Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 300 из 986 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 19712
  1. Вверх #5981
    Посетитель Аватар для amshami
    Я заказываю сухофрукты, орехи, семечки в сыроедном магазине evgenyfedorenko.com/?page_id=1848

2. Вверх #5982
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, у моего ребенка коклюш ((( если у кого то есть опыт лечения -поделитесь, можно в личку. Нам 6,5 мес. Мы на гв. Были в инфекционке прокололи антибиотики, сейчас пьем лекарства от кашля и стараемся много гулять. Приступы кашля очень сильные, особенно ночью

3. Вверх #5983
    Посетитель Аватар для Всадница
    Девушки, подскажите, кто пользовался веледовским маслом от разрывов? Довольны результатом?

4. Вверх #5984
    Мамочки, расскажите, кто-то ездил в путешествия с малышом до 6 месяцев? Какие направления наиболее приемлемы в таком возрасте? Поделитесь опытом. Спасибо.

5. Вверх #5985
    Девочки, кто-то пользвался маслом Weleda от разрывов? Есть результаты?

6. Вверх #5986
    Новичок Аватар для Kravchenko Olena
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девочки,ищу правильные орехи ,изюм и др, сухофрукты .Поделитесь ,где все это можно купить в Одессе? спасибо.
    [MOD] Нарушение правил размещения ссылок.
    Все сухофрукты суперские,особенно изюм!
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 20.12.2011 в 14:10.
    От улыбки хмурый день светлей!))))))

7. Вверх #5987
    Посетитель Аватар для amshami
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользвался маслом Weleda от разрывов? Есть результаты?
    Пользовалась... Если бы не "старательные" работники роддома, думаю результаты были бы)))

8. Вверх #5988
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, у моего ребенка коклюш ((( если у кого то есть опыт лечения -поделитесь, можно в личку. Нам 6,5 мес. Мы на гв. Были в инфекционке прокололи антибиотики, сейчас пьем лекарства от кашля и стараемся много гулять. Приступы кашля очень сильные, особенно ночью
    держитесь!!! а если не секрет, где заразились? терпения и сил вам
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #5989
    Посетитель Аватар для zolyshka
    У вас забита личка, поэтому пишу сюда.
    Мы болели коклюшем. Моему сыночку было 10 месяцев. Был февраль месяц.
    Мы потом ещё три месяца кашляли и когда расстраивался или плакал, начинались приступы кашля. Из своего опыта:влажная уборка несколько раз в день, потом брала раздавливала несколько зубчиков чеснока и ложила возле кроватки. Не перекармливать, т.к. от приступов часто будет рвота (у нас так было).Много свежего морского воздуха, если есть возможность снять катер и рано утром на море. У нас не было такой возможностиИ самое страшное для меня это были ночи, у нас были страшные приступы, было ощущение что на доли секунды останавливается дыхание. Во время приступа подходила к окну вместе с ребенком и открывала настишь, чтоб он мог вдохнуть воздуха, не смотря на то, что на улице был минус.Самое главное во время приступов, сохраняйте спокойствие, чтобы не пугать ребенка. Часто прикладывайте к грудиЯ тогда много читала, самое главное много позитива для ребенка, это как то вытесняет болезнь, не помню подробности. Если есть воросы , пишите. Держитесь.

10. Вверх #5990
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    держитесь!!! а если не секрет, где заразились? терпения и сил вам
    спасибо, папа наш заразил
    мы и не знали что у него коклюш-лечили его кашель народными средствами а потом кашель плавно перешел в пневмонию(( а потом Ника заболела и уже тогда выяснили что от папы (анализы сдали на коклюш)
    врач в инфекционке сказал что сейчас много деток болеет на поселке на фонтанке и на слободке

11. Вверх #5991
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    У вас забита личка, поэтому пишу сюда.
    Мы болели коклюшем. Моему сыночку было 10 месяцев. Был февраль месяц.
    спасибо) к груди прикладываю часто (ребенок сам прикладывается если так можно сказать) у нее сильный стресс после больницы(( она меня из комнаты не выпускает и сразу плачет если меня нет
    спокойно чувствует себя если я в поле зрения - очень надеюсь что у нее это пройдет и она все забудет
    мы все так и делаем. а медикаментозно вас лечили?

12. Вверх #5992
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Flerchik, у меня сын болел коклюшем в полтора года. Медикаментозно не лечили, когда поняли что коклюш, антибиотик давать было поздно, там очень короткая эта стадия, а больше лечения и нету. Все что выписывают от коклюша - это препараты направленные на снятие симптомов, не без противопоказаний. Мы решили их не давать. Для нас главное было не допускать истерик у ребенка, во время них случались самые сильные приступы, ну и правильно выше писали - много гулять и влажная уборка дома. А еще, очень помог бассейн. Сын кашлял 3 месяца после того как переболел, перестал кашлять именно после бассейна. Это вообще очень полезная вещь при любых дыхательных заболеваниях и просто для укрепления дыхательной системы.
    Сил вам и здоровья!
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5993
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    спасибо, папа наш заразил
    мы и не знали что у него коклюш-лечили его кашель народными средствами а потом кашель плавно перешел в пневмонию(( а потом Ника заболела и уже тогда выяснили что от папы (анализы сдали на коклюш)
    врач в инфекционке сказал что сейчас много деток болеет на поселке на фонтанке и на слободке
    выздоравливайте поскорее!!! очень как-то не радостно от того, что на поселке коклюш =((( ради интереса, а вы привиты? интересно, что говорят врачи по поводу соотношения привитые дети и заболевшие коклюшем
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #5994
    Посетитель Аватар для Linstant
    очень полезен морской воздух. если в даный момент вы не лежите в стационаре и есть хорошая материальная возможность, то можно снять в Доме павловых (или где-то в другом месте подешевле) номер с окнами на море и постояно проветривать комнату, чтобы ребенок дышал влажным морским воздухом постоянно и днем и ночью. В Доме Павловых номера прямо на море. Раньше при коклюше мать с ребенком обязательно выселяли в палатку на берег водоема, правда очень на долго не меньше чем на 1-2 месяца.

