Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1418 из 1981 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 39601
  1. Вверх #28341
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    "Ценой аварийной обстановки"- это оттормаживаться на большой скорости, чтобы его пропустить. Подобного в ролике не было, все трогались с нуля)))
    Принцип не раскрыт.
    Не только. Вот КУоАП: ст. 122 "Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян,". И рассуждения уже вышли далеко за пределы одного конкретного ролика. А принципы - они же не из одного частного случая родятся, а, как правило, именно результатом обобщения являются.

2. Вверх #28342
    Живёт на форуме
    Меня беспокоит одно: пилотов в F1 поменяли
    Redbull на пол головы выше по технике,а Феттель на голову выше самых лучших пилотов.Так в чем интрига?

3. Вверх #28343
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Рэд Бул заработал на тупоголовой молодежи так же, как и Джобс, и чего бы не просрать деньги??? НУ....

4. Вверх #28344
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Е-шка CDI, это как бы да, мерседес, но чтоб аж прям МЕРСЕДЕСОМ считалась, то не))))) ИМХО.
    Что-то из подчеркнутого лишнее ))

5. Вверх #28345
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Что-то из подчеркнутого лишнее ))
    Готов поспорить?

6. Вверх #28346
    Цитата Сообщение от Shesy Посмотреть сообщение
    Мужики очень хамят на дорогах, а вот женщины вполне спокойно ездят. Ну это с моей точки зрения, как женщины))
    Очень похоже на то, что кто-то решил мне помочь...

7. Вверх #28347
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Shesy Посмотреть сообщение
    Мужики очень хамят на дорогах, а вот женщины вполне спокойно ездят. Ну это с моей точки зрения, как женщины))
    Вот это спокойно 40 - 60 км в час и раздражает )))

8. Вверх #28348
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нахамили и поморгали аварийкой? Для терпилы приятно?
    при чем тут терпила ???
    Вот тебе ситуация. Я очень спешу , намеренно иду на нарушение правил ...(еду по встречке скажем водопроводная ) залез перед тобой проехали машины (по встречке ) я снова на встречку и уехал что ты потерял ???? Делаю так крайне редко , но бывают случая либо я доеду либо уволят ))

9. Вверх #28349
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Вот это спокойно 40 - 60 км в час и раздражает )))
    А где написано, что это 40-60???? Сегодня видел тетю на леносе, она так уверенно вваливала 80...... я курил в правом ряду, еще и глазки мне построить успела... Эти бабы...

10. Вверх #28350
    Мдя ........)
    Одно скажу точно женщины штангистки то же есть но одна на миллион !!!!!!
    И тока Ютта Кляйншмидт залезла посреди пустыни в лужу и там получила гидродинамический удар так что двигатель здох )
    Вот картинка была с вертолета )) пустыня везде песок лужа и там наша супер гонщица )))))))))))

Мужчины почти во всем превосходят женщин по этому ни когда не проводят соревнования совместные .
    Пробовали в пул 9 ку так было жалко на это смотреть ....пробовали с шахматами но и тут ни чего не вышло . Думаю что дорога это не исключение .
    На стороне женщины отсутствие соперничества, она вряд ли будет считать кого то терпилой или еще чем то в роде этого.Ну и аккуратней ни когда с малыми не будет ехать нарушая правила или превышая скорость ....а папа может !!))

11. Вверх #28351
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Мдя ........)
    И тока Ютта Кляйншмидт залезла посреди пустыни в лужу и там получила гидродинамический удар так что двигатель здох )
    Вот картинка была с вертолета )) пустыня везде песок лужа и там наша супер гонщица )))))))))))

Мужчины почти во всем превосходят женщин по этому ни когда не проводят соревнования совместные .
    Пробовали в пул 9 ку так было жалко на это смотреть ....пробовали с шахматами но и тут ни чего не вышло . Думаю что дорога это не исключение .
    На стороне женщины отсутствие соперничества, она вряд ли будет считать кого то терпилой или еще чем то в роде этого.Ну и аккуратней ни когда с малыми не будет ехать нарушая правила или превышая скорость ....а папа может !!))
    Тебе + с занесением в личное дело, тк ты стал более читаем, но тебе пипец, тк девочки завтра проснутся и ты не отмахаешься...)))))

ЗЫ: Сука, первая премия..... Столько текста и только одна запятая. Так нужно уметь.
    Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 17.12.2011 в 02:07.

12. Вверх #28352
    Живёт на форуме
    при чем тут терпила ???
    Вот тебе ситуация. Я очень спешу , намеренно иду на нарушение правил ...(еду по встречке скажем водопроводная ) залез перед тобой проехали машины (по встречке ) я снова на встречку и уехал что ты потерял ???? Делаю так крайне редко , но бывают случая либо я доеду либо уволят ))
    А вот тебе ситуация-стоишь на кассе,до тебя 7 человек,тебе только бутылка минералки нужна.И вот остаются 2 человека впереди и тут какой-то всех оббегает.Каково?
    "Кто понял жизнь,тот не спешит..."

13. Вверх #28353
    Живёт на форуме
    Мдя ........)

Женщины очень хитрые существа-все войны начинались из-за них..И уж если она будет нарушать и играть в Чапаева,то всему потоку будет тесно))

14. Вверх #28354
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Женщины очень хитрые существа-все войны начинались из-за них..И уж если она будет нарушать и играть в Чапаева,то всему потоку будет тесно))
    Абсолютно нет . Все войны начинались с желания ими обладать . Александр Македонский любил как мужчин так и женщин ....)) и ни какой красоткой его не напугать ))
    Назови мне пример великой женщины полководца ??? ( мы не берем те 2 единичных случая так как все прекрасно знаем чем это закончилось ) Или сколько ученных женщин по сравнению с мужчинами ???? одна на сто . У арабов вообще не давали права (у них были одни обязанности ) женщинам ........и посмотри как они припеваючи живут !!!!!))) (ШУТКА )

Но еще есть ОДНО !!!!!!
    За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина )))))

Вот когда мася рядом я вообще самый приличный водитель ......она у меня как инспектор ГАИ ..... контроль скорости и прочее ))))
    Последний раз редактировалось jakiv; 17.12.2011 в 02:11.

15. Вверх #28355
    Жанна Дарк.

16. Вверх #28356
    Да и мы же все любим девушек (войны из за них начинали ))))
    Так что будем к ним благосклонны и внимательны )))
    Ну честно обидно когда едешь рядышком с девушкой и многие сигналят ..моргают когда она замешкалась .....А не дай бог заглохла !!!!!!!

Вот сегодн ре дня назад .
    Еду на тренировку . Поворачиваю с Терешкова на космонавтов.
    Поворачиваю на право, по привычке пью котельчик скорость не забавляю.
    Мне прямо в левое крыло летит гец (поворачивая с терешкова на космонавтоа тока на лево ). Резко нажал на тормоз.Машина вперед пролетела ....ни аварийками не по моргали ни фига .Первая моя мысль .УБЬЮ УРОДА !!! Догнал на светофоре ,точнее обогнал до светофора .Вылез из машины иду .Ну ясен весь злой и с желанием треснуть в нос кому нибудь ( или получить в нос ...))))) но так этого не оставить ...на край хоть обматерить .
    Подхожу, смотрю сидит испуганная девушка руками в руль вцепилась . Потом посмотрела на меня как тигрица . а глазки все равно испуганные .
    Я улыбнулся и сказал . Милая девушка поворот на право главнее поворота на лева , по этому будет любезны освежите в памяти правила дорожного движения, чтоб не случилось чего .Хорошего вам дня .Она сказала и вам . Ну в общем так и разошлись.
    Смысл истории в том что сегодня с друзьями на боулинг .... и на те это новая подружка моего товарища ....представите как бы опозорился если бы нахамил (((((((((

17. Вверх #28357
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Жанна Дарк.
    Она не командовала а вдохновляла )))
    В конце ее спалили ...еще один случай остался

18. Вверх #28358
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В начале "рассуждений" на тему я задала вопрос: в чем принцип такого непропуска? Боязнь в своих же глазах оказаться лохом или "он не такой как все мы- не пущу".
    Ни первое и ни второе ...
    По поводу боязни оказаться лохом это вообще смешно ... я каждый день оказываюсь как ты говоришь лохом, когда предварительно передо мной включают поворотник и не лезут наглым образом.
    Тут скорее играет роль ... "если уж такой наглый нашёлся пусть летает самолётами аэрофлота ... дороги не для него".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #28359
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    А вот тебе ситуация-стоишь на кассе,до тебя 7 человек,тебе только бутылка минералки нужна.И вот остаются 2 человека впереди и тут какой-то всех оббегает.Каково?
    "Кто понял жизнь,тот не спешит..."
      Показать скрытый текст
    +

Некоторые спокойно впускают, как я понимаю, а некоторые могут и по шапке дать (что IMHO правильнее)

20. Вверх #28360
    Оптимист

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет, в этой. Я тоже пропускаю, когда просятся, и меня тоже благодарят. Поверь, это гораздо приятнее, чем когда тебе в спину летят проклятия.
    Жаль, что мы это уже не узнаем. Но как вы думаете, если бы того дебила на БМВ пропустили на переезде он поблагодарил бы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1418 из 1981 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 ... ПоследняяПоследняя