|
Надеюсь, что все-таки не будет. В конце концов, обеднеет народ, но не я. Воевать тоже будет кто-нибудь, но не я. Работу потеряет кто-нибудь, но не я. Но как хотелось бы жить в процветающей и богатой демократической стране! Увы, НАТО - один из гвоздей в крышку гроба этой мечте!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не, я впику нашим политикам пронатовского толка супруге Туарег прикуплю. Дизельный!
Вон Британия мою страну забижает, так я автомобиль, собранный в ней, продал из патриотических соображений.
Чтобы убоялись.
Такая хорошая страна, чем она так обидела?
Насчет преступников есть маленько. Ни дай Бог, Березовский с кем-нибудь из наших споется, и все, кирдык стране. Лучше бы он у вас посидел, в родной Читинской области!
А как на украинских централных каналах по новостям говорят ?
http://www.newsru.com/world/03apr2008/blame_russ.htmlПредседатель парламентского комитета по вопросам евроинтеграции Нино Накашидзе
"НАТО, приняв такое решение в отношении Грузии и Украины, только лишь усиливает позиции России в Европе". "Несмотря на это, Грузия рано или поздно все же получит от НАТО программу MAP, так как это неизбежно", - считает Накашидзе.
Что касается позиции Германии, которая высказалась против предоставления Грузии права присоединиться к ПДЧ из-за неурегулированных конфликтов, депутат напомнила: "Когда ФРГ принимали в НАТО, Германия была разделенной надвое страной".
Сколько надо выучить нового - ПДЧ, БДИПЧ, МАР...
Один аналитик, хорошо знакомый с позицией Кремля, предостерегает: если Грузия станет членом НАТО, любая стычка на грузино-абхазской границе может превратиться в крайне опасное событие, если Тбилиси возложит вину за столкновение на Москву. 'И что дальше - в действие вступает пятая статья?' - спрашивает он, имея в виду пункт Североатлантического договора о том, что нападение на любую страну НАТО рассматривается как нападение на всех ее участников.
http://www.inosmi.ru/stories/08/04/01/3528/240598.html
Я бы тоже поостерегся брать непредсказуемого короля всех грузин
Не нужно считать американцев идиотами.
Если Россия ослабнет, то Азия натянет Европу на древко.
Напомни, только ссылкой. Или сам спитч за Ющенко придумал?
А саму вырезку из Конституции слабо привести?
Ты не про себя случайно?
Почему моего "Бога"? Мадам, если вы поливаете часто безосновательно президента, вы поливаете себя, в первую очередь, не находите?
Я вполне понимаю вашу нелюбовь к данному субъекту, но я даже по отношению к Кучме себе это не позволял. Хотя не любил его не меньше.
И ты уверена кого выберут в президенты ?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Извините что вмешиваюсь, тут интересные поправки зреют в 5-ю статью северо-атлантического договора...
ИсточникАльянсу предлагается узаконить свой вооруженный контроль над энергопотоками Речь может идти о внесении поправки в пятую статью основополагающего Договора об образовании НАТО. Если вкратце, то сегодня статья гласит: "Вооруженное нападение на одного из членов Блока рассматривается как нападение на НАТО в целом. Альянс обязуется ответить на агрессию, в том числе и с применением военной силы." Так вот в качестве поправки теперь предлагается новое определение "агрессии". К нападению планируется приравнять введение эмбарго на поставку энергоносителей любому из членов Альянса, и НАТО ответит как на вооружённую агрессию.
Если вступим в эту нату сможем газ тырить сколько хочется![]()
When everyone is dead the Great Game is finished.
Социальные закладки