882
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Какая у вас тут интересная тема про беговые дорожки. Мне муж обещал на день рождения подарить.
    Помогите советом в выборе, т.к. я профан в этом
    Как вам вариант такой дорожки? (подкупает, что доставка и сборка по Одессе бесплатная, а также, что она складывается)
    Технические характеристики беговой дорожки Torneo Torneo Nota (T-307):
    Мне Локи написал в репу два названия рекомендуемых беговых дорожек, я сразу не записала, репа "поползла" и его сообщение пропало
    Локи, пожалуйста, если читаешь это сообщение, повтори эти названия или здесь или в ЛС - как тебе удобно
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А я не грешу. Я получаю разрешенное удовольствие. Для меня есть разница в формулировках
    Та я, честно говоря, когда ем чего-то такого, не испытываю ну никаких угрызений совести, так что с эти всё в порядке, это я так здесь написала, а то подумали бы: вот наглая какая - худеет и ест сладкое
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    вы знаете что самое прикольное, присмотритесь к самому Ковалькову...попробуйте меня убедить что у него идеальная фигура и совсем нет лишнего веса....как говорится сапожник без сапог или других учит а сам хавает все подряд...
    Так он вроде был в 2 раза больше...чет не могу найти его фоток старых в нэте...но он точно похудел по своей же методике.
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Может это сюда уже писали, но мне понравилось))) Из темы Анекдотов
    Пока российские девушки, дождавшись 6 часов вечера, сидят на диете, украинские диетчицы ещё два часа жрут домашнюю колбасу заедая тортом.
      Показать скрытый текст
    Офф :)

3. Вверх #32883
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Офф :)
      Показать скрытый текст
    Время

а то подумали бы: вот наглая какая - худеет и ест сладкое
    Вот сейчас доем морожное из баночки и непременнотак и подумаю
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #32884
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Время
      Показать скрытый текст
    Офф

Вот сейчас доем морожное из баночки и непременнотак и подумаю
    Сейчас мы разрушим мировоззрение некоторых худеющих

5. Вверх #32885
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Во первых, попросил бы одну даму похвастать вчерашним достижением.)))) А во вторых, считаю что сапожник должен быть в самых лучших сапогах, потому как самолюбие все таки должно быть не на последнем месте, тем более если ты специалист.))))
    Последний раз редактировалось grinbult; 17.12.2011 в 07:49.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

6. Вверх #32886
    Новичок Аватар для beaute477
    отZamira:
    Та я, честно говоря, когда ем чего-то такого, не испытываю ну никаких угрызений совести, так что с эти всё в порядке, это я так здесь написала, а то подумали бы: вот наглая какая - худеет и ест сладкое

У нас сладкое ест вся семья (главное чтобы сладкое домашнее было), для поддержания формы как для меня лучше орбитрека не существует, очень хорошо помогает сбросить вес, конечно при правильном питании,

7. Вверх #32887
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    вот такой Ковальков на его сайте, но в "Семейном размере" он немножко потолще, мне кажется )

Последний раз редактировалось TravaMyrava; 17.12.2011 в 11:45.

8. Вверх #32888
    Товарищи, а если бегать днем, то что есть до и после этого?

9. Вверх #32889
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Во первых, попросил бы одну даму похвастать вчерашним достижением.)))) А во вторых, считаю что сапожник должен быть в самых лучших сапогах, потому как самолюбие все таки должно быть не на последнем месте, тем более если ты специалист.))))
    при чем тут самолюбие?
    главное, чтоб от человека толк был и не важно, как он выглядит. Ванга слепая была, а людям сколько пророчила ))

Если тренер, например, в возрасте и выглядит не очень, но знает, как правильно тренировать и есть на людях результат, то это не говорит о том, что он плохой тренер. Или если доктор сам не здоров, это не значит, что он плохо лечит людей )

Ковальков молодец, я считаю, и выглядит он прилично, не смотря на действительно чуток расплывшуюся талию )

10. Вверх #32890
    мадам не путай понятия, врожденного от приобретенного, одно дело когда человек может но не хочет а другое дело не может, а умничает это не про Ковалькова, есть вещи не возможные генетически, а есть по другим причинам.)))))) Короче знаю примеры не соответствия поэтому и говорю.

