Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 617 из 829 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 16569
  1. Вверх #12321
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    у меня частная врач. ее знает половина врачей поселка. она берет 100 грн. за прием. смотрит ребенка от и до. и она реально семейный врач. взоню когда мне надо и она лечит всех в семье!
    она педиатр или терапевт?
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

2. Вверх #12322
    Новичок Аватар для КУЛЁМА
    девчёнки помогите советом. малому 4-е месяца, заложен нос, чихает, покашливает, температуры нет. была врач --- капали назофероном, не помогло перешли на назол беби фигня полная. ( сама через пипетку пытаюсь вытягивать сопельки) а ребенок продолжает мучаться сопли в носу как были так и есть. дайте дельный совет. каланхое не вычихивает

3. Вверх #12323
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    девочки, подскажите ШРР или что-то вроде дет сада для ребенка до 2 лет. хотим, чтоб в группу какую-то ходил поиграть на пару часов в неделю, пообщаться без всяких английских-логопедии и т.п.
    С меня ++++

4. Вверх #12324
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от КУЛЁМА Посмотреть сообщение
    девчёнки помогите советом. малому 4-е месяца, заложен нос, чихает, покашливает, температуры нет. была врач --- капали назофероном, не помогло перешли на назол беби фигня полная. ( сама через пипетку пытаюсь вытягивать сопельки) а ребенок продолжает мучаться сопли в носу как были так и есть. дайте дельный совет. каланхое не вычихивает
    У нас похожее было, мы аспиратором (вроде клизмы только с насадкой пластиковой) чистили носик, а пипетка тоже не помогала. Слышала еще какой-то Хьюмидор вроде (морская вода с пшикалкой) - разжижает слизь.

5. Вверх #12325
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    сопли откачивайте клизмочкой или специальным респиратором
    перед этим разжижайте(физраствор,хьмор,аквамарис-все это одно и то же)
    проветривайте
    воздух увлажняйте(!)сейчас батареи так шпарят плюс тепло на улице-лично у нас сушь кошмарная
    так что включайте увлажнитель или накрывайте батареи мокрым полотенцем
    главное сейчас это не допустить засыхание соплей
    вот и все

6. Вверх #12326
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    она педиатр или терапевт?
    она педиатор, но еще кожник и невропатолог. это думаю не все, что она знает.
    дала бы ее телефончик, но она так загружена, что к себе никого старается больше не брать. у нее каждые пол часа запись с 8.00 до 21.00..
    вот нашла тут на форуме даже про нее писали
    #452 Шестопал Татьяна Анатольевна
    Последний раз редактировалось Gerzeginja; 16.12.2011 в 18:59.

7. Вверх #12327
    спасибо за советики!!!
    груши и клизьмочки для носа не помогают, вот только пипетка и мой рот да и то не надолго. Насчет батарей согласна, жара в квартире неимоверная ушла на прогулку оставила все открытым проветрилось до 23 градусов. с влажностью норма (это очень радует)) Будем стараться не допустить высыхания соплей.

8. Вверх #12328
    "добрый" врач прописал витамин Д (ребенку 4 месяца вес 8 кг) сказала пропить до весны по одной капле в день. если надо значит надо, купила и стала давать ребенку (прошло два дня) и меня осенило почитать литературу поэтому поводу. Из веса видно, что рахит нам не страшен, мы гуляем и открываем вверх коляски, кроме того мы на искусственном вскармливании т.е. нам витамин Д не точно не нужен а противопоказан. Если кому - то надо витамин Д - готова отдать. ( обидно что проваляется и не пригодится). Если устраивает, что бутылочка открыта и в ней не хватает 2-х капелек то с удовольствием отдам.

9. Вверх #12329
    Посетитель Аватар для Frx
    Девченки, кто ещё не определился с подарком для своих карапузов, заходите ко мне в темку. Может что-то приглянется))))

10. Вверх #12330
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    она педиатор, но еще кожник и невропатолог. это думаю не все, что она знает.
    дала бы ее телефончик, но она так загружена, что к себе никого старается больше не брать. у нее каждые пол часа запись с 8.00 до 21.00..
    вот нашла тут на форуме даже про нее писали
    #452 Шестопал Татьяна Анатольевна
    О, это наша врач, она второго ребенка уже ведет, но новых она действительно не берет, мало того те кто дают ее номер, к ним перестает ходить! Мы ее обажаем, я в те поликлиники и не суюсь даже, раз в месяц вызываю и усе!

