poly73,
замечательный Дракоша! Такие рюши кручёные, да ещё зелёные! Супер-супер! Хорошая очень линия...
|
poly73,
замечательный Дракоша! Такие рюши кручёные, да ещё зелёные! Супер-супер! Хорошая очень линия...
loro4ka.09 , спасибо,сейчас прохладненько,и для него самое то.А ещё ведь год ДРАКОНА будет,вот он и старается.
![]()
мой магазин
shop-veles.sells.com.ua
С этого было бы правелнее начинать тему, коль вы заявили о себе, как о клубе. Есть еще вопросы: когда и где будет проходить ваша дебютная выставка. Вы говорили, что помещение уже есть. Не томите, нам нужно отложить денежку, а то новогодние праздники приносят много растрат. Пожалуйста, отвечайте в теме, а не в личку, это всем интересно знать.
У каждого свои секреты.
Оля - секрет, что ж вы так нетерпеливы , можете уже откладывать деньги на Выставку, реклама Выставки будет проходить своевременно!
Частный Коллекционер Наталья Киося
Поздравляю с открытием клуба) И жду выставку)))
Наташа-Бутончик,ну ты даеш мы усе тут дамы нетерплячие я например только и ждать теперича буду когда выставка будет интересно посмотреть на организацию,гостей и фиалочки поэтому Оля-Секрет правильно говорит ,что надо бабульки подсобрать все-таки на носу серьезные праздники Новый Год,Рождество ,23 Февраля и 8 Марта так и тут надо знать на когдаж бабульки откладывать
Хочу присоединится к поздравлению о создании клуба и пожелать вам процветания и главное чтоб ваши цели оставались такими же как изначально:обьединять,дружить и выращивать вместе,как по мне больше клубов больше выставок и больше позитива,а это в нашей жизни главное![]()
Танюша, спасибо за поздравление
Пока ещё идет организационная работа. Всему свое время![]()
Поздравляю с созданием Клуба !!! Процветание ,взаимопонимание и дружеских отношений в клубе...
Татьяна, спасибо за поздравления и теплые слова!
pawik спасибо за поздравления! Кьяра Выставка будет не на Поскоте, место Выставки Вас приятно удивит!
Если это будет на Черемушках, то точно приятно удивит![]()
Неее.... для меня это будет просто удивление ))
Смотрю все прям в искушении Где же будет выставка..........
Постараемся сделать Выставку в доступном месте, с достойными участниками!
Социальные закладки