|
palanbor
А что стоять с включенным поворотником ("проситься") можно только на еноте?Или тебе было бы лучше, если бы он просто ломился вправо, выжимая того, кто в своей полосе?
Последний раз редактировалось Nicolaos; 16.12.2011 в 17:36. Причина: перезапятировал
если имелся в виду мой нот, то эта шпилька мимо - я никогда в такие ситуевины не заезжаю. Было бы лучше, если бы он стал в правый сразу за переходом у детской поликлиники - я же четко написал : стоит машин 5-6, а за зеленый цикл прямо там уезжают двадцать как минимум. Мысль донес ? ))
Давно не писала в этом разделе. Но сегодня просто ДОСТАЛИ хамством в нашем городе! Вчера оказывали помощь пострадавшему в дтп под Б.Днестровскийм, человек жив, хотя сильно рубленая травма черепа, в шоке, машина восстановлению не подлежит, надеюсь будет все у него ок. сегодня я на своей гранд витаре выехала 60-70 км в час, стараясь пропускать пешеходов, не подрезать, держать дистанцию и тд. Памятуя вчерашние жуткие события. Наверное, надо делать выездные экскурсии людям, которые ездят по городу 100 км, которые останавливаются в левой или правой полосе, не предупреждая следующих за ними, которые сигналят(!!!!!) мне за то, что я остановилась заранее пропустить пешеходов, а также на Базарной угол Осипова скопившийся автотранспорт по Базарной, где нет светофора, но это как-то все можно посчитать ежедневными мелочами! но выезд через двойную сплошную передо мной возле Одесского порта на Таможеной и обгон на приморской по встречной, будучи 3 или 5 в колоне, когда я пошла на обгон и все поворотники работали и, спасибо богу, что еще раз глянула на это чудо с буквой У, а также дама на микре (и все дамы на микрах - мне так везет), дистанцию я держу не для того, чтобы вы сходу туда въехали типа перестроились по-быстрому. И главное, что я сегодня поняла, на дороге у нас стали главными те, кто выезжает из переулка, с парковки, стротуара, от бордюра и вообще хрен знает откуда, не показывая ничего, не благодаря потом ни за что. Воистину наглость второе счастие.
мне наверное неправильные бабы попадались, которые останавливаются чтобы пропустить всех остальных, а ты в это время стоишь сзади нее и не понимаешь какого фига она это делает вместо того чтобы ехать..
вот кстати пример сверху когда девушка остановилась на осипова чтобы дать проехать тем кто ехал по базарной, хотя сзади нее кучу машин, а спереди знак говорящий что у нее ГЛАВНАЯ ДОРОГА
Да, только я там работаю, и завтра меня в час пик никто не пропустит, ты как часто там ездишь? я прекрасно знаю, какой там знак, и знаю сколько аварий, и все остальное - унас просто все ОЧЕНЬ спешат, деловые, лучше б уж были деловары
И кажись, СМЭП обещал на Осипова Базарная нам светофор
достаточно часто, и знаю что светофор по осипова есть на б.арнаутской и на успенской и подождать минуту можно, ну а если совсем невтерпеж, тогда можно вернуться на канатную и там преспокойно доехать до б.арнаутской и поехать в нужном направлении. (все равно базарная почти вся разбита)
относительно дистанций я уже писал что это провокация.
На самом деле, у нас отношение к "бабам" такое, зачастую, что их можно прижимать как хочешь, они все равно ездить не умеют. Я почти всегда пропускаю, если человек ведет себя не нагло, если ему нужно выехать на дорогу в плотный поток транспорта и т.п. А часто бывает так - дорога полупустая, а нет, кому-то обязательно нужно выпереться впереди тебя.
Ты с женщинами ласково обращайся, они тебя не только в ряд пропустят![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
давай останемся каждый при своем мнении и будем просто терпимы друг к другу, и когда тебе очень надо будет по Осипова я тебя пропущу, знай, что в городе есть такая девушка))) и даже через двойную сплошную))) и даже если на польском без поворота спрыгнешь передо мной, и если на зерновом на 100 по встречной обойдешь, потому что 80 в реверсе несолидно - время не терять
та по боку , я езжу кругами в этом районе от порта до вокзала))) (чисто по-одесски хочется спошлить, но удерживаюсь))), например, польский ненавижу просто с этими стихийными парковками и выездами с мб-2 через двойные и что мне их не пропускать, так пробень будет у соседей,в общем испорчена я культурой))))
Последний раз редактировалось file; 16.12.2011 в 19:09.
если вы где увидите незакрытоё авто с ключами в замке зажигания не спешите радоваться ... вполне вероятно, что в багажнике лежит Чак Норрис
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки