Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 329 из 648 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 12943
  1. Вверх #6561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А Вы не ждите, когда отключат, а бегом в бухгалтерию бегите и платите Если это касается лично Вас и Ваших знакомых
    я б пошла только денег нету

2. Вверх #6562
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Да, поняли мы Ваше бедственное положение - поняли Тогда тем более нужно бегом бежать в бухгалтерию и просить, чтобы Вам разрешили заплатить долги в рассрочку, путем написания соответствующего заявления.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #6563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Venchester Посмотреть сообщение
    Всем привет! как" писатель" на форуме я новичок!подхожу сегодня около 12ч. к бухг. ,спешу расстаться до обеда с деньгами, дверь приоткрыта, слышу мужик истерирует! узнал соседа своего николая николаевича.....и слово в слово по тексту предъявляет председателю по поводу вчерашней аварии и отключения 1с. РЭС!!!!....слабые попытки вклинится в его ор и напомнить, что нет" нормальной" подстанции пока ни для кого, и что 2с. посажена на более стабильную ветку, потому что там котельная не воспринимались !!!!!!....вчерашняя авария на городских сетях рассматривается им, как диверсия председателя против жильцов 1с.!!!!!!!!!! гадостей всяких наговорил, к прокурору обещал сбегать ,по жильцам 1с. пройтись с кляузой за подписями против" диверсантов"!!!!!!!!!...кому-то из девчонок предлагал выйти из бухг.,если не нравится его ор!!! от кого-то требовал не лезть во" взрослый" разговор!!!!!!.....дааа.....увидел ник. ника. с о стороны....разочарован...и, зная, что этот кадр последние года 2-3 с кем-то судится, смотрю шо таки да ,он может.......поднаторел....Короче,с деньгами я так и не расстался, ушел, понял шо дядя зашел хамить надолго.......а в прошлые выходные ,когда была авария на Чумке, только в 1с. в 19в был свет...и все завидовали белой завистью!!!!
    Браво господин "писатель"-можете идти получать свои 30 сребреников Не знаю только кто вам из заплатит - сама Наталья или проведет их через кассу кооператива, но это ваши с ней проблемы. Я пообщалась с Ник. Ник. вполне нормальный человек и он поднимает вопрос о проблемах, которые волнуют всех! В начале года, когда отключения света происходили чуть-ли не каждый день, и многие приходили с жалобами. Весь дом был подключен тогда к ТП-328 на территории академии пищевых технологий. Наталья тогда вывесила объявление, в котором написано " Весь дом будет подключен по постоянной
    схеме к электросетям после сдачи третьей очереди..." Но как оказалось, это
    касалось только 2-й парадной, где она благополучно проживает, а первая парадная так и осталась на ТП -академии. Почему так получилось Ник. Ник. и пришел узнать у Натальи -председателя кооператива. Я не знаю как происходил разговор, но как "истерирует" сама Наталья мне хорошо известно, да это подтверждают и другие форумчане. На вопрос, почему наша парадная
    одна из всех домов, осталась на ТП академии, она "послала" его ...не натурально, а как в сказке - пойди туда не знаю куда, хотя деньги за квартплату мы несем Наталье, следовательно хотелось бы, чтобы председатель мог внятно объяснить ситуацию. А что касается аварии на чумке из-за которой
    2-я парадная сидела без света, не надо вешать нам на уши макаронные изделия
    Что это за авария, о которой объявили за два дня заранее, везде висели объявления об этом? Это был плановый ремонт электросетей и не надо нас разводить. Еще Ник. Ник. поднял вопрос о детской площадке, хорошее сделали дело и летом было приятно смотреть на играющих там детей и многие форумчане из соседнего дома завидовали нашему дому и жаловались, что их детей туда не пускают. Но, вокруг площадки стоят стеной машины, которые своими выхлопными газами этих детишек травят. Это очень конкретно, любой может выйти и посмотреть на это безобразие. Но Наталья весь вопрос свела к тому- сделай доброе дело еще и жалуются. Нет детская площадка это хорошо, а вот машины вокруг нее-это безобразие. Но лишиться денег для Натальи- это выше ее сил. Кстати, согласно действующего законодательства, обслуживающим кооперативам запрещено заниматься коммерческой деятельностью. Что касается судов, в которых участвует Ник. Ник. то я спросила его об этом, с намерением если это касается порядков в нашем кооперативе, поддержать его, но он сказал что дважды заверял у Натальи объяснения в суд, где он вызван свидетелем по прежнему месту работы. А вот узнать об этом вы могли только у самой Натальи! Так пост ваш заказной и заказан самой Натальей! Думаю к Новому году пару копеек "срубить" святое дело. Только мы-жильцы, с таким положением дел мириться не будем и Наталье придется иметь дело со всеми нами!
    Последний раз редактировалось valbesta; 15.12.2011 в 10:19.

