|
Я ЗА!!!!!! Думаем - когда)))))))))) Можно рассмотреть и другие предложения...)))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Уже лучше. А то надо торопиться. Ближе к праздникам будут проблемы с местами. А шо если таки в след. выходные?
Только надо примерно число мест знать, чтобы я или Минор застолбили... (мы в центре крутимся)
Во, блин!!! Так и знала!!! У меня в следующее воскресенье день рождения... Давайте хотябы в пятницу))))))))))))
Так я в субботу пиво что - в приглядку буду? Или в воскресенье с опухшей рожей гостей встречать? Это Минору больше подходит - здоровье поправить после политической форумовки))))))))))))
Я не курил и не курю. Этот пласт информации прошел мимо меня.
Не "по случаю", а регулярно...У меня се детско- юношеские воспоминания связаны с "Дачей Ковалевского", с "411-й батарейкой! и с "дядей Женей"(сорри, это уже совсем личное...) А с Аркадией- тоже отдельная тема. Я ж говорил, на протяжении многих лет из окна "панораму моря" наблюдал
Не каждый день, но "периодически"
![]()
Ёпрст... Я тоже давно не курю, но это так, к словуКогда у меня в Гастрономе под домом продавались "Ромео и Джульетта" и "Гавана клаб"(никчемный кубинский ром, который мало, кто покупал, патамушта он стоил немного дороже, чем "Эксра" за 4.12) мы, пацаны, были ещё очень маленькими, сигары не курили, но от сигар рядом с гастрономом
на мусорку выбрасывали такие центровые деревянные коробки из какого-то очень пахнущего дерева... Короче, мы (пацаны) эти коробки на мусорке подбирали....
![]()
[QUOTE=minor;25119044]При определенном навыке, и палочка от мороженого позволяла звонить. ) не... булавка, под диск засовываешь и щелчок.................. были болгарские сигареты, правда я их помню по 50 коп.... стоим под магазином. просим чтооб купили , объясняем подруге: купи или "стюардессу", или "ТУ"... она не курящая была, не понимала какую ту???
а у меня в пятницу в Пивном саду - дайвЁрская, но я за встречу 80-ков на будущеея еще прошлый раз предлагала
РS. аркадийские мититеи были таки вкусные!, но, канеша не из баранины,как им полагается быть, но ... тож 80-е всетки были...
!мороженое Курортное, потом было вкуснее -николаевское, да и житомирское жирное чересчур было как по мне
Социальные закладки