Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2147 из 5733 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 3147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,921 по 42,940 из 114647
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #42921
    Японамать

Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Так это же комедия,в нем Энистон с Батлером снимаются.К стати очень даже веселый фильм.Возможно вы имели в виду "ОхотникИ за головами"?
    Нет, это норвежский триллер. Ну, не хватает у них фантазии! Я не виновата! Может, и охотники. Я не прислушивалась, а самостоятельно перевести с норвежского не могу. Тем более, фильм об одном таком охотнике.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #42922
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    а лучше прочитайте! от книги была в восторге, посмотрела кино- не понравилось по сравнению с книгой.
    А для меня, это как раз тот случай, когда и книга и фильм -достойные.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

4. Вверх #42923
    Новичок Аватар для лолшто
    "Бабло". начал смотреть ночью - заснул) неа, фильм прикольный, спать хотелось уже. днем досмотрел - неплохо вобщем
    p/s "Уловка .44" - кто смотрел? как оно?
    сейчас стоит на закачке, думаю потратить вечерок

5. Вверх #42924
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    День выборов
    Наконец добралась до этого фильма. Ну что сказать - наверное, я неправильная какая-то. Ну не смешно мне, и все. Как и День радио. Ну да, было пару прикольных моментов, да и весь фильм без напряга смотрится, но как-то никак...
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

6. Вверх #42925
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от лолшто Посмотреть сообщение
    "Бабло". начал смотреть ночью - заснул) неа, фильм прикольный, спать хотелось уже. днем досмотрел - неплохо вобщем
    p/s "Уловка .44" - кто смотрел? как оно?
    сейчас стоит на закачке, думаю потратить вечерок
    "уловка" отстой, я уже писал тут....

7. Вверх #42926
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    посмотрела фильм "Прислуга". Спасибо всем кто советовал. 10/10. Очень хороший фильм, советую всем)))
    23.08.2012 - Жора.

8. Вверх #42927
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Так бы сразу и предупредили по поводу пальм), значит надо искать среди кактусов)...

Посмотрела «Открытое море» (2003), фильм основан на реальных событиях: основой послужил случай, который произошёл в 1998 году в Австралии с супругами Томом и Айлин Лонерган. Халатность, безответственность организаторов дайвинг-тура не оставляет шансов выжить. Поражает, что численность дайвингистов до погружения в воду и после проводили "на пальцах", без списков фамилий и имён.

вчера его посмотрела,что то не очень мне понравился,скучноватый что ли...Вообщем 6/10

9. Вверх #42928
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    УЛОВКА 44 - новый прикольный фильм.

10. Вверх #42929
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Из просмотренного мною вчера
    "Филадельфия" 1993 год - хороший фильм не зря думаю получил 2 оскара. Драма с хорошими актерами и саундтреками которые мне ну ооочень понравились.
    И вчера ночью осилила "Дом" 2011 - наверное я уже устала... как-то было нуднова-то, а в конце Бац на те Вам, не прониклась тяжестью и горем этой семьи, но в целом фильм не плохой, наверное)))
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

11. Вверх #42930
    Не покидает форум Аватар для Псих
    нашествие пришельцев (или как то так) 2011г. дешшшовка!((...
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

12. Вверх #42931
    User banned
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    согласна
    правда на 20 минуте просмотра я подумала "как же все американцы тривиальны и сюжеты у фильмов однотипны", но не тут то было - закрутили и перекрутили
    ставлю 8/10
    "Дом грез"посмотрела сегодня. Не понравился совсем( тут кто-то сравнивал его с "Другими" совсем не то((((

"Другие" меня все время держали в напряжении сюжетом, а тут банально, как будто понавырывали кусков из разных фильмов. В какой-то момент мне почему-то даже про "Остров проклятых" вспомнилось
    Последний раз редактировалось Lady Rovena; 16.12.2011 в 20:04.