4. Вверх #6564
    Новичок
    Цитата Сообщение от valbesta Посмотреть сообщение
    Браво господин "писатель"-можете идти получать свои 30 сребреников Не знаю только кто вам из заплатит - сама Наталья или проведет их через кассу кооператива, но это ваши с ней проблемы. Я пообщалась с Ник. Ник. вполне нормальный человек и он поднимает вопрос о проблемах, которые волнуют всех! В начале года, когда отключения света происходили чуть-ли не каждый день, и многие приходили с жалобами. Весь дом был подключен тогда к ТП-328 на территории академии пищевых технологий. Наталья тогда вывесила объявление, в котором написано " Весь дом будет подключен по постоянной
    схеме к электросетям после сдачи третьей очереди..." Но как оказалось, это
    касалось только 2-й парадной, где она благополучно проживает, а первая парадная так и осталась на ТП -академии. Почему так получилось Ник. Ник. и пришел узнать у Натальи -председателя кооператива. Я не знаю как происходил разговор, но как "истерирует" сама Наталья мне хорошо известно, да это подтверждают и другие форумчане. На вопрос, почему наша парадная
    одна из всех домов, осталась на ТП академии, она "послала" его ...не натурально, а как в сказке - пойди туда не знаю куда, хотя деньги за квартплату мы несем Наталье, следовательно хотелось бы, чтобы председатель мог внятно объяснить ситуацию. А что касается аварии на чумке из-за которой
    2-я парадная сидела без света, не надо вешать нам на уши макаронные изделия
    Что это за авария, о которой объявили за два дня заранее, везде висели объявления об этом? Это был плановый ремонт электросетей и не надо нас разводить. Еще Ник. Ник. поднял вопрос о детской площадке, хорошее сделали дело и летом было приятно смотреть на играющих там детей и многие форумчане из соседнего дома завидовали нашему дому и жаловались, что их детей туда не пускают. Но, вокруг площадки стоят стеной машины, которые своими выхлопными газами этих детишек травят. Это очень конкретно, любой может выйти и посмотреть на это безобразие. Но Наталья весь вопрос свела к тому- сделай доброе дело еще и жалуются. Нет детская площадка это хорошо, а вот машины вокруг нее-это безобразие. Но лишиться денег для Натальи- это выше ее сил. Кстати, согласно действующего законодательства, обслуживающим кооперативам запрещено заниматься коммерческой деятельностью. Что касается судов, в которых участвует Ник. Ник. то я спросила его об этом, с намерением если это касается порядков в нашем кооперативе, поддержать его, но он сказал что дважды заверял у Натальи объяснения в суд, где он вызван свидетелем по прежнему месту работы. А вот узнать об этом вы могли только у самой Натальи! Так пост ваш заказной и заказан самой Натальей! Думаю к Новому году пару копеек "срубить" святое дело. Только мы-жильцы, с таким положением дел мириться не будем и Наталье придется иметь дело со всеми нами!
    .....николай николаевич, оч классно,что вы" поговорили" с" николаем николаевичем" ,с собой-то оно всегда легше.......хочу добавить, что я общался с гл. инж. Кооператива по поводу проблем с электричеством.......он готовит технически грамотное разъяснение для жильцов 19в.....он же сообщил, что вы ему звонили и получили!!!!! устный ответ на все!! вопросы и претензии!!!!!!! а вообще,знаю, что вы себя представляете юристом ......правда на пенсии.. это ж кого-то втянуть в судовой процесс , консультации, иски, представление интересов в суде..... добавка к пенсии....годик - другой потянуть можно!!!!!! и , тем более должны понимать ,что голословные обвинения и клевета наказуемы.......я за стоянку плачу в бухгалтерию ОК 120 гр,регулярно получаю квитанцию об оплате с НОМЕРОМ!!!!!....вам же разъясняли, что деньги идут на охрану с которой у ОК Договор!!!!!! ...причем здесь коммерческая деятельность.......попрошу сегодня у гл инж. информацию в письменном виде, отсканирую,если готово, чтобы вы не морочили людям голову.....и квартплату я несу не Наталье, а в бух. ОК....да и вы тоже.....

