Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1414 из 1981 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 39601
  1. Вверх #28261
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так и я говорю: чего нервничать, здоровье тратить, пропусти и едь себе с миром дальше)))
    А можно проще: сразу ехать дальше, без "нервничать" и без "пропустить".

Кстати, можно и по-другому картинку повернуть: оба стояли "на старте" за ланосом, в итоге один впереди, один сзади. Получается, что за рулем БМВ был тормоз!

2. Вверх #28262
    palanbor
    А что стоять с включенным поворотником ("проситься") можно только на еноте? Или тебе было бы лучше, если бы он просто ломился вправо, выжимая того, кто в своей полосе?
    Последний раз редактировалось Nicolaos; 16.12.2011 в 17:36. Причина: перезапятировал

3. Вверх #28263
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    palanbor
    А что стоять с включенным поворотником ("проситься") можно только на еноте? Или тебе было бы лучше, если бы он просто ломился вправо, выжимая, того, кто в своей полосе?
    если имелся в виду мой нот, то эта шпилька мимо - я никогда в такие ситуевины не заезжаю. Было бы лучше, если бы он стал в правый сразу за переходом у детской поликлиники - я же четко написал : стоит машин 5-6, а за зеленый цикл прямо там уезжают двадцать как минимум. Мысль донес ? ))

4. Вверх #28264
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    если имелся в виду мой нот, то эта шпилька мимо - я никогда в такие ситуевины не заезжаю. Было бы лучше, если бы он стал в правый сразу за переходом у детской поликлиники - я же четко написал : стоит машин 5-6, а за зеленый цикл прямо там уезжают двадцать как минимум. Мысль донес ? ))
    Имелся ввиду енот вообще, а точнее любой другой автомобиль А или В класса. Из твоего начального сообщения выходит, что смешно (а раньше даже раздражало) то, что кто-то здоровенный вдруг просится в ряд. Значит если не здоровенный, то проситься можно.

5. Вверх #28265
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Имелся ввиду енот вообще, а точнее любой другой автомобиль А или В класса. Из твоего начального сообщения выходит, что смешно (а раньше даже раздражало) то, что кто-то здоровенный вдруг просится в ряд. Значит если не здоровенный, то проситься можно.
    Ты читаешь то, чего я не писАл. Мне проситься всегда было в западло, проще мосх включить ))
    А хороший водитель стоИт только на красный !

6. Вверх #28266
    Не покидает форум
    Давно не писала в этом разделе. Но сегодня просто ДОСТАЛИ хамством в нашем городе! Вчера оказывали помощь пострадавшему в дтп под Б.Днестровскийм, человек жив, хотя сильно рубленая травма черепа, в шоке, машина восстановлению не подлежит, надеюсь будет все у него ок. сегодня я на своей гранд витаре выехала 60-70 км в час, стараясь пропускать пешеходов, не подрезать, держать дистанцию и тд. Памятуя вчерашние жуткие события. Наверное, надо делать выездные экскурсии людям, которые ездят по городу 100 км, которые останавливаются в левой или правой полосе, не предупреждая следующих за ними, которые сигналят(!!!!!) мне за то, что я остановилась заранее пропустить пешеходов, а также на Базарной угол Осипова скопившийся автотранспорт по Базарной, где нет светофора, но это как-то все можно посчитать ежедневными мелочами! но выезд через двойную сплошную передо мной возле Одесского порта на Таможеной и обгон на приморской по встречной, будучи 3 или 5 в колоне, когда я пошла на обгон и все поворотники работали и, спасибо богу, что еще раз глянула на это чудо с буквой У, а также дама на микре (и все дамы на микрах - мне так везет), дистанцию я держу не для того, чтобы вы сходу туда въехали типа перестроились по-быстрому. И главное, что я сегодня поняла, на дороге у нас стали главными те, кто выезжает из переулка, с парковки, стротуара, от бордюра и вообще хрен знает откуда, не показывая ничего, не благодаря потом ни за что. Воистину наглость второе счастие.

7. Вверх #28267
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Давно не писала в этом разделе. Но сегодня просто ДОСТАЛИ хамством в нашем городе! Вчера оказывали помощь пострадавшему в дтп под Б.Днестровскийм, человек жив, хотя сильно рубленая травма черепа, в шоке, машина восстановлению не подлежит, надеюсь будет все у него ок. сегодня я на своей гранд витаре выехала 60-70 км в час, стараясь пропускать пешеходов, не подрезать, держать дистанцию и тд. Памятуя вчерашние жуткие события. Наверное, надо делать выездные экскурсии людям, которые ездят по городу 100 км, которые останавливаются в левой или правой полосе, не предупреждая следующих за ними, которые сигналят(!!!!!) мне за то, что я остановилась заранее пропустить пешеходов, а также на Базарной угол Осипова скопившийся автотранспорт по Базарной, где нет светофора, но это как-то все можно посчитать ежедневными мелочами! но выезд через двойную сплошную передо мной возле Одесского порта на Таможеной и обгон на приморской по встречной, будучи 3 или 5 в колоне, когда я пошла на обгон и все поворотники работали и, спасибо богу, что еще раз глянула на это чудо с буквой У, а также дама на микре (и все дамы на микрах - мне так везет), дистанцию я держу не для того, чтобы вы сходу туда въехали типа перестроились по-быстрому. И главное, что я сегодня поняла, на дороге у нас стали главными те, кто выезжает из переулка, с парковки, стротуара, от бордюра и вообще хрен знает откуда, не показывая ничего, не благодаря потом ни за что. Воистину наглость второе счастие.
    может быть я плохо представил это все... но мне кажется ты не права...

8. Вверх #28268
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Как на мой взгляд, так как раз среди женщин такое случается крайне редко, ШОб она тебя пропустила.
    Может я им просто не нравлюсь?
    Не, это особенности гендерного поведения на дорогах у нас.
    Помню одно из изречений своего автоинструктора: "Бабы хрен пропускают!"(С)
    Оно таки так очень часто, как оказалось

9. Вверх #28269
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Как на мой взгляд, так как раз среди женщин такое случается крайне редко, ШОб она тебя пропустила.
    Может я им просто не нравлюсь?
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    мне наверное неправильные бабы попадались, которые останавливаются чтобы пропустить всех остальных, а ты в это время стоишь сзади нее и не понимаешь какого фига она это делает вместо того чтобы ехать..
    вот кстати пример сверху когда девушка остановилась на осипова чтобы дать проехать тем кто ехал по базарной, хотя сзади нее кучу машин, а спереди знак говорящий что у нее ГЛАВНАЯ ДОРОГА

10. Вверх #28270
    Не покидает форум
    Да, только я там работаю, и завтра меня в час пик никто не пропустит, ты как часто там ездишь? я прекрасно знаю, какой там знак, и знаю сколько аварий, и все остальное - унас просто все ОЧЕНЬ спешат, деловые, лучше б уж были деловары

11. Вверх #28271
    Не покидает форум
    И кажись, СМЭП обещал на Осипова Базарная нам светофор

12. Вверх #28272
    Заядлый гость
    Да, только я там работаю, и завтра меня в час пик никто не пропустит, ты как часто там ездишь? я прекрасно знаю, какой там знак, и знаю сколько аварий, и все остальное - унас просто все ОЧЕНЬ спешат, деловые, лучше б уж были деловары
    достаточно часто, и знаю что светофор по осипова есть на б.арнаутской и на успенской и подождать минуту можно, ну а если совсем невтерпеж, тогда можно вернуться на канатную и там преспокойно доехать до б.арнаутской и поехать в нужном направлении. (все равно базарная почти вся разбита)

относительно дистанций я уже писал что это провокация.

13. Вверх #28273
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    На самом деле, у нас отношение к "бабам" такое, зачастую, что их можно прижимать как хочешь, они все равно ездить не умеют. Я почти всегда пропускаю, если человек ведет себя не нагло, если ему нужно выехать на дорогу в плотный поток транспорта и т.п. А часто бывает так - дорога полупустая, а нет, кому-то обязательно нужно выпереться впереди тебя.
    Ты с женщинами ласково обращайся, они тебя не только в ряд пропустят
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #28274
    Добрая девочка
    Ну не знаю, как там бабы, но я всегда пропускаю)
    Я вообще добрая) Сегодня на Королева вышла из машины, не заглушив двигатель, оставив ключи от машины в салоне. Только поставила на паркинг и на ручник, и пошла гулять по магазину, правда, недолго, минут 10 всего. А вы говорите...)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

15. Вверх #28275
    Не покидает форум
    давай останемся каждый при своем мнении и будем просто терпимы друг к другу, и когда тебе очень надо будет по Осипова я тебя пропущу, знай, что в городе есть такая девушка))) и даже через двойную сплошную))) и даже если на польском без поворота спрыгнешь передо мной, и если на зерновом на 100 по встречной обойдешь, потому что 80 в реверсе несолидно - время не терять

16. Вверх #28276
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как там бабы, но я всегда пропускаю)
    Я вообще добрая) Сегодня на Королева вышла из машины, не заглушив двигатель, оставив ключи от машины в салоне. Только поставила на паркинг и на ручник, и пошла гулять по магазину, правда, недолго, минут 10 всего. А вы говорите...)
    красава.... )))))

17. Вверх #28277
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    красава.... )))))
    а то))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

18. Вверх #28278
    Заядлый гость
    давай останемся каждый при своем мнении и будем просто терпимы друг к другу, и когда тебе очень надо будет по Осипова я тебя пропущу, знай, что в городе есть такая девушка)))
    давай, но ты ведь ездишь как я понял в основном не по осипова, а по базарной )

19. Вверх #28279
    Не покидает форум
    та по боку , я езжу кругами в этом районе от порта до вокзала))) (чисто по-одесски хочется спошлить, но удерживаюсь))), например, польский ненавижу просто с этими стихийными парковками и выездами с мб-2 через двойные и что мне их не пропускать, так пробень будет у соседей,в общем испорчена я культурой))))
    Последний раз редактировалось file; 16.12.2011 в 19:09.

20. Вверх #28280
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    если вы где увидите незакрытоё авто с ключами в замке зажигания не спешите радоваться ... вполне вероятно, что в багажнике лежит Чак Норрис
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 1414 из 1981 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя