Человек создавший эту тему обладает огромным чувством юмора))...
Как бить жену?...Да никак. Спать с человеком в одной постели, делится сокровенным...любить ее...и бить?!?!?
Мужиков которые бьют жен не уважаю. Если ударил значит слабее женщины, значит тряпка!
Зачем человеку мозги тогда?...Ненавижу также когда матери и отцы бьют детей....альтернатива рукоприкладству всегда есть...и словом на человека можно повлиять гораздо сильнее чем насилием.
это победа ребята)
Бить бить и еще раз бить.
Кстати, говорили тут про рефлексы... типа ударил и только потом "сообразил"
Недавно проверила на себе, шла после анестезии многократной к машине, слегка пошатывает, снег метет, ну а навстречу - 2 паренька лет 17-18, и видимо моя полуживая походка или что ещё рассмешило, и один из них резко прыгнул прямо передо мной, улюлюкая и махая руками... я честно говоря вааще не поняла, что произошло, но меня отдернуло, я отпрыгнула в сторону, и с размаху заехала пареньку кулаком в лицо.. он отбежал и начал кричать маты, а я стояла и смотрела на свою руку. Реально - я поняла, что ударила его, только когда это уже свершилось.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Неее. В твоем случае - это таки да рефлекс. Самозащита сработала. Инстинкт самосохранения. Ты не поняла что происходит, автоматически защитилась.
А когда мужик женщину бьет, это не от того, что испытывает угрозу жизни, а от того, что ярость неконтролируемая мозг отключает. А у некоторых даже не ярость, а просто агрессия и раздражение, которые человек не научен с детства держать в рамках.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
значит не вызывайте подобных рефлексов у супруги стоящей со сковододкой в руке, а то не ровен час отрефлексует![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Социальные закладки