5. Вверх #6565
    Новичок
    .....николай николаевич, оч классно,что вы" поговорили" с" николаем николаевичем" ,с собой-то оно всегда легше.......хочу добавить, что я общался с гл. инж. Кооператива по поводу проблем с электричеством.......он готовит технически грамотное разъяснение для жильцов 19в.....он же сообщил, что вы ему звонили и получили!!!!! устный ответ на все!! вопросы и претензии!!!!!!! а вообще,знаю, что вы себя представляете юристом ......правда на пенсии.. это ж кого-то втянуть в судовой процесс , консультации, иски, представление интересов в суде..... добавка к пенсии....годик - другой потянуть можно!!!!!! и , тем более должны понимать ,что голословные обвинения и клевета наказуемы.......я за стоянку плачу в бухгалтерию ОК 120 гр,регулярно получаю квитанцию об оплате с НОМЕРОМ!!!!!....вам же разъясняли, что деньги идут на охрану с которой у ОК Договор!!!!!! ...причем здесь коммерческая деятельность.......попрошу сегодня у гл инж. информацию в письменном виде, отсканирую,если готово, чтобы вы не морочили людям голову.....и квартплату я несу не Наталье, а в бух. ОК....да и вы тоже.....
    Я тоже живу в первой парадной За последние 7-8 дней свет отключали 2 раза и если кто-то пошел за это спросить, то я этого человека поддерживаю. Прочла всю перепалку по этому вопросу и заметила одну странность если как он представился писатель, является соседом этого человека, то у него тоже отключался свет, и если ему это нравится то он мазохист и случайно перепутал форум, ему явно на другой

6. Вверх #6566
    Новичок
    file:///C:/Users/%D0%98%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0/Desktop/DSC05092.JPG

file:///C:/Users/%D0%98%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0/Desktop/DSC05094.JPG

file:///C:/Users/%D0%98%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0/Desktop/DSC05093.JPG

Общая схема электро снабжения жилого дома 19-В !
    Последний раз редактировалось Venchester; 15.12.2011 в 19:09.

7. Вверх #6567
    Посетитель
    Соседи, добрый вечер! Раньше я писала о своей проблеме: в этом году (в отличае от прошлых лет) в нашей квартире были еле теплые батареи. Меня однако обнадежило то, что во многих других квартирах жарко. Поэтому вызвали сантехника (местного). Сказал перекрыть кран на всех батареях, оставить только в той комнате, где самые холодные, а потом открыть краны на остальных батареях. Мы так и сделали. Сначала результат был положительный, батарея в спальне сразу прогрелась. Но когда открыли батареи в других комнатах, ситуация опять вернулась к первоначальной - батареи стали еле теплые. Тогда мы повторили процедуру, но когда нагрелась самая холодная батарея, остальные открывали поочередно, а самую первую (которая изначально была теплее всех) открыли буквально на 1-2 оборота крана. В итоге - УРА!!!! У нас тоже стали тропики. Красота!!! А то детей кутала в кучу одежек. Может у кого-то тоже такая ситуация, попробуйте наш "рецепт" .

8. Вверх #6568
    Посетитель
    .....я за стоянку плачу в бухгалтерию ОК 120 гр,регулярно получаю квитанцию об оплате с НОМЕРОМ!!!!!.....причем здесь коммерческая деятельность.....
    ВСЯ земля ЧГ, включая А, Б и В находится в собственности города и передана в аренду застройщику до окончания всех строительных работ на площадке, после чего должно состояться размежевание земли и выделение её в собственность или долгосрочную аренду. В настоящее время ОК не принадлежит "и пяди земли", даже той, на которой стоит дом В. Выделение ОК платных стояночных мест противозаконно - является нелицензированной (читай - наказуемой) коммерческой деятельностью.

9. Вверх #6569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    УРА!!!! У нас тоже стали тропики. Красота!!! А то детей кутала в кучу одежек. Может у кого-то тоже такая ситуация, попробуйте наш "рецепт" .
    Ваш рецепт правильный с некоторым дополнением. Каждая батарея имеет два крана: верхний с ручкой и нижний, в котором регулировочный конус не имеет ручки - он закрыт откручивающейся крышечкой. Регулировка, описанная вами, выполняется именно этим нижним краном (плоской отверткой или шестигранником - в зависимости от модификации крана), при этом верхний кран открыт полностью. Нижний кран выполняет функцию обеспечения равномерного распределения теплоносителя между батареями. Этим обеспечивается защита настройки батарей в квартире от любопытных ручек детишек. Верхний кран позволяет прикрыть любую батарею, если вам вдруг стало жарко в какой-то комнате, не изменяя общей настройки. Буду рад, если мой совет оказался полезным.

10. Вверх #6570
    Посетитель
    Спасибо за совет, скажу мужу, пусть попробует отрегулировать правильно. Хотя метод "научного тыка" тоже часто спасает ситуацию. Не могу нарадоваться жаре в квартире. А то раньше грешила на отопление...

11. Вверх #6571
    Новичок Аватар для ElenG
    Хочу обратиться к соседям,чьи окна выходят на пищевую академию!У нас постоянно кто-то спиливает замочки с парковочных мест,скорее всего ночью...Может кто-то что-то видел? А вчера узнала,что помимо замочков у одного соседа на этой парковке периодически открывают бак и сливают бензин ..

12. Вверх #6572
    Новичок
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    ВСЯ земля ЧГ, включая А, Б и В находится в собственности города и передана в аренду застройщику до окончания всех строительных работ на площадке, после чего должно состояться размежевание земли и выделение её в собственность или долгосрочную аренду. В настоящее время ОК не принадлежит "и пяди земли", даже той, на которой стоит дом В. Выделение ОК платных стояночных мест противозаконно - является нелицензированной (читай - наказуемой) коммерческой деятельностью.
    .........важно учитывать,что если предполагается получение доходов от сбыта (продажи) товаров или оказания услуг.превышающих по размеру затраты на их содержание,то эту деятельность принято квалифицировать как коммерческую......

13. Вверх #6573
    Частый гость
    Да, поняли мы Ваше бедственное положение - поняли Тогда тем более нужно бегом бежать в бухгалтерию и просить, чтобы Вам разрешили заплатить долги в рассрочку, путем написания соответствующего заявления.
    пошла спросила. им плевать что не могу до 19 числа заплатить, открыли на меня свой рот и все. ушла в слезах. вот и интересно одна я с долгом кому отключат все или есть еще кто то?

14. Вверх #6574
    Посетитель
    .........важно учитывать,что если предполагается получение доходов от сбыта (продажи) товаров или оказания услуг.превышающих по размеру затраты на их содержание,то эту деятельность принято квалифицировать как коммерческую......
    Еще раз. ОК, предоставляющая услуги по содержанию дома, имеет лицензию на выполнение определенного перечня работ и получение за это оплаты. Оборудование и содержание стояночных мест (и получение соответствующей оплаты) не входит в этот перечень.
    Последний раз редактировалось Surinoko; 16.12.2011 в 12:01.

15. Вверх #6575
    Посетитель
    пошла спросила. им плевать что не могу до 19 числа заплатить, открыли на меня свой рот и все. ушла в слезах. вот и интересно одна я с долгом кому отключат все или есть еще кто то?
    Обратитесь в председателю правления с просьбой заключить договор о реструктуризации задолженности (поэтапной оплате).

16. Вверх #6576
    Новичок
    Еще раз. ОК, предоставляющая услуги по содержанию дома, имеет лицензию на выполнение определенного перечня работ и получение за это оплаты. Оборудование и содержание стояночных мест (и получение соответствующей оплаты) не входит в этот перечень.
    ....еще раз....Кооператив создается вследствие объединения лиц на для основе членства для совместной некоммерческой хозяйственной деятельности ........и далее перечисляется для чего -улучшения... повышения...защиты имущественных интересов...оказания эконом. и социал. помощи физ. и юр. лицам с целью улучшения их мат .благополучия и удовлетворения потребностей в объектах жил. и нежил . недв-сти......согласно ст.4 Закона о кооперации Обсл. Кооперативы НЕ оказывают услуги, а занимаются только эксплуат. дома и поддержанием его в надлежащем техн. сост-ии....... и никакой лицензии не нужно, есть Устав и Витяг з Единого реестру...... в Витяге и указываются виды деятельности.....обычно это операции с недв .для третьих лиц ,управление недв. имуществом....,ит. д.......

17. Вверх #6577
    Частый гость
    Уважаемый Surinoko! С землей то все давно ясно. Но как-то так повелось,что все громы и молнии, праведные и неправедные направлены на паркеры , находящиеся в непосредственной близости к 19В( заметьте, я не сказала на территории, мы помним," ни пяди"!) и на тот хилый ,латанный-перелатанный . валяющийся на земле и редко поднимающийся , тросик- импотент, а паркеры в кол-ве 40-50шт., опоясывающие 19Б и ДВА полноценных автоматических шлагбаума , отделяющие большие участки общей территории, но все-таки расположенные в непосредственной близости к 19Б ,скромно остаются в тени "незамеченными".И если 19в постоянно укоряют тросиком-импотен-м и парк-ми, то в адрес счастливых обладателей автоматических шлагбаумов- никаких претензий, а равно и к владельцам 40-50 паркеров 19Б,кстати оплачивающих 250гр. в месяц( информация с форума) А на той , огражденной шлагбаумами территории, можно разместить большое кол-во а\м жильцов дома.Тем более, что ночью эти площадки пустые! Ведь со стороны жителей 19Б регулярно слышаться жалобы на спущенные колеса, поцарапанные а\м,постоянные шумные водителей разборки под окнами, звуковые сигналы, отсутствие проезда для спец.транспорта и т.д.,но видимо никто не занимается решением этой проблемы. В 19В, обстановка спокойнее, благодаря своевременно предпринятым временным мерам. Правильно или неправильно -эффект достигнут, нет ни разборок, ни заторов. Может,что-то и ошибочно, может нужно как-то по другому, но не ошибается тот, кто ничего не делает или боится принять ответственность на себя и тупо ждет, когда все " само рассосется".Конечно, легче поругивать, гнобить,"умничать ",цитировать УК, ГК,и прочие" страшилки",а вносить дельные,продуманные, осмысленные,конструктивные предложения - СЛАБО!( это не к Вам относится)

18. Вверх #6578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    неприятно смотреть как во двор не может заехать скорая! А пожарная машина гораздо больше скорой газели!!! Сидим на пороховой бочке, господа!
    Господа, давайте что-то решать!

19. Вверх #6579
    Частый гость
    "Уважаемый" владелец Мицубиси Паджеро ВН 9972 СН, если Вы еще раз припаркуетесь так, что заблокируете выезд 2 машинам одновременно, то рискуете оказаться со спущенными колесами и поцарапанным капотом.
    Предлагайте решение проблемы!

20. Вверх #6580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Почему не прибыльное? А куда идут деньги (конечно не большие , на лифт конечно не хватит) от сдачи мест для машин за домом Б (там где люди себя парковки поставила и платят по 250 грн. с места. Или председатель не в курсе?

Ответить в теме
Страница 329 из 648 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права