Вот выделенное - это что? С чего ты решил что моё восприятие отличное от твоего происходит так? Ничего не надо гадать. Когда ты будешь управлять своим телом как тебе захочется, тогда и поймёшь, почему для меня тело - инструмент

.
Для меня здоровый образ жизни определяется не телом, а таким симбиозом души и тела, когда душа настолько им управляет, что здоровье возникает как побочный эффект.
Для меня это так, но это не повод судить тех, кто хочет начинать с тела. Я это уже проходила и для себя считаю такой путь неправильным.
Я выбираю тело на службе у духа. Оно хоть и с небольшим опозданием, но всё равно подтягивается за душой, и тут не обманешь себя никакими внешними наработками

. Если есть лишний вес, значит надо что-то " в консерватории подправить", если нет признаков распада на лице, значит уже что-то правильно воспроизвелось от соответствующего образа мыслей.
Если лечиться таблетками и внешними атрибутами, то тогда как я узнаю о том, что в моём мышлении не правильно? Тело - это отражение моего внутреннего состояния. Пусть показывает, где это состояние требует работы. Пока мне это не всегда понятно, так мне удобнее ловить своих тараканов

.
Социальные закладки