|
Купила шампунь и кондиционер Synergy Labs,покупали его вчера-вроде шерстка блестящая и мягкая,но мне не с чем сравнивать.Как эта косметика вообще?
спасибо большое ))
он тоже на больших гавкает, защищается наверно )))
Девочки кто-то пользовался сухими шампунями (которые не надо смывать водой)?Поделитесь,пожалуйста опытом.
Лена,малыш просто прелесть!Очень компактный,можно носить с собой в кармане,что сейчас очень актуально,а в дамской сумочке просто потеряется.Пусть растут здоровенькие на радость вам и новым мамам и папам.Так и хочется цемнуть в кожаный носик и потискать.
А мы сегодня накрутили папильоток, одели халат, так у нее был шок, начала дрожать, бедняга... ходить не хочет, ляжет где-то в уголок, скрутится в калачик...обиделась маська на всех..*(
Это нормально, она привыкнет?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Лена,малышастик славненький!Видно совсем кроха
А,это мой,засиделся...никак родители не найдуться
Таня,обязательно найдется любящий хозяин.Просто еще не время.
Моя Флорочка растет.
Мордочка очень обиженная т.к. не любит купаться,сушиться а особенно расчесываться.
Простите за стоечку,не удобно было держать и фоткать
Мы по команде сидим на выдержке
Вкусняшку надо срочно съесть
Редкие кадры,когда Флора в своей лежаночке
![]()
Оля,спасибо за поддержку...смотрю,вы с Флорой были в трен зале на Куйбышево(стриглись или тренировались?)
Посмотрела тему, где девушка шьет одежду для собак - просто загляденье!
Последний раз редактировалось Fastfriend; 17.12.2011 в 21:53.
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
Мы пользовались несмываемым шампунем Hartz (спрей). Купание он , естественно . не заменит но, локально, отдельные загрязненные места освежить реально.
А Флорочка, таки да , взрослеет, шерстку наращивает.. Звезда, одним словом![]()
[QUOTE=[B]Helki[/B];25116334]Первые ушки
Чудо чудное![]()
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 17.12.2011 в 22:10.
Социальные закладки