|
качество в честере нормально. сама ношу ботиночки 2 сезон -все в полном порядке
Девочки плиз подскажите где можно купить нормальную сумку, всреднем за 100 у.е., была на Среднефонтанской все утиль. Иной раз мне кажется, что они товар покупают с закрытыми глазами.
На 7-м, пройдись по Голубой улице там есть один контейнер где очень качественные сумки по нормальным ценам, там еще при входе написано, только кожа, и одинаковых нет, все по-одному экземпляру! Сама купила и ни разу на улице такую же не увидела!Девочки плиз подскажите где можно купить нормальную сумку, всреднем за 100 у.е., была на Среднефонтанской все утиль. Иной раз мне кажется, что они товар покупают с закрытыми глазами.
Сама я не фанат этой обуви (не мой стиль), а вот близкая подруга и её мама постоянные клиенты этого магазина и никогда отрицательных отзывов не слышала. Ну, а каблук может сломаться и у качественно сделанной обуви. Да и раз это случилось на первой неделе носки, то Вам ремонт должны были сделать по гарантии, т. е. бесплатно, ну или деньги вернуть.
Я тоже не фанатка Честера. Но вот в прошлом году прикупила ботиночки смешнючие на низком, чтоб во время беременности носить. Вполне хорошо относила, довольна качеством.
я не утверждаю, что вся обувь этой марки плохого качества, просто вот такой опыт ,тасказать, печальный был, а каблук сделали в мастерской, причем сменили на обоих сапогах- сложно было подобрать. сестра не захотела идти в магазин, хоть у нее и сохранился чек- сказала, что не хочет идти унижаться и что то там доказывать...![]()
Может, кому пригодится. Пришло СМС - в Бенеттоне и Сислей новая поставка товара.
Последний раз редактировалось 3a3y; 03.04.2008 в 20:36.
зашла на сайт Esprit, доставка при покупке на 30 долл. и выше - бесплатно, менее 30 долл. - 4,95 долл., если вещи с распродажи - 1,50 долл. за каждую вещь...
Странно, что в Одессе магазина нет, есть в Киеве, ТЦ Караван и в Днепре, ТЦ Гранд Плаза...
кто подскажет существует ли скидочная в адидассе??срочно необходимо...
Вчера забежала в Соня Бата на Екатериненской.Большой выбор балеток.Купила одни с открытым носком-680 гр,сегодня зашла за второй парой-лаковыми.Очень похожи на балетки из коллекции Педро Гарсия.
Боец невидимого фронта
Я недавно слышала,что Esprit и у нас планируют открыть...
Социальные закладки