Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ я ж говорю, что ты неправильную смесь пьешь, нет у меня такого на авке)) расстрелять
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Какая я у вас Интересная и Насыщеная жисть-аж клаву зубами от зависти закусил. да ладно, тебя же тоже пригласили)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Какая я у вас Интересная и Насыщеная жисть-аж клаву зубами от зависти закусил. Клава хоть прорезиненная?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ расстрелять кого?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Evgeniya adamenko НЕААА.... с любимой работы! *показываю язык*))))))))) Кушай и отдыхай
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Язык...лучше стрептиз. енщина с работы должна в семь приходить а не в полночь....куда смотрит Общественность !!! Нифига себе "должна" Та ни вапрос, стриптиз так стриптиз)))))))....... ня, смотри ))))))))))))) .....ему галстук снимать ?)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Нифига себе "должна" Та ни вапрос, стриптиз так стриптиз)))))))....... ня, смотри ))))))))))))) .....ему галстук снимать ?))))))))) НЕЕТ! моя слабая психика этого не переживет!
Сообщение от <VIKUSIK> Кушай и отдыхай Спасибки, за заботу, Викуся!!! Уже покушала))) Сегодня можно за компом с вами посидеть спокойно, а то всё бегом бегом))
Сообщение от li-ven НЕЕТ! моя слабая психика этого не переживет! Т.е. ты уже знаешь что там будет или может быть?))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Т.е. ты уже знаешь что там будет или может быть?)))))))))))))) мне просто не нра то, что уже видно)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Спасибки, за заботу, Викуся!!! Уже покушала))) Сегодня можно за компом с вами посидеть спокойно, а то всё бегом бегом)) А я "Грозовые ворота" досматриваю и буду отдыхать))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ да ладно, тебя же тоже пригласили))) КУДА ??????????????? Сообщение от <VIKUSIK> Клава хоть прорезиненная? ...а челюсть старая ...пока. Сообщение от li-ven кого? ну не вас Королевишна Сообщение от Evgeniya adamenko Нифига себе "должна" Та ни вапрос, стриптиз так стриптиз)))))))....... ня, смотри ))))))))))))) .....ему галстук снимать ?))))))))) Адаменко...я и приехать могу прям на ту работу за ТАКОЕ...и надругаццо
Сообщение от li-ven мне просто не нра то, что уже видно))) Тогда отвернись и не смотри))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> А я "Грозовые ворота" досматриваю и буду отдыхать)))) Ух ты, подсматривать отдыхая!))) меня потом научишь?)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Адаменко...я и приехать могу прям на ту работу за ТАКОЕ...и надругаццо Надругацца над галстуком или над этим дядичкой?)))))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ расстрелять уговорил, снимай с предохранителя, буду жать я на курок)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Тогда отвернись и не смотри))))))))) Ух ты, подсматривать отдыхая!))) меня потом научишь?)))) Надругацца над галстуком или над этим дядичкой?))))))))))))))) Та видел я твои фотки с галстуком...Заманиваешь ?! Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ уговорил, снимай с предохранителя, буду жать я на курок))) ага-вам доверь тока ствол...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ага-вам доверь тока ствол... да не. можно еще и патрон)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ да не. можно еще и патрон))) от лампочки ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ от лампочки ? от магазина)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ да не. можно еще и патрон))) а патрон у нас что?
Та-дам...
Правила форума
Социальные закладки