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Flerchik, сил Вам и терпения, малютке скорейшего выздоровления!!!!!!
    Девочки, хочу спросить - когда вы начинали ходить с детками в баню? В какое время года? Я первый (и последний) раз пошла с сыном, когда ему было 1,6 года в декабре, через 2 дня после посещения бани мы заболели страшным бронхитом. С тех пор у меня страх - может это совпадение, а может и нет. Сейчас очень хочу пойти с детками, но снова страшно, хотя реально понимаю, что баня - это чистое здоровье для всей семьи и очень хочется сделать эти походы регулярными.
    Трижды мама!

16. Вверх #5996
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Flerchik, сил Вам и терпения, малютке скорейшего выздоровления!!!!!!
    Девочки, хочу спросить - когда вы начинали ходить с детками в баню? В какое время года? Я первый (и последний) раз пошла с сыном, когда ему было 1,6 года в декабре, через 2 дня после посещения бани мы заболели страшным бронхитом. С тех пор у меня страх - может это совпадение, а может и нет. Сейчас очень хочу пойти с детками, но снова страшно, хотя реально понимаю, что баня - это чистое здоровье для всей семьи и очень хочется сделать эти походы регулярными.
    Со старшим в 2.5 месяца, с младшей в 2,5 недели
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #5997
    Частый гость Аватар для masheri
    а моя категорически не любит баню(((( пробовала с ней и в 7 мес. и в 1,5 года....не хочет заходить, вырывается и т.д.

18. Вверх #5998
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    девочки всем спасибо за ответы и участие

Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Мамочки, расскажите, кто-то ездил в путешествия с малышом до 6 месяцев? Какие направления наиболее приемлемы в таком возрасте? Поделитесь опытом. Спасибо.
    мы ездили в 5 ммес. с малым на 4 дня на Южный буг, практически без цивильных условий, совдеповская база в сосновом лесу,

дорога в авто, в один конец, заняла часов 6, и когда мы выехали в 5 утра, -масяня до 10 утра, в основном, дрых,
    назад же получилось уехать токо днем, и он, большую часть дороги маялся , ныл, хандрил, так что едьте лучше ранним утром, если есть возможность.
    В незнакомой обстановке вел себя с заинтересованым любопытсвом и изумлением и никакого негатива, еда - СПЛОШНАЯ СИСЯ,

А вот наши путешествия в 6,5 мес на 5 дней в затокуи 8,5 мес на пару дней в деревню, - проходили, с каждым последующим разом, все с большым и большим его волнением и настороженностью от новой обстановки и немного от новых людей, вплоть до истерики,
    Так что, пока ждем его социальной адаптации,
    может кто знает, когда у деток она наступает, наверно к 1,5 или к 2 годикам?

19. Вверх #5999
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от ALEXIK Посмотреть сообщение
    девочки всем спасибо за ответы и участие

мы ездили в 5 ммес. с малым на 4 дня на Южный буг, практически без цивильных условий, совдеповская база в сосновом лесу,

дорога в авто, в один конец, заняла часов 6, и когда мы выехали в 5 утра, -масяня до 10 утра, в основном, дрых,
    назад же получилось уехать токо днем, и он, большую часть дороги маялся , ныл, хандрил, так что едьте лучше ранним утром, если есть возможность.
    В незнакомой обстановке вел себя с заинтересованым любопытсвом и изумлением и никакого негатива, еда - СПЛОШНАЯ СИСЯ,

А вот наши путешествия в 6,5 мес на 5 дней в затокуи 8,5 мес на пару дней в деревню, - проходили, с каждым последующим разом, все с большым и большим его волнением и настороженностью от новой обстановки и немного от новых людей, вплоть до истерики,
    Так что, пока ждем его социальной адаптации,
    может кто знает, когда у деток она наступает, наверно к 1,5 или к 2 годикам?
    Не знаю, что вы имеете ввиду под понятием "социальная адаптация", сынуле 2,7, все нвое воспринимает настороженно, если куда-то ехать с ним, то миниумум на дней 10 надо, он долго привыкает к обстановке. Это зависит от ребека и его темперамента.
    Трижды мама!

20. Вверх #6000
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    а мы в наши 11 месяцев поехали на неделю в Крым.3 дня жили в Алупке, 2 - в Гурзуфу и 2 - в Каховке у родственников.
    Ребенок вообще без проблем перенес поездку, хотя я очень переживала,как она будет спать в гостиницах.. Спала,как сурок ) С удовольствием тусила везде с нами. Еда была только сися,ну и давали пробовать из своих тарелок
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

Ответить в теме
Страница 300 из 986 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права