Девчонки, уже пару лет отслеживаю эту темку и остановилась на электро скиньте плз в личку контакты Лены, Люды, Карины и ещё кого нить кто это качественно и главное результативно делает и по возможности цены на полное бикини. Пасибки.
|
Девчонки, уже пару лет отслеживаю эту темку и остановилась на электро скиньте плз в личку контакты Лены, Люды, Карины и ещё кого нить кто это качественно и главное результативно делает и по возможности цены на полное бикини. Пасибки.
Вчера по совету побывала на электро эпиляции у девочки (принимает на дому район ТЦ «Семья»). Она училась, работала в салоне в Грузии. Чистый аккуратный кабинет. Все стерильно. Как я поняла, ближе к Новому году у нее расписано больше по чистке и массажу лица.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки, много вопросов в лице по поводу цены - пишу здесь (см. предыдущее сообщение)
Делает Кристина (район ТЦ Семья), минута электро стоит 3 грн. (лицо, подмышки), насчет бикини не знаю. Уточните у нее.
Делала в 2007 г. много процедур прошла. Появилось еще больше, при том, там, где и не должно было бы их быть.
У меня многие знакомые еще человек 5 пошли по моей рекомендации в Оксфорд, и все остались недовольны.
Лечимся электро теперь. если есть волосы, которые надо убрать лазером, надо ножницками состричь (ну и цепляли те волосы, которые были не видимы. ), а они лезвием сбривали. И потом делали лазер. Вобщем очень недовольна.
Последний раз редактировалось ENICA; 16.12.2011 в 23:49.
после оксфорда НИКАК. ни лучше ни хуже, просто выброшеные деньги (немалые) на ветер!!! теперь настраиваюсь на электро)))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девочки, для электро отращивать волосы нужно? и насколько?
Девочки,посоветуйте проверенного мастера по лазерной эпиляции ,который работает в салоне. Я так поняла популярные Карина,Лена и Люда на дому работают, а мне бы мастера в салоне)) Я честно прочитала страниц 20,больше сил нету))) заранее большое спасибо!
Нужно, конечно. ИМХО - 5 мм - оптимально.
звучит выделенное ужасно просто...
Если я правильно понимаю необходимость действа "забривать", то нет, не обязательно перед электро это делать;
если есть возможность, можно дать время всем волоскам самим выйти наружу.
Если такой возможности нет, то, скорее всего, придется перейти на какое-то время на бритву,
чтобы к тому моменту, как Вы придете к мастеру, все отросло равномерно.
In me omnis spes mihi est.
Упс, сорри,сама запуталась и вас запутала)) мне по лазерной)) электро боюсь.
сначала надо выбрать и определиться с ТИПОМ лазера и дальше уже искать мастера...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Насколько мне известно - александритовый лазер дает лучшие результаты на более светлых волосах, диодный на темных. Я хочу начать с подмышек(темные волосы) и усики убрать(там русый пушок ) . Поэтому нужна клиника, где стоят оба вида лазера(или может есть универсальный,для всех типов волос),а там мастер сам выберет![]()
такой клиники, где бы стоял александрит_диодный нет... есть клиника где стоит неодим (для тёмных) + александрит (для более светлых) - Аристо. Но усики я бы лично рекомендовала убирать электро. тут в темке не однократно это говорли, после электро во-первых - как только сойдёт краснота волос уже НЕ БУДЕТ, а после лазера наждо ждать пока отпадут и во-вторых - отпадут ли после лазера - это ещё большой вопрос, а после электро 100% гарантия. почитайте темку....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, по своему опыту могу сказать точно электро-эпиляция намного эфективнее лазерной, действительно избавление от волос навсегда, тоже пробовала в оксфорде элос, ноль результатов, делала электро на поселке Котовского у Кристины на дому, очень довольна, отдельный кабинет все чисто и стерильно!!!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Я слышала ,что после электро могут рубцы остаться,меня это пугает((
девочки,вот скажите мне тока честно,те кто удалял усики,стоит связываться с этим делом или лучше не трогать,если особо не мешают? а то страх,вдруг потом пожалею,вдруг еще заметнее будет...
И еще такой вопросик,иголка на электро одноразовая берется ,они вроде разные бывают,какой лучше делать?
заранее спасибо!!!
Ну по опыту бывалых - таки да.
Результат ведь зависит как от Вас (чувствительность кожи, меры осторожности после процедуры),
так и от мастера (правильность подбора типа лазера, корректный расчет времени и количества вспышек и т.д.)
Учесть все нюансы и предугадать исход сложновато...
In me omnis spes mihi est.
Социальные закладки