11. Вверх #12331
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    спасибо за советики!!!
    груши и клизьмочки для носа не помогают, вот только пипетка и мой рот да и то не надолго. Насчет батарей согласна, жара в квартире неимоверная ушла на прогулку оставила все открытым проветрилось до 23 градусов. с влажностью норма (это очень радует)) Будем стараться не допустить высыхания соплей.
    закапайте отривином. попробуйте. Он не только сосуды сужает, а и снимает отек. Раз ничего не помогает, думаю, у вас сопли + отек носика. 2 денечка покапаете, а там и насморк подлечится.
    Хъюмер хорошая вещь, но я так и не научилась им пользоваться. Разжижать сопли и терпеть этот ор при пшиканьи я не способна.

12. Вверх #12332
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    закапайте отривином. попробуйте. Он не только сосуды сужает, а и снимает отек. Раз ничего не помогает, думаю, у вас сопли + отек носика. 2 денечка покапаете, а там и насморк подлечится.
    Хъюмер хорошая вещь, но я так и не научилась им пользоваться. Разжижать сопли и терпеть этот ор при пшиканьи я не способна.

у Хьюмера очень сильный напор,не всем деткам нравиться,хотя он лучше промывает.Я пользуюсь Аква Марисом.

13. Вверх #12333
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а отривин случайно не для ушек????????? аква марис и носоль, а также салин всё присутствует, промываем. Хьюмер не пробовала но один из педиатров посоветовал, второй отговорил т.к. хьюмер больше антибиотик а не морская водичка.
    не знаю может у хьюмер такое же действия бутылочки как и у салин. если держать вертикально пшикает, горизонтально - струя, а когда переворачиваешь флакончик то капает.

14. Вверх #12334
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение

а кто где видет красивого дракона в крыльями красного, я так понимаю похожего на "Американского дракона Джейка Лонга"
    ооо...мы как раз смотрим...

15. Вверх #12335
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    На Н.Г.-Флин и Рапунсель(правда я еще ее не купила,не могу нигде найти,на 7-м-полная ерунда,надо было вовремя на Диснее заказать,завтра пробегусь в Антошку)
    сегодня в Ривьере была - заодно глянула Рапунцель в Реале.
    есть от Симба-Тойз 3 вида по цене от 210 до 280 грн (со светящимися волосами и заколочкой; с музыкальной расчёской; с дополнительными заколочками-расчёсочками-прядями).

16. Вверх #12336
    Посетитель Аватар для nush@
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    О, это наша врач, она второго ребенка уже ведет, но новых она действительно не берет, мало того те кто дают ее номер, к ним перестает ходить! Мы ее обажаем, я в те поликлиники и не суюсь даже, раз в месяц вызываю и усе!
    Бред какой, ну так скажи что занята по времени,не можешь приехать на вызов, но такое... обычно люди благодарны за рекламу
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

17. Вверх #12337
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а отривин случайно не для ушек????????? аква марис и носоль, а также салин всё присутствует, промываем. Хьюмер не пробовала но один из педиатров посоветовал, второй отговорил т.к. хьюмер больше антибиотик а не морская водичка.
    не знаю может у хьюмер такое же действия бутылочки как и у салин. если держать вертикально пшикает, горизонтально - струя, а когда переворачиваешь флакончик то капает.
    Нет, Отривин для носа.
    Есть для взрослых и для деток. Возьмите капли для детей и попробуйте. Они очень хорошие.Намного лучше називина и прочих капелек.

18. Вверх #12338
    Частый гость
    Девочки, подскажите срочно телефон медсестры, кот. может прийти домой и сделать укол ребенку!!!!

19. Вверх #12339
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    Бред какой, ну так скажи что занята по времени,не можешь приехать на вызов, но такое... обычно люди благодарны за рекламу
    Благодарны когда эта реклама им нужна, а когда у нее столько людей что отдохнуть некогда, то не очень, она на вызова ходит с 8 утра и до 8 вечера, во время приема на звонки не отвечает, отвечает только между, пока добирается до следующего клиента, и она предупреждает, чтоб ее номер никому не давали, они новых не берет уже и это ее право.

20. Вверх #12340
    вы,наверное,что-то перепутали
    хьюмер-это просто стерильная вода,никак не антибиотик
    он и рекомендован для ежедневного ухода за носом

Закрытая тема
Страница 617 из 829 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права