Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 89 из 605 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 12091
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    навряд ли сейчас найдется хоть 1 чел без этих проблем. Сейчас уже детки в 5 лет с 35% хронических заболеваний. А взрослый - 75-90. Выходит, что все обречены страдать от долбанной аллергии, потому что от хроники ЖКТ практически не избавиться... Сама страдаю 20 лет вазомоторным ринитом, после рождения дочери. Сейчас почти каждый день приходится глотать противоаллергич.табл и жить с нафтизином с обнимку. И что делать и к кому еще идти не знаю. Гомеопатия не помогает. Может кто чего посоветует?
    Помогает Аюрведа! Вазомоторному риниту Точно! Проверено на мне)) Как раз в эти выходные приезжает Авраменко (я у него консультируюсь,у других докторов не пробовала,хотя знаю,что они есть в Одессе)могу дать номер,по которому можно записаться на прием(если заинтересует - в личку,дабы рекламой не попахивало) удовольствие не из самых дешевых,но если посчитать стоимость всех тех анализов,всех операций,которые я перенесла борясь с вазомоторным ринитом,всех лекарств и тот вред,котырый они нанесли моему организму - то это сущая мелочь)))
    Единственное НО надо полностью придерживаться советов доктора!!! Аюрведа - это не просто попить таблеточки,это совершенно другой,отличный от нашего теперешнего(приведшего к заболеванию) стиль жизни. Это режим сна,правила приема пищи и т.д.
    Не падай духом где попало!

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для я-Лана
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Помогает Аюрведа! Вазомоторному риниту Точно! Проверено на мне)) Как раз в эти выходные приезжает Авраменко (я у него консультируюсь,у других докторов не пробовала,хотя знаю,что они есть в Одессе)могу дать номер,по которому можно записаться на прием(если заинтересует - в личку,дабы рекламой не попахивало) удовольствие не из самых дешевых,но если посчитать стоимость всех тех анализов,всех операций,которые я перенесла борясь с вазомоторным ринитом,всех лекарств и тот вред,котырый они нанесли моему организму - то это сущая мелочь)))
    Единственное НО надо полностью придерживаться советов доктора!!! Аюрведа - это не просто попить таблеточки,это совершенно другой,отличный от нашего теперешнего(приведшего к заболеванию) стиль жизни. Это режим сна,правила приема пищи и т.д.
    Ой, огромнейшее Вам спасибо! Конечно, очень жду телефончик в личку , ну просто уже нет сил так мучиться. Мне предложили операцию по удалению части носовых перегородок, но боюсь - операция какая бы она ни была - но всё же операция, да и говорят, что оно через время возвращается
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

3. Вверх #1763
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    Ой, огромнейшее Вам спасибо! Конечно, очень жду телефончик в личку , ну просто уже нет сил так мучиться. Мне предложили операцию по удалению части носовых перегородок, но боюсь - операция какая бы она ни была - но всё же операция, да и говорят, что оно через время возвращается
    Мне тоже предлагали операцию,но слава Богу,что хватило ума отказаться. Телефончик у Вас в личке,но к сожалению (я только-что звонила) на эти выходные записи уже нет,только на январь.
    Не падай духом где попало!

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для я-Лана
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Мне тоже предлагали операцию,но слава Богу,что хватило ума отказаться. Телефончик у Вас в личке,но к сожалению (я только-что звонила) на эти выходные записи уже нет,только на январь.
    Очень Вам признательна! Подожду конечно до января, 20 лет ждала действенного безопасного решения вопроса.
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для Островками
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Знакомый врач мамы(очень хороший аллерголог-пульмонолог) говорила,что одна из причин аллергии - в плохом качестве воды. Она себе поставила систему очистки воды Цептеровскую. У меня малый аллергик,хотим тоже себе хорошую систему поставить(не Цептер,она очень дорогая),с обратным осмосом. Естественно,проблему аллергии это полностью не решит,но возможно,облегчит немного.
    Полностью согласна с вами! Сейчас у многих аллергия из-за плохой экологии, отвратительный состав воды - лишнее тому подтверждение! Сколько Цептеровская ксати стоит система? Обычный фильтр не подойдет? А то у нас ребенок в доме, это уже как необходимость.

Я кстати уже тут на форуме недавно рассказывала про сестру историю, она жила и знать не знала, что такое аллергия. Потом что-то стало не то со здоровьем, мышцы и суставы крутит, с кожей лица непонятное творится. Пошла к дерматологу в районную поликлинику - сказали, что аллергия. Правда кучу анализов сдала, а причину аллергии так и не выяснили((( Помог только тест на непереносимость продуктов (делала в Ноухаумед), оказывается не все подрят можно кушать, некоторые продукты нужно исключить (причем иногда такие, что и не думаешь на них плохо). Денег конечно за него прилично отдала, но не жалеет - все нормализовалось.
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

6. Вверх #1766
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Кто сталкивался с таким.. Малый утром просыпается и обязательно чихает. раза 3-5 точно и потом еще слизь из носа вышмаркиваем... порошок поменяла на жидкий который органика и для грудничков. белье постельное меняю раз в 3 дня. все проглаживаю. спит без подушки. одеяло синтипон которое часто стираю и проглаживаю.диван на котором спит выбиваю и чищу постоянно (без хим. средств)не могу найти причину(((((

7. Вверх #1767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с таким.. Малый утром просыпается и обязательно чихает. раза 3-5 точно и потом еще слизь из носа вышмаркиваем... порошок поменяла на жидкий который органика и для грудничков. белье постельное меняю раз в 3 дня. все проглаживаю. спит без подушки. одеяло синтипон которое часто стираю и проглаживаю.диван на котором спит выбиваю и чищу постоянно (без хим. средств)не могу найти причину(((((
    такая же фигня...особенно если уже идет дождь,снег,туман...или завтра будет дождь...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

8. Вверх #1768
    В основе многих желудочно-кишечных заболеваний (запоры, поносы, тошнота, рвота, боли в желудке вследствие энтерита или энтероколита), болезней органов дыхания (от ОРЗ до воспаления легких), болезней неврологического характера (от безпричинного раздражения, головных болей, головокружения до нервных тиков и даже эпилептических припадков), синдрома хронической усталости, аллергических реакций в форме кожных высыпаний, а также психических нарушений нередко лежит заражение гельминтами. Токсины гельминтов угнетающе действуют на кровеносную систему человека и вызывают анемию, в особо тяжелых случаях протекающую настолько остро, что диагностируется рак крови (Корнакова Е.Е. «Паразиты человека», СПб, 2002 г.; Ми11ег R. Wormsandhumandiseas. Охоп – NewJork, 2001 г.).

Воздействие токсинов, выделяемых гельминтами, на нервную систему приводит к расстройствам сна, головным болям, в тяжелых случаях нарушениям мышечного тонуса. Причину заболевания бывает очень трудно распознать, поэтому возможен даже летальный исход.

Токсины гельминтов ослабляют иммунитет, усугубляя течение многих заболеваний.

При незначительных инвазиях гельминтами заболевание может протекать бессимптомно. Но бессимптомный носитель, не знающий о своем заражении, будет заражать окружающих.

Многие медики, проводя диагностику и лечение заболеваний, не учитывают возможность наличия кишечных глистных инвазий, проводят длительное и изнурительное узкоспецифическое лечение, не освобождающее больного от страданий и не приводящее к излечению, к тому же болезнь нередко осложняется побочным действием медицинских препаратов.

Трудность заключается и в том, что при микроскопическом исследовании кала яйца гельминтов часто не определяются, что связано с цикличностью жизненных стадий развития гельминтов и несовершенством лабораторной техники.

9. Вверх #1769
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Возможно пищевая аллергия, аллергия на книжную пыль, на холод и т.д. Как правило утром аллергия чаще всего и проявляется.

10. Вверх #1770
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с вами! Сейчас у многих аллергия из-за плохой экологии, отвратительный состав воды - лишнее тому подтверждение! Сколько Цептеровская ксати стоит система? Обычный фильтр не подойдет? А то у нас ребенок в доме, это уже как необходимость.
    .
    Цептер вроде около 5 тысяч самый дешёвый фильтр(могу ошибаться,сама в инете как-то гуглила). У нас обычный кувшин-фильтр,но врачи говорят,что он фильтрует,но не полностью.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #1771
    У меня малый такой. Когда не на гормонах(нам назначают после обструкций,мы астматики),то стабильно чихает,особенно с утра,и слизь высмаркиваем. Диагноз - аллергический ринит,реакция на пылевого клеща.

12. Вверх #1772
    У меня малый такой. Когда не на гормонах(нам назначают после обструкций,мы астматики),то стабильно чихает,особенно с утра,и слизь высмаркиваем. Диагноз - аллергический ринит,реакция на пылевого клеща.
    У нас тоже аллергию показало на пылевого клеща. но как с ним бороться ? я и так каждый вечер постель проглаживаю и чистую стелю и все вымываю.

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для nana82
    оттеки квинке((крапивница 8 месяцев, если будет грипп как сбивать температуру чтобы от лукарств не было хуже( а то еще задохнусь(((кто-то сталкивался с этим

14. Вверх #1774
    У нас тоже аллергию показало на пылевого клеща. но как с ним бороться ? я и так каждый вечер постель проглаживаю и чистую стелю и все вымываю.
    Его полностью не уберёшь,вы же не можете поселить ребёнка в стерильном боксе. Врач мне посоветовала стирать вещи порошком Сарма противоклещевым,есть такой,по цене как Гала примерно.А соседке врач (у неё тоже дети с аллергией) посоветовал мыть пол солёной водой,на ведро ложки 2. Дома не должно быть ковров,игрушек мягких,всего,что пыль накапливает. Ещё при стирке нужно класть порошка поменьше,и ставить на доп. полоскание (это всем советую).

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    оттеки квинке((крапивница 8 месяцев, если будет грипп как сбивать температуру чтобы от лукарств не было хуже( а то еще задохнусь(((кто-то сталкивался с этим
    В теме "Астма" как раз писалось о вреде аспирина,парацетамола и нимесулида вообще,а для аллергиков и астматиков тем более. Может,не сбивать,если температура не критичная? Для горла можно полоскание использовать,соль с содой,очень хорошо помогает,от кашля какие-нибудь сиропы,но без красителей и ароматизаторов,или молоко тёплое пить (с мёдом вам нельзя,наверное...) Вообще,имхо,надо с врачом посоветоваться,чтобы потом,если не дай Бог,заболеете,уже знать,что делать.

16. Вверх #1776
    Его полностью не уберёшь,вы же не можете поселить ребёнка в стерильном боксе. Врач мне посоветовала стирать вещи порошком Сарма противоклещевым,есть такой,по цене как Гала примерно.А соседке врач (у неё тоже дети с аллергией) посоветовал мыть пол солёной водой,на ведро ложки 2. Дома не должно быть ковров,игрушек мягких,всего,что пыль накапливает. Ещё при стирке нужно класть порошка поменьше,и ставить на доп. полоскание (это всем советую).
    Спасибо за рекомендации. Я стираю ему вещи и постель порошком содасан для малышей при 95 градусах. и полоскаю дополнительно . Сарма вам подошол?

17. Вверх #1777
    Спасибо за рекомендации. Я стираю ему вещи и постель порошком содасан для малышей при 95 градусах. и полоскаю дополнительно . Сарма вам подошол?
    Да,реакции не заметила. Ну в принципе я и до этого не замечала,стирала разными порошками. Как-то смотрела передачу про порошки,там нужно обращать внимание на кол-во фосфатов и цеолитов. Цеолиты менее вредны,чем фосфаты,но очень плохо выстирываются из вещей,и это проблема именно для аллергиков.

18. Вверх #1778
    Новичок Аватар для Иван Слепцов
    У меня тоже почти каждое утро такое бывает. Правда я уже не маленький. Я установил, что у меня это происходит из-за нарушения терморегуляции, вызванной повышенной влажностью кожи.
    Предлагаю Вам провести несложный эксперимент. Вечером, положите рядом с кроватью ребёнка запасное нательное бельё (майку и трусы), а утром, перед тем, как он встанет из постели переоденьте его в приготовленное с вечера бельё. Я после такой несложной процедуры никогда по утрам не чихаю.
    Дело в том, что нательное бельё, за ночь накапливает влагу. После того, как я вылезаю из-под одеяла, влажное бельё начинает испарять накопившуюся влагу, а процесс испарения влаги сопровождается охлаждением. Бельё будет испарять влагу приблизительно 5-10 минут. В течение этого времени и происходит утреннее чиханье. Можете потрогать на ощупь снятое белье. У меня оно всегда влажное и холодное.

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от Иван Слепцов Посмотреть сообщение
    У меня тоже почти каждое утро такое бывает. Правда я уже не маленький. Я установил, что у меня это происходит из-за нарушения терморегуляции, вызванной повышенной влажностью кожи.
    Предлагаю Вам провести несложный эксперимент. Вечером, положите рядом с кроватью ребёнка запасное нательное бельё (майку и трусы), а утром, перед тем, как он встанет из постели переоденьте его в приготовленное с вечера бельё. Я после такой несложной процедуры никогда по утрам не чихаю.
    Дело в том, что нательное бельё, за ночь накапливает влагу. После того, как я вылезаю из-под одеяла, влажное бельё начинает испарять накопившуюся влагу, а процесс испарения влаги сопровождается охлаждением. Бельё будет испарять влагу приблизительно 5-10 минут. В течение этого времени и происходит утреннее чиханье. Можете потрогать на ощупь снятое белье. У меня оно всегда влажное и холодное.
    Я его каждое утро так переодеваю. Белье после после сна не влажное.Спасибо.

20. Вверх #1780
    Новичок
    Nyu_ta, читала ваши рекомендации очень интересно, аллергия уже лет15 на цветение, что только не пробовала, а вот об аюрведе прочитала первый раз. Очень хотелось знать больше, напишите в личку.

Ответить в теме
Страница 89 из 605 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права