Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 997 из 9787 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 195738
  1. Вверх #19921
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а сколько там тех грибов...ужариваются нереально! если бы я увидела грибы за 24 грн , то тоже бы кило 2 взяла...люблю грибы,можно кучу всего приготовить вкусного! щас в сельпо по 30 грн , на базаре тоже. вот недавно открыла для себя продукцию Армол, хвалят. и йогурт у них вкусный! и недорогой! 6 грн 400 грамм. особенно с персиком нежный нежный. брала данисимо 50 грамм за 4 грн побаловать себя,тоже вкусный, но особой разницы во вкусе между данисимо и армолом нет.только в цене )
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #19922
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    но особой разницы во вкусе между данисимо и армолом нет.только в цене
    Есть! Посмотрите на сроки хранения. У Армола они существенно отличаются в меньшую сторону. Выводы сделайте сами
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #19923
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    так это ж лучше что он меньше хранится ) значит химии не столько ) я имею ввиду , то что армол (особенно персик) очень нежный, почти такой же как этот данимисимо-нежный! ( а он вкусный тоже очень) поэтому нет смысла платить за 50 грамм -4 грн, лучше купить за 6 грн - 400 грамм! да еще и более живой йогурт
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

4. Вверх #19924
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    так это ж лучше что он меньше хранится ) значит химии не столько ) я имею ввиду , то что армол (особенно персик) очень нежный, почти такой же как этот данимисимо-нежный! ( а он вкусный тоже очень) поэтому нет смысла платить за 50 грамм -4 грн, лучше купить за 6 грн - 400 грамм! да еще и более живой йогурт
    КОнечно лучше. И я о том же. Зачем платить больше. (С)

5. Вверх #19925
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Terra_cotta, была я сегодня на базаре, глянула на грибы - 24 грн шампики на Черемушках.
    Думаю, что на Привозе будет так же. Если нет - приезжай к нам)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #19926
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Тут пару месяцев назад темка была -22 гривны или 23 в сутки на человека.. Большинство начали там кричать, что это даже очень ничего, а кому-то и даже много.. и там я написала, что пока вот так будут воспринимать такие новости, народ в стране еще больше будут зажимать.. Установили минимум.. а люди кричат "хорошо, нормально.. можно меньше".. Вот вам и меньше.. Вот вам 15 гривен в сутки на человека..
    Речь шла о 24 грн в день на человека.
    и что интересно-многие из этой темы в эту цифру вписываются, и мы в том числе.
    а вот 15 это таки маловато..
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #19927
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    глупый вопрос, но зачем? чтобы потом неделю сидеть на одних грибах?
    попробовал я как-то их морозить, та ещё жижа получается. а портятся они быстро, так что.......
    А что такое 2 кг гривов? один-два раза пожарить хорошую порцию на 2 человек, и сварить густой грибной суп на пару дней. разве это много?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #19928
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А что такое 2 кг гривов? один-два раза пожарить хорошую порцию на 2 человек, и сварить густой грибной суп на пару дней. разве это много?
    Все разные.. кто-то неделю будет есть 2 кг грибов, а кому и на пару раз всего..
    тоже самое и про 24 гривны на чел. У меня меньше не выходит 40 гривен на человека.. конечно, можно и одну картошку есть и выжить на 2 гривны в день.. но для моей семьи сумма не меньше 40.. кто-то привык к простой пище, я же люблю вкусненькое что-то.. если я хочу ананас или шарон, то я не буду смотреть.. вписываюсь ли я или нет, а просто куплю и все. Да, и вообще.. я не могу, когда открываешь холодильник, а там кастрюля, полвилка капусты и банка с закрутками.. я должна открыть и у меня выбор - колбаски, сыры.. мяско на бутер.. йогурты такие и сякие.. молочка, яйца, зелени огромный пуч.. и т.п..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #19929
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Все разные.. кто-то неделю будет есть 2 кг грибов, а кому и на пару раз всего..
    тоже самое и про 24 гривны на чел. У меня меньше не выходит 40 гривен на человека.. конечно, можно и одну картошку есть и выжить на 2 гривны в день.. но для моей семьи сумма не меньше 40..
    40 грн в день на человека, а вас трое, да? то есть вы троем за день проедаете 120?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #19930
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    40 грн в день на человека, а вас трое, да? то есть вы троем за день проедаете 120?
    Чук.. я не хожу каждый день в магазин.. у меня оптовые закупки. и мне так сложно сказать, что да, мы проедаем ровно 120 гривен в день.
    я просто сумму за месяц разделила на 3 и на 30.. вышло 40 примерно, иногда с +..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #19931
    Сельская интеллигентка
    А что такое 2 кг гривов? один-два раза пожарить хорошую порцию на 2 человек, и сварить густой грибной суп на пару дней. разве это много
    хех, мы 1 кг на неделю берем и нам с головой хватает))) да иногда остается к след. покупке. Притом что у нас и каша с грибами, и грибы фаршированные, и суп с грибами, и гречка с грибами)))))))
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #19932
    Сельская интеллигентка
    А что такое 2 кг гривов? один-два раза пожарить хорошую порцию на 2 человек, и сварить густой грибной суп на пару дней. разве это много
    хех, мы 1 кг на неделю берем и нам с головой хватает))) да иногда остается к след. покупке. Притом что у нас и каша с грибами, и грибы фаршированные, и суп с грибами, и гречка с грибами)))))))
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #19933
    Дитя супермаркетов

Мы просто любим, чтоб грибов было много. ну и порции могут отличаться
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #19934
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Terra_cotta, была я сегодня на базаре, глянула на грибы - 24 грн шампики на Черемушках.
    Думаю, что на Привозе будет так же. Если нет - приезжай к нам)
    На Привозе та же цена примерно. От 21 до 25. Просто лишний объем тащить с Привоза не хотелось, это же достаточно большой пакет по объему выходит, даже 1 кг.
    Но согласна с Чукой - 2 кг грибов это не очень много. Они же ужариваются сильно. Почти в 3 раза. Если мариновать, то да, нормально по объему получается. Я имею в виду шампиньоны, т.к. другие не ем.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.12.2011 в 07:45.

15. Вверх #19935
    User banned
    Мы просто любим, чтоб грибов было много. ну и порции могут отличаться
    Могут, но, в пределах разумного, чтобы на человека (взрослого) приходилось 150-200 г. тех же шампиков (ну, под соусом, допустим)... это - на обед... а ужин? а на семью из 3-4 чел?
    Под 900г. в день только так "натикает"!
    Правда, в "Таврии" УЦ шампики часто попадаются и по 20, и даже по 15 грн/кг, но это же - не вполне выход!

16. Вверх #19936
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Они же ужариваются сильно. Почти в 3 раза. Если мариновать, то да, нормально по объему получается. Я имею в виду шампиньоны, т.к. другие не ем.
    При мариновании шампиньоны тоже раза в три "того"... Но если знать технологию и быренько снять с огня, то раза в два

17. Вверх #19937
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    добрый вечерочек всем
    только что ходила в Копейку, там шампиньоны 27 с копейками, а на прошлой неделе я брала что-то около 22-х, если мне память не изменяет..
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

18. Вверх #19938
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Подскажите пожалуйста, где можно купить отруби неаптечные, насчет привоза в курсе, далековато ехать, интересует районы Таирова, Черемушки или что нибудь по дороге в Черноморку, т к мы живем за городом, заранее благодарю за помощь.

19. Вверх #19939
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    У меня сегодня трат на еду - 23 гривны, это я купила капусту, редьку черную, корень сельдерея, лук-порей.\
    Большой и тяжелый пакет получился.
    Зато потом 100 грн - на посиделки в Топ-Сендвиче по кофе с кумовьями - давно не виделись.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #19940
    Частый гость
    Хорошая тема-) Походу нужно переименовать, как выжить сегодня-) Так будет более правильно. Жаль, что я не чиновник, почитав про 20+ гривен в день на человека, можно сделать 20- ...-) Но видно кто-то что-то читает, не зря же про минимум снова запели.
    А в целом, разделяем жизнь и выживание... Я никогда не поверю, что тот кто тратит 25 гр. день, не хотел бы тратить 50 гр., и не посчитал бы, что чуть со временем что его минимум

Ответить в теме
Страница 997 из 9787 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права