11. Вверх #32891
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Товарищи, а если бегать днем, то что есть до и после этого?
    Белочек мяско, рыбку,+овощи
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #32892
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Белочек
    БелОчек, грызуны не причём
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #32893
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Ну, иногда "сапожнику" тяжко быть с "сапогами"))
    Я, например, массажист, и тк перед НГ у нас завал работы по антицеллюлитным массажам, то заняться собой особо нет времени, да и коллеги-массажисты заняты(( А весь ноябрь-декабрь у меня каждые выходные-ДРы %), т.е застолья с тортиками.

Поэтому пришлось искать альтернативу фитнесу - 2 недели я уже занимаюсь по 13-15 мин (!) утром гимнастикой для позвоночника (ну очень сейчас большая нагрузка с этой антицеллюлиткой ) и буквально 5 минут -вечером уже в кровати перед сном - 2 упражнения по 5-7 подходов.
    Результат - джинсы висят в талии (см. на 3) + оздоровление позвоночника .
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

14. Вверх #32894
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Белочек мяско, рыбку,+овощи
    читала, что для похудения после бега лучше не есть (если он вечером), а днем якобы нельзя после него белки, это правильно?
    а до него нужны угли?

15. Вверх #32895
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    углеводы нужны для энергии. их избыток откладывается на талии после бега, если хочется есть-нужно есть.( это днем). вечером по-желанию. я не ем, многие едята белки организму нужны в любое время.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

16. Вверх #32896
    Miss_Reality ну вишь сама и ответила, знаешь как, и сама себя оздоравливаешь, хотя бы когда есть возможность.)))) Я пока не понял от чего давление у меня, и сам себя не начал массажировать, тоже кучу бабла на врачей потратил, так что все в наших руках, правда грудной отдел сам себе не могу, но шею, как раз источник давления очень даже научился. А насчет гимнастики ты права, это супер, именно для позвоночника, я на доске Евминова занимаюсь, и еще одну приспособу сделал, чтоб шейный отдел растягивать, скажу вам что очень помогает, теперь всем советую, смолоду берегите позвоночник. А то так в борьбе с лишним весом можно не заметно испортить что то другое, потом начнутся реальные проблемы.))))

17. Вверх #32897
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    "Гимнастик", даже для позвоночника, есть множество.
    И обычно мне их лень выполнять(( А тут -редкий случай-что и мне нравится, и результаты видны уже после 1го раза (лично для меня), да и разработан он "сотрудниками медцентра "Здоровый позвоночник"".
    Я его выложила в своей теме, тк рекомендую всем своим клиентам,а высылать всем в личку- нет времени.

Ради интереса покопалась в шкафу, нашла старые джинсы, которые 2 года как нормально не застигаются -аж влетела .
    Уууррра))))

ЗЫ: Еще для мотивации хорошо помогает сходить в примерочную в магазин белья или одежды, где сильная и довольно жесткая подсветка зеркала -на днях выяснила))))))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

18. Вверх #32898
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение

Ради интереса покопалась в шкафу, нашла старые джинсы, которые 2 года как нормально не застигаются -аж влетела .
    Уууррра))))

ЗЫ: Еще для мотивации хорошо помогает сходить в примерочную в магазин белья или одежды, где сильная и довольно жесткая подсветка зеркала -на днях выяснила))))))
    да, есть такие примерочные.. Выходишь и чувствуешь себя слонищем ))

я тоже достала платье, которое год на спине не застегивалось, а сейчас оно большое ) Радаяяяя такая )

19. Вверх #32899
    Мама года
    А я вчера, половину юбок перемеряла, нашла одну , которая сидела плюс минус нормально. А то все почему-то большие.......К чему бы это ?
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #32900
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    А я вчера, половину юбок перемеряла, нашла одну , которая сидела плюс минус нормально. А то все почему-то большие.......
    Я уже все джинсы поушивала себе. Покупать новые шмотки пока смысла не вижу, т.к. процесс еще идет. Но реально уже ВСЁ велико, от дубленки и вплоть до нижнего белья.

Но вот какую штуку я заметила у себя. Я в голове все еще толстая По-прежнему в магазинах подходу к вешалкам с большими размерами. Только когда беру вещь, понимаю, что она мне очень велика. То же самое, например, с колготками. Стараюсь не залезать на узкое место в маршрутке, хотя уже спокойно там помещаюсь Ну и все такое прочее. Голова не перестроилась пока, не могу себя адекватно оценить, не вижу себя со стороны.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 1645 из 3778 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права