|
ребенок делится прошедшим днем и рассказыет, что попросила учителя по информатике дать задание на каникулы, она часто болеет и пропускает, чтобы иметь в запасе хорошие оценки (кстати, нынешняя система оценивания и подведения итогов этого оценивания меня просто убивают), учитель не против, одно НО компьютеры не принимают флешки, я уже оживляюсь, а что же они принимают - квадратные черные штучки
капец, зато плазму в холле они повесили, зачем в школьном коридоре плазма???![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Всем привет! Я выступила, дала 2 открытых урока (Лето, отдельный респект Саше!!!). Ещё 2-а на следующей неделе.
Я чего-то не поняла, что такое подставное случилось с теми стикерами от чая и инвалидной коляской?
PRO TEMPORE
шк 13
дите говорит, да, такая штука
ну нифигасе, у нас дома дисковода отродясь не было! это у них такие компы старые в школе или это типа безопасность компьютерная?))
они б еще кассетными магнитафонами пользовались для загрузки прог разных, а что, в моё школьное время так и было!
p.s. хотя я вот тут вспомнила, у нас на работе тоже такая политика партии была- никаких флешек! даже usb-разъёмы отсутствовали в системном блоке (ну т.е. быть-то они были, но не подключены) но так это ж было в далёком 2002 году! счас всё изменилось, стока цифровых носителей...
Последний раз редактировалось natulik; 16.12.2011 в 18:36.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Добрый вечер, девочки, мальчики!
Порекомендуйте пожалуйста детского логопеда, который занимается заиканием у детей (оказывается не каждый логопед на этом специализируется).
Или просто порекомендуйте проверенных специалистов, а я уже сама выясню занимаются ли они нашей проблемкой.
Заранее благодарю откликнувшихся.
Так простите, плазма стоит 4 тыс. грн. и она одна, а комп. классов 4 и в каждом 10-15 машин, каждая из которых порядка 3000-4000 грн стоит.
PRO TEMPORE
начала хождение по храмам поселка.
возле рынка северный - храм строится...понравились красивые образы на фасаде храма - Архангел Михаил с очень добрым взглядом.
а вот храм возле Семьи - просто нет слов - божественно красив внутри...
в лучших традициях русской православной церкви - зайдя внутрь - кажется, что ты где-то в лесу в храме при монастыре, иконы прекрасны - я в восторге - такого красивого храма в Одессе еще не видела, хотя и посетила немало церквей и монастырей.
Последний раз редактировалось птица-Моа; 16.12.2011 в 18:44.
присоединяюсь!
С Днем Рождения!
Сколько лет исполнилось, не важно,
И юны в душе Вы, и мудры,
Так пускай же Ваши годы будут
На подарки к Вам несказанно щедры!
Пусть все сложится, как в юности мечталось,
Пусть здоровье никогда не подведет,
Пусть уныние минуют и усталость
И всегда во всем удача ждет!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки