Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 620 из 1415 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 28282
  1. Вверх #12381
    Посетитель
    Мини оффтоп
    рап постеснялся ответить в открытую,шлет вот такой чес:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ололоша.PNG
Просмотров: 109
Размер:	47.1 Кб
ID:	3522223

2. Вверх #12382
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Не сильно радует маршрут 191. Раньше Возле конитаетра Москва останавливались,сейчас же нет! Презжают мимо,причем иногда даже со свободными местами(((( Видимо у них план маленький)))

3. Вверх #12383
    Посетитель Аватар для Леони
    Раздражает 232 утром, опаздываешь на работу, а водила едет как будто умирать собрался.Всегда мысленно представляю как бью его головой о приборную панель, хоть это утешает.
    Однажды возле Бабеля попросил остановить возле Автовокзала(жутко опаздывал на автобус), так он меня высадил возле приморского суда))...Когда спросил его:-Ты вообще нормальный!?!.Он дерзко мне задал встречный вопросс:-Ну и шо дальше!?!.
    К моему изумлению и сожалению, слов у меня в тот момент больше не нашлось. Я побежал догонять свой автобус на автовокзал, на ходу мысленно представляя как вытаскиваю этого вежливого водилу из салона и бью ему рыло, жестоко руками и ногами, и пассажиры этой маршрутки хором помогают его пинать...пусть ему икнется.

4. Вверх #12384
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А Вы не пробовали выходить раньше?
    Тогда и спешить не придется.

5. Вверх #12385
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали выходить раньше?
    Тогда и спешить не придется.
    Логично...но для меня утром лишнюю минутку поспать дороже всего на свете)))

6. Вверх #12386
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Леони Посмотреть сообщение
    Логично...но для меня утром лишнюю минутку поспать дороже всего на свете)))
    и кто-то в этом остался виноват.))))злой водитель маршрутки)))
    просто люблю мою Украину.

7. Вверх #12387
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    только не говорите что водитель в этом не виноват...никогда и низачто не поверю)))

8. Вверх #12388
    только не говорите что водитель в этом не виноват...никогда и низачто не поверю)))
    ...не поймите буквально))))))))))))

9. Вверх #12389
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Вы сами хотя-бы верите в эту сказку? Чтобы в утренний (!) час пик в 232 небыло других, кроме Вас, пассажиров на выход - ни на "Автовокзале", ни на "Раскидайловской", более того даже ни одного (!) сонного "морячка", которых тучей выходит на Маловского? При этом на всём этом отрезке до "Приморского суда" не было ни одного пассажира на посадку... Ну разве, что Вы, находясь в маршрутке в абсолютном одиночестве, заказав остановку "Автовокзал", заранее за две остановки (коем является ост. Бабеля (Виноградная), претворились невидимкой и в немую стояли ждали когда "сим-симка" сама соизволит отварить ларец на выход)))

У нас попробуй проехать мимо остановку так половина пассажиров, уже на 10ом метре в стороне от неё, закатит такую "сигнализацию"... похлеще которой Вы описали в своих "кровавых фантазиях"))))

10. Вверх #12390
    Автовокзал(он с абзаца)...это вечером было...маршрутка была забита до отвала, я бы и сам орал но видеть не мог где едем))

11. Вверх #12391
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Из всего вышеизложенного, есть подозрение теперь, что находились вы где-то глубоко в салоне, но ни как не на поготове к выходу и сообщали о желании выйти не громко и внятно (хоть и заранее) А соседу и с деньгами на перёд. А "сарафанное радио" в цепочке передач денег через впереди находящихся пассажиров в 40% имеет свойство на "финиш" передавать только деньги без уточнения места выхода заказчика (Чего только в том районе стоит золотая остановка - "задняя, Средняя, передняя" (кто знает, тот поймёт). Да и в общем то, чтобы так не ориентироваться на местности... заказав за две остановки автовокзал за ранее, в последствии прокатится аш до суда... практически всю Фрунзе... Вечерний час пик сути дела не меняет, на Автовокзале остановка всёравно должна была быть, это узловая остановка, там большая сменка людей как выходящих так и входящих, другое дело что вы не ориентируясь в пространстве вечерней темноты там не вышли...

А на вопрос: "Ты нормальный!?!" был вполне получен адекватный ответ/вопрос от водителя - "Ну и что дальше!?!" - Ваш то вопрос не являлся логически завершённым, Вот водитель надеялся, что у него ещё об чём нибудь поинтересуются, или хоть объяснят, что конкретнее от него хотели в ответ услышать)

Кстати если бы им всем так икалось как того многим хочется, уже давно от изжоги повально изошлось ни одно поколение городских "трактористов", ан нет... как-то они морально устойчивыми оказываются)

12. Вверх #12392
    User banned
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Вы сами хотя-бы верите в эту сказку? Чтобы в утренний (!) час пик в 232 небыло других, кроме Вас, пассажиров на выход - ни на "Автовокзале", ни на "Раскидайловской", более того даже ни одного (!) сонного "морячка", которых тучей выходит на Маловского? При этом на всём этом отрезке до "Приморского суда" не было ни одного пассажира на посадку... Ну разве, что Вы, находясь в маршрутке в абсолютном одиночестве, заказав остановку "Автовокзал", заранее за две остановки (коем является ост. Бабеля (Виноградная), претворились невидимкой и в немую стояли ждали когда "сим-симка" сама соизволит отварить ларец на выход)))

У нас попробуй проехать мимо остановку так половина пассажиров, уже на 10ом метре в стороне от неё, закатит такую "сигнализацию"... похлеще которой Вы описали в своих "кровавых фантазиях"))))
    О, божи ж мой! Как здорово, что я езжу в 232-й маршрутке в основном во временном промежутке с 11-и до 16-и, и в пространственном с Филатова до Дальницкой (и/или обратно )...

13. Вверх #12393
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Из всего вышеизложенного, есть подозрение теперь, что находились вы где-то глубоко в салоне, но ни как не на поготове к выходу и сообщали о желании выйти не громко и внятно (хоть и заранее) А соседу и с деньгами на перёд. А "сарафанное радио" в цепочке передач денег через впереди находящихся пассажиров в 40% имеет свойство на "финиш" передавать только деньги без уточнения места выхода заказчика (Чего только в том районе стоит золотая остановка - "задняя, Средняя, передняя" (кто знает, тот поймёт). Да и в общем то, чтобы так не ориентироваться на местности... заказав за две остановки автовокзал за ранее, в последствии прокатится аш до суда... практически всю Фрунзе... Вечерний час пик сути дела не меняет, на Автовокзале остановка всёравно должна была быть, это узловая остановка, там большая сменка людей как выходящих так и входящих, другое дело что вы не ориентируясь в пространстве вечерней темноты там не вышли...

А на вопрос: "Ты нормальный!?!" был вполне получен адекватный ответ/вопрос от водителя - "Ну и что дальше!?!" - Ваш то вопрос не являлся логически завершённым, Вот водитель надеялся, что у него ещё об чём нибудь поинтересуются, или хоть объяснят, что конкретнее от него хотели в ответ услышать)

Кстати если бы им всем так икалось как того многим хочется, уже давно от изжоги повально изошлось ни одно поколение городских "трактористов", ан нет... как-то они морально устойчивыми оказываются)
    как интересно...заплатил я как раз тому водителю сам, и стоял возле него, и сказал заранее что бы он не провтыкал остановку...и в пространстве и в городе Одессе ориентируюсь отлично., и не намекайте на предвзятость к городским трактористам, у меня есть друзья маршрутчики. Я просто расказал о конкретном случае....Но видимо вам видней))

14. Вверх #12394
    Маршрутные перевозки относятся к сфере обслуживания.И соответственно у работников этой сферы должна быть соответствующая культура поведения. Не все пассажиры подобно мне относятся к таким вещам с юмором.

15. Вверх #12395
    User banned
    и сказал заранее
    К сожалению, немало водителей страдают склерозом, а потому если сказать заранее, то риск проезда мимо остановки не уменьшается, а увеличивается.

16. Вверх #12396
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    а кто же еще иноват)))) остановика возле автовокзала и приморского суда это вообще две большие разницы!!! Так же само кк я однажды ехала с ребенком с больницы на 191 малая по дороге уснула,не доезжая Генерала Петрова Говорю напртив Москвы, а водитель остановил аж за поворотом на терешковой,когда я начала возмущаться он сказал остановки напротив Москвы нет надо было выйти на генерала петрова,так надо было мне заранее сказать что тамнет остановки а так из за этого быдла пришлось сонного малыша тащить столько((((

17. Вверх #12397
    User banned
    Маршрутные перевозки относятся к сфере обслуживания.И соответственно у работников этой сферы должна быть соответствующая культура поведения. Не все пассажиры подобно мне относятся к таким вещам с юмором.
    Культура поведения работников сферы обслуживания у нас пока еще очень сильно страдает и не только в маршрутных перевозках.

18. Вверх #12398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Культура поведения работников сферы обслуживания у нас пока еще очень сильно страдает и не только в маршрутных перевозках.
    А потому каждого входящего пассажира водитель маршрутки при входе пусть лупит по морде: ну, чтоб быдло не забывало, в чьей маршрутке находится и кто в ней хозяин.

19. Вверх #12399
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    он сказал остановки напротив Москвы нет надо было выйти на генерала петрова,так надо было мне заранее сказать что тамнет остановки а так из за этого быдла пришлось сонного малыша тащить столько((((
    Ну так остановки напротив Москвы действительно нет. Так что проблему вы сами себе создали ленью матушкой, за нее и поплатились.
    К слову сказать за последние 2 года лично у меня НИ ОДНОГО конфликта с маршрутчиками не было. Может потому что выхожу/захожу на остановках, может потому что передаю крупные деньги минимум за квартал и на переднюю лично, может потому что не прыгаю в маршрутку на ходу в закрывающуюся дверь... не знаю, может и по другим причинам, но факт остается фактом. Нервы целые.

20. Вверх #12400
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    В 175 маршрутке есть ооочень вежливый водитель)))Такой в возрасте уже.На каждой остановке он берет деньги и КАЖДОМУ говорит "Пожалуйста!". Очень хорошее начало дня.Так вот даже когда на вокзале два дебила выходя дали за проезд свернутые 3 гривны (типа там за двоих) - он им вслед только сказал "Ну что ж вы ребята делаете?". Ни одного грубого слова.
    А на счет передачи денег.Та же 175 маршрутка,вечер.Я стою возле задней двери,но очень хорошо слышу и вижу то,что возле водителя происходит.Передаю заранее деньги,говорю "задняя,Политех". Какой-то гопник перед остановкой берет и рассчитывается моими деньгами за СЕБЯ и выходит.Хорошо,что водитель открыл обе двери,чтоб люди зашли.Ну это нормально вообще?Чтоб ему эти 2.50,которые он сэкономил - боком вылезли.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 620 из 1415 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права