13. Вверх #42932
    Не покидает форум Аватар для translator
    Дом грез - фигня, как по мне, стандартные пиндосские сопли, но с пафосом - 5/10.
    Кожа, в которой... - освежил свою ненависть к Бандеросу, но отмечу очень хорошую работу съемочной группы, за что будет им 8/10, но условно.

14. Вверх #42933
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    ЁЛКИ 2 !!!

Это самый добрый, романтичный, сказочный, офигенный фильм про новый год! вызывает массу добрых эмоций, и смех, и слезы!
    Я в полном восторге, реально это будет мой любимый фильм года.

Но еще посмотрела трейлер О чем говорят мужчины 2 - это просто истерика, представляю что сам фильм выдаст, потому что от пары кадров зал не могу успокоиться еще долго, смеялись до икоты.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

15. Вверх #42934
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Потянуло вдруг на мистику и триллеры... и вспомнился мне фильм, который в свое время (лет 8-10) назад потряс меня и привел в восторг одновременно - "Лангольеры" (по одноименной книге Стивена Кинга). Возможно, дался в знаки мой юный возраст, но... Нужно будет обязательно освежить в памяти (только перед этим решила прочесть книгу).

Дабы не оффтопить.
    На днях посмотрела "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту" - хороший фильм для приятного вечера! Фильм рассказывает о двух женщинах, живших в разное время, но кое-что их обьединяет... и это - любовь к изысканным и вкусным блюдам! Как всегда, покорила своей игрой потрясающая Мерил Стрип. 9 из 10

P.S. После просмотра обострилось желание научиться готовить необычные блюда)))
    Последний раз редактировалось moryachka; 16.12.2011 в 19:36.
    Девочка со счастьем в глазах...

16. Вверх #42935
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    «Ключ от всех дверей» (2005), мистический триллер. Главная роль - Кейт Хадсон. Впервые посмотрев фильм, осталась под впечатлением...

Показать скрытый текст
    ...

17. Вверх #42936
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    «Ключ от всех дверей» (2005), мистический триллер. Главная роль - Кейт Хадсон. Впервые посмотрев фильм, осталась под впечатлением...

Показать скрытый текст
    ...
    ооо я никак не могла вспомнить название этого фильма,тоже понравился,конец не стандартный)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

18. Вверх #42937
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    вчера его посмотрела,что то не очень мне понравился,скучноватый что ли...Вообщем 6/10
    Согласна, что не экшн, но реально супружеская пара погибла, думаю, что им-то скучно точно не было(...

19. Вверх #42938
    Японамать

Только что посмотрела "Меланхолия". Я под впечатлением! Очень! Очень необычный и впечатляющий фильм. Лучшее, что я видела на тему конца света!

Погуглила. Оказывается, Кирстен Данст получила за роль в этом фильме золотую пальмовую ветвь. Безусловно, она в этом фильме хороша. Но игра Шарлотты Генсбур впечатлила меня гораздо сильней.

Фильм не для всех. Я даже знаю кому он понравится.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #42939
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела "Меланхолия". Я под впечатлением! Очень! Очень необычный и впечатляющий фильм. Лучшее, что я видела на тему конца света!

Погуглила. Оказывается, Кирстен Данст получила за роль в этом фильме золотую пальмовую ветвь. Безусловно, она в этом фильме хороша. Но игра Шарлотты Генсбур впечатлила меня гораздо сильней.

Фильм не для всех. Я даже знаю кому он понравится.
    Мне, например))
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

21. Вверх #42940
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Посмотрел Елки 2. Ну фильм как фильм, если бы они туда инцедент с тушкой не влепили, впечатление было бы получше. Сразу бросается в глаза - на самолете без питания почему-то работают навигационные огни, внутреняя связь, посадочные огни.... Да и сразу посадки почему-то в салоне горит свет . Ну нельзя же столько ляпов за 5 минут...
    ЗЫ кто хочет узнать реальный сюжет про тушку наберите в гугле "Ижма Ту-154". Ну или вот ссылка - http://passajirlexa.livejournal.com/38422.html

Ответить в теме
Страница 2147 из 5733 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 3147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права