смс с миратона:50%
|
смс с миратона:50%
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Сегодня пришла смс от Миратона:
Только сегодня в Миратон ночь распродаж, скидка -50% на всю обувь и сумки, ждем вас с 19.00 до 02.00. На Екатерининской 18.
Миратон только на Екатерининской распродается или остальные тоже,кто-то знает?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
вот так написано на их сайте
16 декабря в магазинах Miraton*наступает шальная ночь – время, когда у Вас есть уникальный шанс купить стильную обувь и модные сумки за полцены!!! С 19.00 Вас ждут долгожданный ночной шоппинг и шальные 50%-ые скидки. Спать при таких скидках просто невозможно!
*Шальная ночь проходит в магазинах Miraton на Екатерининской, 18 (г. Одесса), Днепропетровской дороге, 118 (г. Одесса), ул. Артёма, 77 (Донецк), ул. Ленина, 190 (г. Запорожье), ул. Сумской, 74 (г. Харьков), бульваре Леси Украинки, 19 (г. Киев).
Не потеряй луну, считая звезды
Fellini -50% на всю коллекцию
Pierre Cardin до 50%
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Перфетто- 40%
СМС от DEHA (Сады победы) -40%
Девочки, где сейчас можно купить со скидкой мужские брюки классические, и может кто видел в Bertoni в Ривьере есть скидки?
девченки а в Оджи есть скидки уже? сколько?
Проходила возле Миратона около 7 вечера. Там стояла ДЛИННЮЩАЯ ОЧЕРЕДЬ! О_о Как в советские времена за сардельками! Оказывается, там сегодня -50.
Я в шоке, дорогая редакция. Я таких очередей не помню с детства, но то хоть за продуктами было, а это.... жуть(
Девочки,не подскажете,а на пальто есть где-то скидки???
Социальные закладки