когда вставляешь загрузочный диск нада еще каккую нибудь клавишу нажимать чтоб подвердить выбор установки с диска))
| ||
Тема: Linux Linux Linux....
когда вставляешь загрузочный диск нада еще каккую нибудь клавишу нажимать чтоб подвердить выбор установки с диска))
какое кощунство удалять линукс с компа.....это все ровно что котэ кастрировать...
<-=SEO=->
Полностью поддерживаю. Долгим и дорогим экспериментальным путём пришёл к подобным выводам.
Плакал и смеялся: линукс изо всех сил сопротивляется смерти.
Есть один популярный совет для новичков на эту тему, его, уже лет пятнадцать, регулярно дают: В линуксе открыть консоль (иконка с черно-былым квадратиком), в консоли написать следующую, древнюю командуи нажать ENTER. Через некоторое время можно будет повторить попытку перезагрузки компа и загрузки с установочного диска.Код:sudo rm -rf /
Поддерживаю, сквозь слёзы![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Всё оказалось банально просто. Отошёл шлейф дисковода. Всем спасибо.
я сижу на 11.04,вместо гнома поставил иксы (ну вот нравится они мне),и очень доволен.Пробовал юнити и не понравилось,гном нормальный,но жрет много.
на виртуалке винда на всякий стоит)
все работает на ура)
на самый крайний случай второй системой экспишка)
так что все ок)
<-=SEO=->
вот что мне и нравится каждый крутит свое и прется от этого)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
да самое главное что ты знаешь сколько у тебя процессов в работе,что кто делает,короче полный порядок в системе,
вот и винде такого точно нельзя сказать,там кто хочет тот и запускается)) разве что в семерке по безопасности чуть лучше,менее маразматична висты и более безопасна экспишки.
Но и то фигня полная.Не будешь же ты каждую дллку дисасемблить чтобы посмотреть че там)))
<-=SEO=->
Типа кроме разработчиков софта есть еще мейнтейнеры, которые собирают пакеты под конкретный дистрибьютив, патчат, исправляют баги, проверяют на отсутствие вредоностного кода. По-этому репозиторию как-то больше верится, чем всякому шлаку с варез-порталов от которого у вендузятнеков слетает шindoшs.
Вривайся у Третю світову
Ну-ну. Для линукса нет троянов и вирусов не из-за того что он такой хороший, а из-за того что стоимость разработки вредоносного ПО для него окупить сложно из-за крайне низкой аудитории. Что-то я сильно сомневаюсь что маинтейнеры прям уж так могут и хотят весь код и проверить. Вот у меня есть пару знакомых, они являются мейнтейнерами нескольких пакетов. Добавить в эти пакеты трояна не проблема.
Ну так и среди разработчиков Windows полно людей, которые могут вставить бекдор.
Просто в случае с Linux - каждый может проверить код ибо опенсорс
А в случае Windows - проверить нельзя, ибо все закрыто
Учитывая ситуацию с вирусней в Windows - подозреваю что там дыры оставлены специально
А вообще про безопасность я уже писал тут: http://rogovsky.livejournal.com/305145.html
Социальные закладки